ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друг всегда придёт помочь

Настройки текста
      Несколько дней Рэнди не выходил из дома. Эти дни медленно перетекали в недели. Он практически не выходил из своей комнаты, всё время просто лежал на кровати, почти ничего не ел и не отвечал на звонки друга. Последний очень волновался за него и, в один день он просто, без предупреждения, вошёл в дом Каннингхэма, стремительно направившись в его комнату. Стоило рыжему увидеть состояние героя города, как он замер на пороге. Невооружённым глазом видно на сколько всё плохо…       Описывать вид парня нет смысла, и так можно понять, что выглядел он, мягко говоря, не очень. Винерман, наплевав на вопросы, которые его волновали все эти дни, что тот пропадал, кинулся к другу. Он энергично потряс парня за плечо, заставив его открыть глаза. Каннингхэму было всё равно на внезапный визит - парень продолжал лежать, как бездыханная кукла. Он не слышал, что говорит его друг, в голове отдавался лишь тихий гул. Говард просто так друга оставлять не собирался.       Выудить хоть слово из уст Каннингхэма удалось лишь после того, как парень вытащил его из комнаты на кухню и там ему пришлось накормить синеглазого. Подавая стакан воды, Говард снова попытался заговорить с другом. Тот, стиснув стакан в руке, тихим голосом стал рассказывать о произошедшем. На протяжении всего рассказа, из сапфировых глаз текли слёзы, а голос то становился сильнее, то затихал, то прерывался резким вздохом или всхлипом.       Когда парень закончил говорить, он горько зарыдал, уткнувшись лбом в кухонный стол. Его друг тут же принялся успокаивать его. Парень не знал, что нужно говорить в таких ситуациях, не каждый же день ты узнаёшь, что твоего лучшего друга изнасиловали…       Спустя несколько минут, Винерману удалось утихомирить рыдания Рэнди. Он пообещал ему, что поможет справиться с этим, на что тот благодарственно улыбнулся, крепко обняв рыжего парня, который ответил тем же. После крепких объятий, Говард послал Каннингхэма в душ, отшутившись, что плохо пахнущий герой - это не дело, на что синеглазый издал нервный смешок.       В душе Рэнди пробыл почти два часа. Большую часть времени, он просто стоял под струёй воды, снимая напряжение. Стоя напротив зеркала, Каннингхэм вытирал мокрые фиолетовые волосы, а затем надел заранее прихваченную одежду, свою любимую красную футболку и синие шорты. Он взглянул на своё отражение. Мда, любой будет выглядеть не очень с мешками под глазами. Они так же выглядели уставшими, но зато больше не были красными от слёз.       Взгляд пал на шею, избавленную от бинтов перед приёмом душа. Следы от укуса почти восстановились новой кожей, она не выглядела такой опухшей, но синяки так и остались. Дюжина сине-фиолетовых пятен. Это не могло не напомнить о Намо-Рэнди. Каннингхэм поморщился и, фыркнув, взялся за аптечку. Бинтовать незачем, ему просто не хотелось видеть этого. С этим не пришлось долго возиться.       Когда парень зашёл в свою комнату, то увидел, что его друг уже во всю развлекался, играя в приставку. Услышав звук открывающейся двери, Говард оглянулся и сразу же предложил сыграть с ним. Каннингхэм был только рад, ему необходимо отвлечься от плохих мыслей и всего, что с ним случилось.       Весь день Рэнди провёл в компании друга, и тот даже остался на ночёвку. Всё же Винерман очень переживал за своего друга и хотел убедиться, что с ним ничего не случиться за одну ночь.       Перед тем, как лечь спать, Рэнди вспомнил про Номикон, что так и остался где-то на кухне. Благодаря другу, злость на книгу спала и он решил спуститься за ней, пока Говард готовит себе спальное место на полу. — Куда ты? — поинтересовался его друг. — За Номиконом, у меня есть к нему один вопрос… — тут же ответил парень, — Я быстро, — кратко улыбнулся он, покинув комнату. Винерман нахмурился, но не стал возражать.       Спустившись вниз, Каннингхэм нашёл книгу на одной из кухонных тумб. Видимо Говард переложил её. Минуту парень молча смотрел на книгу. В голове крутился один интересующий его вопрос. — Рэнди? — слабо мигнул Ниндзя-Номикон. — Я только одно не могу понять… — резко начал он, — Где сейчас Намо? — за тихим вопросом следует тишина, — Номикон? — Я… Я запер его в своём мире. Больше он тебя не побеспокоит, обещаю. — следует текст в ответ. — Ясно, — лишь говорит парень, опуская взгляд.       Дальше следовала неловкая тишина. Каннингхэм, ещё раз вздохнув, взял книгу в руки и вернулся с ней в свою комнату. Говард уже был под одеялом, но не спал, ждал пока его друг вернётся. Каннингхэм положил Номикон на привычное место и тоже улёгся в постель. Пожелав друг другу спокойной ночи, парни заснули мирным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.