ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Ав: Ау! Кто жив? А: Я. М: Я Ад: Не я А: Шуруй тогда-то сюда, Вася! Ад: 😑😑😑 Н: Вопросы есть? Ав: Есть один. А потом будет допрос… Ад: Какой допрос? Ав: И первый (единственный) вопрос… Ад: Никогда меня не слушают… Ав: Ты там случаем не забылся?! Ад: Да молчу я, молчу… ((( Ав: Ну вот и славно. О чём я говорила…или писала…а, похрен. Я говорила о вопросах. Итак: Мари, ты любишь Адриана? Х: Ууу, интрига… Все: ХЛОЯ! Х: Что! Н: Мари, отвечай. М: Конечно! А: Что конечно? М: Конечно люблю! Ав: Фух… Ад: А я уже напугался. Ав: А теперь… Начнём допрос! (с пристрастием, блин) Аля, расскажи, как прошла вечеринка. Н: Не надо! 😱 Х: Просим!!! М: Умоляем! А: Ну ладно… Н, М,Х, Ад: Фух… А: Я расскажу! Н, М,Х, Ад: НЕТ!!! 😱😱😱 А: Короче, сидим мы такие, разговариваем… И тут я вспомнила, что у меня винишко с водяру осталось и круасаны. Я всё притащила, и мы, как бы покультурнее выразиться, «нажрались» в дрова (нифига сибе покультурнее!). Потом мы начали драться подушками, не спрашивайте, откуда у меня столько подушек) мальчики против девочек. После долгой (поправочка: ооочень долгой)войны победили девочки. А дальше…а дальше…не помню короче. Короче мы разошлись и всё… М: А ты не забыла, что чуть Нинку не убила? Н: Вот-вот… Нат: И не только Нинку… Ад: Всех нас. А: Ну живы же. Н: Зашибись… Ав: Ладно, усбагойтесь, Адриан! Твоя очередь… Ты же выполнил задание. Ад: Естесно. Н: Ну рассказывай тогда! Ад: Короче, прихожу я…точнее прилетаю…или приползаю…ай, похрен. Приползаю я к ней в комнату через окно (бля!!! Где логика вообще?! Ребят, напишите пожалуйста, куда улетела, уехала, или уползла крыша автора) в 3 часа ночи. Смотрю, а она спит (ну конечно, а что она должна делать, ещё и в нетрезвом состоянии, телевизор смотреть? (Автор: Ну я вообще в 3:30 спать ложусь 😐)) Я не стал её будить…она сама проснулась. Только не сразу. Я начал к ней ложиться и наверное задел. Она глаза открыла и так на меня посмотрела мол «Чё надо, с*ка». А потом кажись всё поняла и…опять заснула. Ну, а я, а чё я, я тоже заснул. Как-то так. Н: Мар-Мар, а ты что скажешь? М: А чё я, он уже всё сказал. Ав: Ну ладно. Пока. Не буду больше вас мучить. Все: Пока! Все оффлайн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.