ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ав: БРАТВА! Встаём. У нас сегодня трудный день! Ад: Сейчас ночь... Ав: А мы приступаем к заданиям... Ад: Опять она за своё(... Ав: Первое задание для всех: Называйте Автора 3 главы Ваше Величество. Н: Это почему? Ав: Э, холоп! Ты чёт там попутал чтоль? Н: Нет, о Ваше Величество! Ав: Так-то лучше... Второе задание... СТОПЭ! Автор пригласила в чат Ким Ли Тьен... "К" К: Что я тут забыл?! Н: Брат, ты с нами! Нат: Ура! Х: Кимка! К: Шо тут происходит!? М: Круасаны с коноплёй! Вот что происходит! К: Стоп! Круасаны с коноплёй! Это что получается... Марихуана!? М: Я здесь, братан! Ав: Второе задание для Али: Аля, дай Киму пинка. К,А: За что!? Ав: Хрен его знает. Просто дай и всё... А:Ну ок *выполнила* К: Зачем так сильно та? Ав: Надо, Кимка, надо... К: Ты вообще кто такая? М: Ууу...😯 Х: Зря ты это Кимка, зря...😔 Ад: Прощай друг!😟 Нат: Мы будем скучать!😩 К: А что такое? А: Ты хоть гроб заказал? К: Эм...нет. Зачем он мне? Н: Я позабочусь о том, чтобы тебя похоронили с почестями.😞 К: Да что такое та? Ад: Сейчас узнаешь... Автор переименовала "Ким Ли Тьен в "Какашка"..."К" Все: 😀😀😀😁😁😁😂😂😂 Х: Ну хотя бы на одну букву начинаются 😂😂😂 Н: Так и закончилась история Кима и началась новая история Какашки.😟...😂😂😂 К: За что?! Ав: Заткнись! Какашке слово не довали! Все: 😂😂😂 Ав: Ладно, третее задание для Нинки Нино, Спой песню Саши Спилберг "Мисс Хиппи". Н: Манит как магнит, манит как магнит. Сердце на рипит, сердце на рипит. Читай в моих глазах, в моих глазах. Есть шанс не шагни назад. Манит как магнит, манит как магнит. Сердце на рипит, сердце на рипит. Смотри в мои глаза, в мои глаза. Один взгляд и ты убит. Я в тени ресниц. А ты уже так близко. Если я Мисс Хиппи, чувства в зоне риска. Знаю ты знаешь я с тобой играю. Досчитай до 100 снова исчезаю. Досчитай до 100 снова исчезаю. Манит как магнит, манит как магнит. Сердце на рипит, сердце на рипит. Читай в моих глазах, в моих глазах. Есть шанс не шагни назад. Манит как магнит, манит как магнит. Сердце на рипит, сердце на рипит. Смотри в мои глаза, в мои глаза. Один взгляд и ты убит. Слушай сердца бит. Мне нравится быть рядом. Не нужны слова все поймешь по взгляду. Знаю ты знаешь я с тобой играю. Досчитай до 100 снова исчезаю Досчитай до 100 снова исчезаю. Манит как магнит, манит как магнит. Сердце на рипит, сердце на рипит. Читай в моих глазах, в моих глазах. Есть шанс не шагни назад. Манит как магнит, манит как магнит. Сердце на рипит, сердце на рипит. Смотри в мои глаза, в мои глаза. Один взгляд и ты убит. Кто сказал, что я должна жить по правилам? Я привыкла быть свободной. Мой взгляд манит. Я Мисс Хиппи. Н: Всё. Ав: Молодец. Четвёртое задание для Адриана: Адриан (как Нуар), укради Мари и закрой её в комнате. Я сама решу, когда тебя выпустить М: А можно с собой телефон взять? Ав: Естественно! Как мы с тобой тогда связь держать будем!? М: Ну тогда ок. Ав: Нуар, действуй! Ад: Плагг, когти! П: Нееееееет!... Кот Нуар в сети..."К.Н" К.Н: Полетели, принцесса? М: Полетели! Через 10 минут... Ад: Я всё. Ав: Хорошо. Мари, ты с нами? М: Конечно. Ав: Пятое задание для Хлои и Али: Хлоя и Аля, ударьте Адриана сковородками, за то, что он украл Мари. Ад: В СМЫСЛЕ!? Это ведь задание было? Ав: Так это тоже задание. Х: Ладно, Алька, давай!... А: Ааа?... Ав: Ой дырявая башка, *щёлк* всё. А,Х: В бой! Ад: Нет!!! Прошло 5 минут Ад: Зачем по лицу та?! А: Просто... Х: Захотелось... Ав: И пятое(и последнее) задание на сегодня для Али: Аля, Спой "Маленькой ёлочке холодно зимой* Нат: Ну что за детский сад!? А: Маленькой елочке Холодно зимой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Сколько на елочке Шариков цветных, Розовых пряников, Шишек золотых! Розовых пряников, Шишек золотых! Ветку нарядную Ниже опусти, Нас шоколадною Рыбкой угости! Нас шоколадною Рыбкой угости! Встанем под елочкой В дружный хоровод, Весело, весело Встретим Новый год! Весело, весело Встретим Новый год! Ав: Ну всё пока! Все: Пока! Ребята! т.к вопросов с заданиями очень много,(благодаря вам, мои хорошие😊!) Я решила разделить их на 2-3 главы. Так что не обижайтесь, если ваших вопросов и заданий не будет в этой главе. Они обязательно будут в следующих главах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.