ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава. Юбилей!!!

Настройки текста
Ав: Братва! У нас юбилей! Ад: Какой юбилей? Ав: 10 глава! Нат: Какая такая 10 глава? Ав: Ладно, прошли,(машины та у меня нету😞)но это надо отметить! Тащите водку! Б.П: УРА! БУХЛО! Ав: Но сначала вопросы! Б.П: Блин!😞 Но потом сразу бухать! Ав: Естественно) М: А круасаны? Н: Только с коноплёй! Ав: Всё будет! Я угощаю! Все: УРА! Х: А какие вопросы? Ав: Так: Вопрос для Хлои: Как ты познакомилась с Маринетт, Нино и Натом? Нат: Ура! Н: Детство... Воспоминания... М: Детский сад рулит!(соглашусь. (Дет.сад рулит, школа гавно! Кто согласен напишите в коментах. Узнаем сколько нас!)чёт меня не туда понесло) Х: Ну... Я познакомилась с ними, как и со всеми(не со всеми)остальными в садике. Поначалу меня туда насильно тащили, но после того,как я познакомилась со всеми,(не со всеми)я ходила туда с огромной радостью!😃 Ав: Идём дальше: Вопрос для Али: Тебя не пугает, что Мари, Нино, Хлоя и Нат ведут себя очень странно? А: Если честно, то поначалу я очень напугалась, но сейчас я привыкла к этому. А когда я узнала, что они ещё и наркоманы...то сразу успоколилась.(не помню в какой главе я это говорила, но, как вы знаете моя крыша ушла, улетела или уплыла, я ещё не знаю, что с ней случилось. Пишу какой-то бред, ей богу.) Ав: Ла-а-адно... Дальше: Вопрос для Мари: а сколько лет ты, Нино, Хлоя и Нат знакомы? Х: Ууу... Нат: Хрен его знает Н: Ну если посчитать...*начинает считать по пальцам* Ав: Этот вопрос для Мари. М: Ну мне сейчас 15(если честно, я не знаю точный возраст героев ЛБ, я сейчас вообще чуть 25 вместо 25(ОПЯТЬ!)...вместо 15 не написала. Моей Мари будет 25...😣😑😒😕🙃😥😡моей Мари будет 15(НАКОНЕЦ-ТО!) только тапки не кидайте, если не угодила возрастом) Познакомилась мы в 3, значит мы знакомы 12 лет. Ад: Ахренеть! Ав: Идём дальше: Вопросы для всех:1-вы знаете, что вы - герои мультфильма? Все: Чаво!? Ав: Того! М: Я не знала об этом. Ад: Я тоже. Нат,А: И я! Х: И в мыслях не было. Бр: Что тут происходит?(о, явился не запылился) Н: А что такое мультфильм?😶 Ав: Петька, ты хде, родненький? Б.П: Я жду бухло! Ав: Тогда мы идём дальше: 2-какие сериалы вы смотрите? Н: А что такое сериалы? Все: Нино! Н: Да шучу я, шучу! М: Кто смотрит ЗКД поднимите руки(в комментах тоже руку поднимите, кто смотрит закон камерных джунгей) Все: 🙌 Ав: Мари, когда будут маленькие Агресты? М: Чё!?😐 А: Какие ещё Агресты!? Х,А: АДРИАН! Ад: Я сам в шоке Н: Так когда же Мари!? М: Не у меня спрашивайте, а у Адриана. Он же Агрест. Ад: В смысле? А ты что, не хочешь?!😔 М: Блин, давайте закроем тему?! Ав: Вот именно. Задания: Мари, поцелуй Ната, а Адриан, обеними Хлою. М,Ад: А может не надо?... Ав: Быстро сказала. М,Ад: *выполнили* Ав: И последнее на сегодня задание...ща будет мясо. И так задание: Мари, бросить Адриана на 3 дня и всё это время встречться с Натом. Все: Что!? М: Нет. Ав: Надо. Ад: Только попробуй... М: Прости Адриан.... Мы расстаёмся на 3 дня... Нат, будешь моим парнем?... Нат: ...Да... Ад: НЕЕЕЕЕЕЕТ!😭😭😭😢😦😲😨😧😖😞😟😩😬 Ав: Усбагойся! Это всего лишь игра. Зато теперь.... Празднуем господа! Бухают все! Б.П: НАКОНЕЦ-ТО! Я дождался! Ав: Будем ждать задания с вопросами. Всем пока! Все: Пока! Все оффлайн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.