ID работы: 565786

Моё прошлое...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот вечер Дэн планировал хорошо поразвлечься. Дэниель – так звали главаря небольшой тусовки приблатненной молодежи, уже около трех месяцев не дававшей покоя этому району города. На их счету уже было значительное количество избитых парней, несколько изнасилованных и ограбленных лиц разного пола и возраста. Однако пока это сходило им с рук. Отец Дэниеля занимал очень высокую должность в городском управлении полиции и, как мог, защищал сына. Двое его спутников носили имена Дюк и Стэнли. Однако Дюк с куда большей охотой откликался на прозвище Кабан, которое дали ему за особенности внешнего вида и поведения. Что касается Стэнли, то иначе как Воблой его никто не называл. Такое прозвище появилось в результате небольшого искажения любимого восклицания Стэнли,которым он пользовался к месту и не к месту. Итак, сегодня Дэн планировал хорошо поразвлечься. Вместе с Кабаном и Воблой он шлялся по району в поисках приключений. Первым прогуливающуюся парочку заметил Вобла. Окинув Раен страстным взглядом, он выдал свой излюбленный возглас и громко зашептал, привлекая внимание приятелей: – Гляньте, пацаны, какая девка с хлюпиком шляется! Братва ахнула. Посмотреть, действительно, было на что. Раен это не признавала, хотя Кен не раз пытался убедить её, что она была отнюдь не уродиной, а даже весьма симпатичной девушкой. И никакой шрам на щеке не мог испортить её внешний вид... Пока «пацаны», выпучив глаза и распустив слюни, глазела на это, действительно заслуживающее внимания зрелище, подростки скрылись за поворотом. Первым опомнился Кабан: – Давай за ними. Скорей, а то свалят, – затеребил он Дэна, одновременно давая пинка Вобле, чтобы тот подобрал слюни. Очнувшийся от эротических грез Вобла тут же затянул: – Дэн, а Дэн, я их первый заметил. Я первым в очереди на бабу буду?! Ну, или после тебя. А то после Кабана там и делать нечего. Он же их так отхаживает, что и взглянуть нечего. Сплошные синяки, и разорвано все. Никакого удовольствия. Сплюнув, Дэн взглянул на набычившегося Кабана и коротко бросил: - Х… тебе. Кабан в делах завязан, а ты шестерка примазавшаяся. Не нравится – вали домой и… - дальше следовал довольно большой список различного рода извращений, которыми, по мнению Дэна, Вобла должен был заниматься дома. Первым в списке шла мастурбация с помощью различных предметов домашнего обихода, а заканчивалось все зоофилией. Успокоив, таким образом, свою главную боевую единицу – Кабана, Дэн поспешил за уходящей добычей. Однако на этот раз запланированный и уже не раз опробованный сценарий сорвался. Вместо того чтобы, оценив тройное преимущество команды "настоящих мужиков", смирно выполнять все их требования, девка вдруг полезла драться. Причем делала она это весьма неплохо. Ей повезло с первого удара вырубить Кабана, и Дэну, который предпочитал отдавать команды, а не действовать самому, вместе с Воблой, который вообще годился только для добивания и издевательств над уже упавшими противниками, пришлось драться. Через пару минут боя Дэн горько пожалел, что наехал на парочку. Очкарик давно успел смотаться и сейчас наверняка названивал, вызывая фараонов, а девка оказалась крутой. Дюк валялся в грязной луже, полностью оправдывая свое прозвище, и было непохоже, что в ближайшее время он сможет что-либо сделать. Вобла харкал кровью с осколками выбитых зубов и явно прикидывал, как бы ему половчее свалить. Сам же главарь едва успевал парировать удары, стараясь особенно прикрывать истекающий кровью нос, и грустно прикидывал, сломан он или просто расквашен. По совокупности признаков выходило, что вроде как сломан, и данное наблюдение очень расстраивало главаря. Тем более, их противница выглядела практически невредимой, не считая шрама на щеке и лёгкой одышки. Дэн уже совсем собирался предпочесть «лучший вид доблести», то есть драпать так, чтобы и свет не мог догнать, когда положение на «поле боя» резко изменилось. Медленно, словно воздвигаясь из грязной лужи, поднялся Дюк и, покачиваясь, вперился мутными глазами в спину Раен. Заметив это, Дэн с Воблой удвоили усилия, надеясь в скором времени сполна расквитаться за неудачную ночь с ненавистной «крутой». В результате они забыли об обороне, и очередной удар Раен заставил Стэнли снова выплевывать осколки зубов. Но своей цели они достигли. Бешено поводя глазами, Кабан выхватил свой выкидной нож, которым часто любил помахать перед приятелями и, грязно выругавшись, всадил его в бок девушки. Коротко всхлипнув, та осела на асфальт, зажимая рану рукой. Ден со Стэнли уставились на Кабана. Тот, не обращая внимания на приятелей, с перекошенным от ярости лицом стал срывать с едва шевелящейся девушки пропитанную кровью одежду, зло рыча под ошалевшими взглядами друзей: – А чего она? Поняла, как на меня наезжать!! Будет сейчас наука! Дэн посмотрел на стремительно белеющее лицо жертвы. Она лежала на асфальте почти что в нижнем белье, и вокруг неё быстро расплывалась красная лужа. – Нет, не будет. Ты, Дюк, завалил девку. Теперь она уже ничему научиться не сможет. От этих слов Кабан замер, подумал секунд пять, а потом брезгливо отдёрнув руки от бёдер Раен, стал поспешно надевать свои расстегнутые штаны обратно. -Неее... Ну на*! Я некрофилией не занимаюсь... Банда была в напряжении. Это была их первая "мокруха", так как Дэн твердо помнил наставление отца о том, что именно им творить нельзя. Сейчас, стоя над лужей крови, он вспомнил и другой совет отца, которому ранее не придавал значения: «Если все же влипнете – забирай ценности и документы. Ограбленный и неопознанный труп – дело обычное, может, и „висяком“ пройти. Или на какого-нибудь мазурика спихнуть удастся… А лучше и тело спрячь подальше: чем позже найдут, тем меньше шансов вас поймать». Самое время было заметать следы. Опьяненная адреналином банда тут же принялась за дело под чутким руководством Дэна и даже не задумывалась про факторы, делающие эти мероприятия бессмысленными: бегство Кентина, который был уже рядом с участком и через пять минут говорящий с дежурным на входе, диктуя место столкновения и приметы нападавших; кучу улик, прямо указывающих на них, в виде капель крови из носа Дэна, осколков зубов Воблы и «грязевого» отпечатка Кабана, не считая лужи крови, вытекшей из Раен. Всего этого было вполне достаточно для возбуждения дела, нахождения убийц и отправки их за решетку. Впрочем, знание этого всего банде, грубо потащившей безвольное тело девушки, было вовсе не нужно. Их ждала немного другая участь...

***

Капитан Джо Ковальски, мужчина, одетый в синюю рубашку с полосатым галстуком и тёмно-зелёными штанами с подтяжками, находился в комнате для допросов и, недобро оперевшись кулаками о железный стол, яростно глядел на другого человека, что сидел напротив него. Второй был негром, одетым в синий джакет и джинсы. В левом ухе была вколота золотая серьга, а на глаза были надеты чёрные очки точно такие же, как у Джека Форженского. В отличие от Джо, негр чувствовал себя свободно и, закинув правую ногу на левое колено, задумчиво облокотился локтем об стол. Первым не выдержал Ковальский: - Маркус... Зачем ты... Собеседник вмиг взбесился и негодующе вскочил, срывая с коричневых глаз очки. - Да идите вы на**р, капитан! Приказы приказами, но когда на твоих глазах убивают девушку, а потом ещё и её тело оскверняют... Да скажите спасибо, что я этих подонков в живых оставил! - Ну, эм... Судя по их ранам, что ты им нанёс, лучше бы они умерли. Я понимаю, если бы на твоём месте был Джек, но ты... От тебя я такого не ожидал. - А по-моему, он поступил правильно, - вмешался третий голос, и в комнату вошёл Джек Форженски. Выглядел он довольно хмуро и злобно. - Помяните чёрта... - хмыкнул Маркус, садясь обратно на стул. А сам Джек присел на край стола. - Лучше скажите, что с девочкой? Форженски сделался ещё мрачнее: - Еле успели с того света вытащить. Повезло, что у неё кровь необычная и в результате кровотечение было медленнее, чем обычно. Врачи говорят, что через пару недель может и выживет, при должном лечении, конечно. Задаром лечить они её не собираются. - Жадины, блин, - сплюнул в сторону Маркус, - Думаете, это было покушение? Контрольный привет от Эдди? Капитан задумчиво почесал свои усы: - Вполне возможно... Главарь у этих гопников - сын одной крупной шишки полиции, который и покрывал дела Николь, да заодно и своего сыночка берёг. Конечно, он надоумил своего отпрыска ограничиваться только хулиганством и насилием, но не убийством. Иначе бы сюда сразу бы подключили федералов. Но похоже на этот раз у них случился облом... Но того, что это было заказная попытка убийства, тоже отрицать не стоит. - И что же делать с Раен? Программа защиты свидетелей? - Именно. Девочке надо скрыться куда подальше, так как она очень ценное доказательство против K.R.A.K, а значит, её жизнь висит на волоске. Беда в том, что у этой девочки нет родственников. Родители два дня назад сгорели заживо в своём доме. Видно до того были так пьяны, что случился пожар. А одна Раен не справиться за границей. Это будет для её ещё молодого сознания сильным ударом, даже несмотря на её "богатое" прошлое... Неожиданно разговор прервал стук в дверь, и в комнату заглянул немного растерянный мужчина: - Капитан... Простите что отвлекаю, но... Тут какая-то женщина просит... Он не успел договорить, как кто-то толкнул его и в помещение вошла... Глаза Джона, Джека и Маркуса как по команде выпучились, а челюсти отвисли. Ибо внешность незнакомки до боли походила на... - Вы... Вы же не... - Ковальский от шока не мог выговорить свою мысль, но девушка прекрасно поняла, что он хотел сказать. -Да. Моя фамилия - Кромвел... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.