ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наказание Намо и предательство наставника

Настройки текста
      В тихом мире Ниндзя-Номикона с неба раздался крик, продлевающийся вплоть до момента падения владельца этого крика. Этим владельцем оказался, как не странно, Намо-Рэнди. Закряхтев от боли, парень упёрся руками об землю в попытках встать, что удалось с трудом. Перед собой он лицезрел храм, выполненный в японском стиле. Это здание служило складом для неудачных заклинаний и артефактов, которые действовали против ниндзя. Одним словом, зло.       Намо-Рэнди понадобилось пару минут, чтобы понять - почему Номикон завёл его именно сюда. Его зрачки сузились от страха, когда ворота храма распахнулись. Внутри всё было погружёно в темноту, в которой невозможно что-либо разглядеть. В этой кромешной тьме послышалось лязганье. — Н-нет. Ты не сделаешь это! — пятясь назад, крикнул брюнет дрожащим голосом.       Из темноты на парня налетели золотые тяжёлые цепи, что намертво захватили его запястья. Они с силой принялись затаскивать Намо внутрь храма. И как бы парень не сопротивлялся, всё было тщетно. Он рыхлил ногами землю, пытаясь остановить цепи, кричал и молил Ниндзя-Номикон о пощаде. Ведь всё что заперто в этом храме - никогда не покидает его стен.       При сопротивлении парень споткнулся об предательский камень и упал лицом на землю. Тогда цепи потащили его гораздо быстрей. Стоило Намо-Рэнди оказаться в темноте храма, тяжёлые деревянные двери захлопнулись, и отчаянные крики за ними уже были неслышны.

Утро. Комната Каннингхэма

      Из-за дождя, что прошёл ночью, небо было мутным, но и светлым, чего хватало для освещения комнаты. На кровати лежал подросток и тихо сопел. Рэнди сонно и недовольно замычал. Заёрзав в постели, он приоткрыл глаза, уставившись в потолок. Голова болела, как и в общем почти всё тело, особенно нижняя часть. Чувствовалась дикая слабость, поэтому даже на локтях было трудно привстать. — А-а!.. — раздался стон боли из уст Каннингхэма. Он сразу же скинул с себя одеяло и перевернулся на живот, чувствуя болевые ощущения на спине и ягодицам, не говоря уже о внутренней боли…       Рэнди озадачено заглядывает через своё плечо, пытаясь разглядеть причину такой боли. Но тут в его голове что-то щёлкнуло, и воспоминания нахлынули волной. Слёзы стали моментально накатываться на глаза, по одинокой капле стекая по щекам, падая на подушку. Парень впился в неё руками, зарываясь в неё лицом и заглушая этим свои всхлипы. Было противно и больно на душе. Он ощущал себя униженным и оскорблённым. Но так же он не мог поверить в это. В то, что с ним сотворил Намо. Хотелось избавиться от воспоминаний, просто забыть это! — За что-о-о?.. — завыл заплаканным и жалостным голосом в подушку парень, судорожно вдыхая воздух через неё, — Ч-что я такого сделал?! — сквозь рыдания мямлил он.       Каннингхэм ещё долго не мог остановить свои рыдания. Прошло около половины часа, как его плач стал тише и все слёзы уже иссякли. Когда он окончательно перестал плакать, то просто лежал, повернувшись на бок, его разрывало чувство безысходности. В голове была только одна мысль — покончить с собой. А то, что без него — нет и героя — парня не волновало, ему было плевать на это сейчас…       Усталый взгляд случайно упал на пустую тумбочку рядом. Минуту Рэнди тупо смотрел на место, куда всегда клал Ниндзя-Номикон, а потом резко приподнялся с округлившими глазами. Тело внизу снова заныло болью, но парень лишь зажмурился, зашипев сквозь зубы. От мысли о суициде его отвлекло отсутствие Номикона рядом, что было очень странно, ведь он помнил, что книга была на тумбочке и не могла просто исчезнуть!       Еле как встав на ноги, Каннингхэм только сейчас понял, что он одет в другую футболку и домашние шорты. Он тряхнул головой — не об этом нужно сейчас думать, нужно найти Номикон. Прихрамывая, Рэнди вышел из своей комнаты и спустился вниз, лихорадочно смотря по сторонам — он не хотел встретиться с Намо… Но в доме, похоже, никого не было, от чего пареньку стало немного легче, но он всё равно не переставал оглядываться.       Рэнди нашёл книгу на кухне. Та спокойно лежала на столе. Взяв Номикон в руки, парень вопросительно взглянул на него. Каннингхэм понял, что что-то не так и стал двигать своими шестерёнками в голове, анализируя некоторые факты.       Он проснулся в своей кровати, хотя потерял сознание на первом этаже. Полученные увечья и раны были, в какой-то степени, обработаны, что Рэнди понял только сейчас, но сам он точно не мог это сделать. Это сделал кто-то другой, то есть Намо. У парня пересохло в горле - одно лишь напоминание имени этого парня в своей голове заставляло ладони дрожать. Но факт неоспорим, после изнасилования брюнет удосужился сделать хоть что-то в его благо, пусть это не оправдывает его в глазах синеглазого. Но почему Номикон здесь? Книга не могла попасть в другую комнату сама, значит её перетащил Намо-Рэнди, но зачем? Раз это так, то где он сейчас, если его нет в доме? — Н-номикон… — голос бедняги был очень хриплым, и он сухо закашлял, чуть отстряння от себя книгу, а само горло ужасно болело.       Ниндзя-Номикон слабо мигнул, и рядом стал появляться текст: — Я солгал про испытание…       Взгляд полон непонимания и замешательства. Рэнди минуту не мог вникнуть в такой прямой и краткий текст. — Ч-что?.. — тихий заикающийся голос. Он просто не мог поверить в то, что Номикон, 800 летняя книга мудрости, полная правил и морали, солгал ему. — Это правда — я солгал тебе, никакого испытания нет и не было, и я жалею об этом, как никогда. — Но зачем?! — злобно и с обидой закричал парень и тут же закашлял. Номикон промолчал. Ему впервые было стыдно признаваться, — Скажи мне! — требовал парень, треся книгу в руках.       Номикон молчал некоторое время, будто морально готовясь к рассказу. И всё же текст стал вырисовываться: — После того, как Намо-Рэнди побывал во внешнем мире в твоём теле, он захотел побывать там снова и стал каждый день упрашивать выпустить его. А когда я затаскивал тебя за новым советом, то он постоянно пытался добраться до тебя, но я всегда препятствовал ему. Он объяснял всё это тем, что ему просто надоело находиться в моём мире, но я знал, что что-то было не так. И всё же, я создал для него тело, похожёе на твоё, выдумал про идиотское испытание и впустил во внешний мир. Я просто… просто… — Просто что?! — невыдерживал Каннингхэм, молящим голосом крича на Ниндзя-Номикон. — Я просто хотел знать. Знать причину, и это желание тебе навредило… Я не должен был этого делать. Мне очень жаль, Рэнди, прости. Я пойму, если ты не захочешь больше быть моим учеником. Я ужасный наставник…       Каннингхэм молчал. Ему было больно, в груди играло чувство предательства, злобы и обиды. Ему хотелось накричать на книгу за ложь, выговорить всё, что он сейчас думает о ней, но все слова застряли в горле, как ком. Ведь Номиконом двигало любопытство, он сам поддался этому, хотя учил обратному. Вряд ли это можно назвать оправданием, но Рэнди понимал, что Номикон сильно жалеет об этом, поэтому не стал выплёскивать эмоции, он просто бросил книгу на столе, а сам ушёл в свою комнату.       По пути парень вспомнил, что так и не узнал, где же Намо сейчас? Но Рэнди не хотел больше говорить с книгой. Он не хотел думать о Намо вообще, но, в глубине его сознания, эта мысль так и не покинула его до самого конца дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.