ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Возвращение в Номикон

Настройки текста
— Как?! Как я мог сделать это с ним?! Я не хотел! Нет! Нет-нет-нет! Я не хотел, что бы всё получилось именно так! Только не так!       Брюнет сидел на коленях, схватившись за свою голову руками. Он сильно сжал челюсть, чувствуя жар текущих по щекам слёз. Ему хотелось сдержать их, но какой смысл? В его голове крутились осуждающие и ненавистные мысли о себе. Как он мог позволить грязной похоти затуманить его разум? Позволить ей взять контроль над своим телом и так надругаться над другим? Неужели ему были приятны эти крики боли, мольбы о пощаде и болезненные всхлипы?       Нет. Определённо нет. Ведь стоит ему вспомнить и ещё раз бросить взгляд на последствия этой похоти, как в горле застревает ком, и парень будто забывает как дышать, а сердце пропускает не один удар… Вид Каннингхэма был… ужасен. И это мягко сказано. Красная и исцарапанная от ударов ремнём спина вызывала тяжёлое неприятное чувство. Но не спина так сильно ужаснула брюнета… По так же избитым ягодицам и бёдрам стекала кровь, смешанная с его семенем, и капала на пол, где лежало бессознательное тело.       Намо не может позволить себе оставить его в таком состоянии лежать на полу. С трудом утихомирив свои слёзы и наспех натянув штаны, он как можно бережнее поднял Каннингхэма на руки и отнёс его в ванную, не забыв перед этим снять с него своеобразный кляп, испачканный кровью из носа. Брюнет боялся прикасаться к ранам. Ему стало ужасно тошно от самого себя, когда красноглазый заметил высохшие дорожки слёз на щеках парня.       Вышел он так же с Рэнди на руках, только тот был умыт от крови и прочего и одет в другую одежду. Раны так же бережно обработаны, во всех местах… Намо поднялся в его комнату и уложил Каннингхэма на кровать, укрыв одеялом. Он ещё долго сидел рядом, на краю кровати, смотря на него. Рэнди выглядел не таким спокойным, как обычно бывает при сне. Не удивительно. После такого-то…       Намо-Рэнди медленно поднёс руку к, немного влажным, фиолетовым волосам и нежно убрал чёлку со лба. Брови парня нервно дёрнулись и брюнет убрал руку. Взгляд красноглазого пал на Ниндзя-Номикон, который так и светился гневным алым цветом. Брюнет нахмурился, чувствуя, как вина за содеянное всё возрастает, хоть волком вой. Он уверен, книга сейчас просто в бешенстве, и если бы она могла говорить — забросала бы его нецензурщиной на древнем языке.       Свет стал более ярким, освещая всю комнату. Намо схватил книгу и быстро покинул комнату Каннингхэма, спустившись на кухню. Он ещё очень долго не сможет спокойно находиться в гостинной…       Как только парень оказался у стола, из листов книги, что была у него в руках, вылетела чёрная лента и смачно влепила Намо по щеке. По сути ткань мягкая, вот только всё равно больно, как хлыстом по крупу. Наверное это чувствовал Рэнди, получая удары ремнём… Парень тряхнул головой, всё так же хмурясь. Ему не хотелось об этом думать.       Лента скрылась среди старых страниц, а ярко-алый свет сбавил свою яркость, но книга всё так же была в гневе. Намо-Рэнди не стал возмущаться удару, ведь он заслужил это.       Парень сел на стул, положив Ниндзя-Номикон на стол. Он не знал, что сказать и просто виновато зыркнул на светящуюся книгу своими красными глазами. Они всё ещё блестели от редких слёз… — Вы только посмотрите на него. Сидит. Плачет! Ты у нас, оказывается, плакать умеешь?! — выстроился перед Намо текст, — Ты дал мне слово, что не навредишь ему! А ты ведь в первый же день ослушался! Номикон от неудержимого гнева бился об стол, освещая всё вокруг ярко-алым светом, от чего парень щурился. — Но я решил дать тебе второй шанс, несмотря на то, что Рэнди был в слезах и чуть ли не умолял меня о том, чтобы вернуть тебя назад и не выпускать во внешний мир! Надо было мне тогда послушаться мальца.       В голове Намо промелькнули эти слова, что он слышал в тот день, с другой стороны двери: « — Номикон, умоляю тебя, забери его обратно, прошу, я не смогу жить рядом с ним…». Его руки, расположенные на коленях, сжали ткань брюк. « — Я не хочу находиться дома вместе с этим чудовищем». Брюнет сжал челюсть, сдерживая слёзы. — Я доверился тебе! Я доверил тебе Рэнди, а ты вот так поступаешь?! Мне пришлось соврать про несуществующее испытание! Ты вообще понимаешь, что это уже противоречит правилам, не говоря о твоём высвобождении! — Понимаю… — тихо подаёт голос брюнет, — Прошу, дай мне ещё один шанс, я всё исправлю! — оживился он, умоляюще смотря на книгу. Но в ответ ему прилетела ещё одна пощёчина. — Ещё один шанс?! Да ты и второго не заслужил, а ты просишь ещё одного?! Как ты вообще собираешься исправить то, что ты натворил?! — Я не знаю! — сорвался Намо, ударив по столу кулаками, — Не знаю…       Повисла тишина. Даже яркий свет пропал, но это ещё не значило, что Номикон успокоился. Аура вокруг книги была всё такой же негативной и парень чувствовал её всем телом. От этого по лбу стекали капли пота. — Я возвращаю тебя обратно. — вдруг появившейся текст ошарашил парня. — Что?! Нет! Прошу тебя, Номик-! — ДЛЯ ТЕБЯ Я НИНДЗЯ-НОМИКОН! — прервали его громкие буквы, — Ты возвращаешься обратно, в свой мир, и больше никогда его не покинешь! Это моё окончательное решение и оно не обсуждается!       Намо замолк и опустил взгляд. Он пытался придумать хоть что-нибудь, чтобы Ниндзя-Номикон передумал и дал ему ещё один, последний, шанс. Парень просто не мог оставить сейчас Каннингхэма одного - внезапная совесть не позволит, да и явные чувства тоже… — Я… — начал брюнет, но запнулся, ещё раз обдумывая то, что собирался сказать, — Ниндзя-Номикон. Я умоляю, позволь мне всё исправить. Я не знаю, как я это сделаю, но я должен! Я не могу его оставить сейчас. Вдруг он руки на себя наложит?! — под конец в голосе слышались истерические нотки. Ему было страшно даже подумать о таком. — Не беспокойся, я уверен, что когда он узнает о твоём исчезновении, ему будет даже легче. — Но даже ты не знаешь наверняка! — рыкнул парень на книгу, — Признай, что его нельзя оставлять одного! — Он не будет один. Есть я и его непутёвый друг - Говард. Уж ему можно доверить Рэнди. — Да ты ж его терпеть не можешь и позволишь ему- — Моя личная неприязнь не играет роли в такой ситуации! Прекрати, Намо! Ты возвращаешься!       Внезапно Ниндзя-Номикон ярко засиял и раскрылся, зашелестев своими страницами. Из книги вылетело множество чёрных и красных лент и моментально связали всё тело брюнета, сжимая его в своих тисках до боли. — Нет! Пожалуйста, не надо! — закричал Намо-Рэнди, но ленты тут же охватили его лицо, не давая издать и звука.       Тонкая, но прочная ткань продолжала покрывать парня, пока не охватила его всего. Пару секунд, и ленты стали затягиваться, светясь по краям. Вокруг книги стали появляться древние символы, что выстраивались в заклинание. Заклинание, которое вернёт Намо обратно в Ниндзя-Номикон.       Парень продолжал кричать, но плотно сжимающаяся ткань пропускала лишь тихий гул его голоса.       Всего минута и внутри сотни лент вместо тела человека образовалась пустота и они плавно приземлись на пол, прекращая сиять, так же и сама книга. Символы, что были вокруг неё, исчезли. Ниндзя-Номикон, вернув свои ленты вглубь страниц, захлопнулся, сверкнув напоследок красным оттенком.       С этого момента, Намо-Рэнди переместился обратно в мир Номикона, и окажется ли он снова во внешнем - неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.