ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Нат: Ребята, мне скучно( Ад: Мне тоже (... Н: НАСТЯ!? Ав: Ну шо те надо?! Н: Задания есть? Ав: Естественно! И ооочень много! М: Ура! А: Задавай тогда. Ав: Ок. Первый вопрос для Адриана: Адриан, Маринетт или Леди Баг?(ОПАНА! ЩА МЫ УЗНАЕМ ИСТИНУ) Ад: И та, и та. Это ведь один и тот же человек. Х: Ну по сути... логично! М: Ну ладно, живи пока что... Ав: Второй вопрос для Мари: Мари, хочешь убить Нуара? Х,А: ДА! Ад: НЕТ! Нуар хороший.. М: Если бы я его не любила, то тогда бы убила, но так нет. Х,А: Ну блин 😩... Ав: Третий вопрос для Али: Аля, ты видела Нино голым? Н,А: ДА НЕ ДАЙ БОЖЕ! Ав: Поняяятно... Четвёртый вопрос для Нино: Нино, какие прозвища были у тебя ,Хлои и Ната? Н: Хм... Дайте ка вспомнить... У меня: Нинка, Нинусик-арбузик, Нина, Нинуська. У Хлои: Хлорка, Хлойка, Слойка, Щётка, Хло. У Ната: Нат,(ну конечно, куда-ж без этого) Натаха, Наташа, Натусик. Вроде бы всё... Ав: Пятый вопрос для Адриана Адриан: Мари тебя не убила? Ад: Да нет,*трогает себя* вроде живой. А: А жаль... Х: Аля, усбагойся! Ав: Шестой вопрос для Мари: Мари, опиши дружбу с Нино, Хлоей и Натом четырьмя словами. М: ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! Ав: Седьмой вопрос для Ната: Нат, тебе нравится Хлоя? Нат: Ну...да! Ад: Вы слышали это!? А: Что? Н: Визг! М: Это из отеля. Я рядом живу. Это там Хлоя от счастья визжит. Ав: Ладно... Начинаются задания. Первое задание для Хлои: Хлоя, поцелуй Ната французским поцелуем! М: Давай, Хло! Ад: Не ломайся! А, Н: ГОРЬКО! Х: *выполнила* М: Нат? Ты жив? Нат: Ещё как... Ав: Второе задание для Мари: Мари, вместе с Автором, Нино, Хлоей и Натом съешьте 15 пакетов чипсов. М: Ну ок, только... Н: Чипсы где? Ав: *шёлк* всё. Х: Ура! Нат: Жрачка! Через 10 минут... Нат: Ну-с... Х: Вроде бы всё.... Ав: Я обожралась. Н: Теперь неделю не буду есть чипсы. И вообще что-нибудь есть... М: Ага, я тоже. Ав: Так, идём дальше. Третье задание для Нино: Нино: Поцелуй Бомжика Петра. Н: ЧТА! Б.П: Я ЧЁ, НА ГОМИКА ПОХОЖ ЧТОЛЬ?! Ав: Быстро, бля! Н: (((*выполнил* Всё, я теперь гомик! После 15 минут рёва Нино... Ад: Да хватит уже реветь! Н: Нет! М: Даже Петя уже успокоился. Х: Но блин. Ав: Четвёртое задание для Али: Аля, поцелуй Нино, и сиди у него на коленях 2 главы, а Нино, делай с Алей что хочешь(она же у тебя на коленях!) А: *выполнила* А: Хахахахххахаххаахах. М: Ты чего? А: Мехах...ня...Нино.хаха...щеко...хах...тит. Ав: НИНО!?... Н: Вы сами сказали "делай с ней что хочешь" , вот я и делаю. Ав: Ла-а-адно... Пятое задание для Али: Аля, ударь Нино скалкой по его милому листку и сковородой по яйцам(я объединила 2 задания, надеюсь никто не против) М: Щас будет мясо... Ад: И не говори... А: Прости, Нино, это месть.* выполнила* Н: АЙ! БЛ*ТЬ, С*КА, КАК БОЛЬНО!(а что ты хотел, думал в жизни всё легко?) Ав: Вопрос для Нино: Нино, как тебе то, что Аля сидит у тебя на коленях? Н: Сначала всё было лучше некуда, а сейчас... Ав: Не продолжай, мы всё поняли. Шестое задание для Адриана и Мари Адриан и Мари: уйдите в другую комнату и.....пейте чай. И ещё, Мари, дай Адриану круасаны с "шоколадом". Ад: Каким шоколадом? М: Потом узнаешь... Ав: А пока они там чаи распивают, мы идём дальше. Седьмое задание для Ната: Нат, поцелуй Хлою. Нат: *выполнил* Ав: Ещё одно задание для Ната: Нат, оденься в розовый костюм феи и поцелуй Петю. Б.П: ОПЯТЬ!? Нат: Нет! Я не буду это делать! АВ: Ещё как будешь.*шёлк* Нат: ААААА! СНИМЕТ ЭТО С МЕНЯ! Ав: Выполняй, я сказала! Нат: Эх...*выполнил* А: Нат!? Н: Друг, чё молчишь? Х: Язык проглотил? Нат: То, что я сейчас чувствую, нельзя писать в чате... Ав: Эм... Идём дальше. Девятое задание для Хлои: Хлоя, одень самую дешёвую одежду и поцелуй Петю.(да чё такое та? Надо было главу назвать *12 глава "Поцелуи с Бомжика Петей"* Б.П: ДА ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ! Ав: ХЛОЯ! БЫСТРО! Х: 😖*выполнила* Ав: Ещё задание для тебя. Поцелуй Кима. Х: Да блинс К: Чё! Зачем?! Ав: Надо! Хлоя, вперёд! Х: *выполнила* Ав: Ладно, пока! Всем спать! Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.