ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Мак: Ребят! Кто в сети? К: НОГИ! Ад: Что с твоими ногами? М: Наверное тоже самое, что и у меня с головой… Бр: + Б.П: ++++++++++++++++++ К: НОГИ!!! Ал: Да заткнись ты! Н: Чё вообще вчера было? Ав: Ты хочешь знать… Вчерашний день. Утро… Ав: ВСЕ ПОДЪЁМ!!! М: Да блин… Ав: Вопрос к бете, Ася, ты сдесь? Ася: Да. Ав: Вопрос для тебя: почему ты не даёшь мне пить? Ася: Потому что ты сама сказала, что до 25 главы не будешь пить. Я, если что, тоже не пью. Ав: Ладно, дальше Бражник, кто ты: Габриэль или кто-то другой? Ток честно? Ад: ГАБРИЭЛЬ?! Бр: Какой нах Габриэль! Вы что, отрывки из первого эпизода не видели?! Ад: Что ты несёшь?! Ав: Он глаголит истину. М: -_- Н: Я помолчу А: Ты молчи, а мы идём дальше Нуар, выбирай: поцеловать Мари или съесть килограмм камамбера? К.Н: Естественно поцеловать Мари! Пл: Предатель… К.Н: Заткнись! Ав: Аля: телефон или конопля? А: Телефон! М: Аля, а миллион евро?! А: А это не я, это Нино… Н: Да, это не она, это я… А: *рукалицо* К: Мы сделаем вид, что тебя не видели. Все: + Ав: Нино: музыка или друзья? Н: Эх… друзья! Ав: Бражник и Петя, съешьте 3 кг «Улыбашек» Бр, Б.П: Ок Ав: Бета, пиши в чат, 5 глав. Ася: Хорошо. Ав: Во, люди, берите пример! Аля, Мари, Настя, Хлоя, Бета и Соавтор устройте вечеринку. Х: Где вечеринка?! М: О! Ася: Долго же тебя не было. Х: Я была, но не писала… Ася: Ясно! Ав: Кстати, о соавторе, Лиз, ты здесь? Лиз: Я везде и всегда! Ав: Ок, тогда нам пора! Все: Куда? Ав: Узнаете… Наше время… К: Ну это-то мы могли и прочитать… М: Дальше-то что было? Х: Кто помнит? Ав: Я не пила, я всё прекрасно помню. Ася: Я тоже не пила. Лиз: А я только бокальчик! Ав: Ага, бокальчик… Ася: Тогда это был не бокальчик, а БОКАЛЬЧИЩЕ! Ав: +++++++++ Лиз: Вы этого не видели… Ав, Ася: Ок. Н: Что было-то?! Ав: Короче… Вчерашний день… — Где мы? — с непониманием спросили все. — На хате. — с улыбкой до ушей сказала Настя. — Погодите-ка…это же мой дом! — сказала Ася и посмотрела на Настю. — СМАГА!!! — Что? У меня мы уже были! — Ладно, девочки, успокоитесь… — вмешалась Лиз — нам ещё вечеринку устраивать и задания выполнять! — Прости — в унисон сказали обе. — Вечеринка уже здесь — Настя щёлкнула пальцем, появилось бухло и заиграла музыка — Я знаю, я молодец! Наше время… Н: Значит мы все были в дрова? Ася: Ага. Ав: Ещё Мари когда выпила полезла к Адриану, тем самым выполнила задание. Нат: А дальше? Ав: … Вчерашний день…  — Танцуют все! — закричала Аля. — Стой! Сначала Ася и Адриан! — Вспомнил Нино — давайте, утята…  — Валим? — прошептала Ася Агресту младшему.  — Стоять, а точнее танцевать — крикнула Алекс.  — Не успели… — сказал Адриан.  — Ага… — поддержала его Ася. Наше время… Н: Мда… Ад: А я не помню… Ася: Зато я помню ((( Ав: Ага))) Х: Ну, а дальше-то что было? Ав: А дальше Хлоя было… Вчерашний день… Подъезд… — Почему мы должны идти в магазин? — спрашивала Маринетт, смотря то на Адриана, который уже успел превратиться в Нуара, то на Настю с Асей. — Потому что так надо — ответила Ася. — А у них там ничего не случится? — спросил Нуар, показывая на дверь в дом Аси, из которого донисилась музыка и крики ребят. — Да не, я с ними Лиз оставила, она пока что задание Хлое даст — ответила Настя. — И всё-таки почему мы… — Мари не успела договорить т.к Ася с Насте затолкали их в лифт и нажали на кнопку. Дождавшись пока лифт заглохнул они дали друг другу «пять» и пошли в дом. В доме…  — Почему я должна это делать? — закатила скандал Хлоя.  — Потаму что это задание — ответила Лиз.  — Девочки, давайте потише, а то мы соседям мешаем. — говорила Джулеке.  — Что тут происходит? — спросила только что вошедшая в дом Настя.  — Она не хочет выполнять задание — стола жаловаться Лиз.  — Я не буду делать ему массаж ног!  — А я не против — к ним пошёл Ким.  — Молчи Ким, Хлоя делай! — Крикнула Настя.  — Ребята, если я не выживу, я хочу чтобы вы знали… — начала говорить Хлоя.  — ДАВАЙ УЖЕ! — крикнула Настя, а всё залились смехом. Наше время… Вчерашний день…  — Девять, десять — считал Макс, пока Ким присядал.  — Сколько ещё нужно — спросил Ким.  — Ещё девяносто! — сказала Лиз.  — СКОЛЬКО! — глаза Кима выкатились и покатились восвояси. Наше время... К: Так вот почему ноги так болят. Ася: Мхм... Бр: А горло-то почему так болит? Б.П: ++++++++++++ Ав: Так...а горло у вас... Ал: Я помню... Вчерашний день... Вечер... Улица... - Готовы к забегу? - спросила Роуз у Бражника и Пети. - Готовы! - крикнули они. - А ты готова, Алекс? - Роуз повернулась к Алекс, которая в свою очередь держала камеру. - А остальные готовы? - теперь Роуз обращалась к тем, кто стоял в стороне и смотрел на всё это. - Да бегите уже! Наше время... Ав: И как вы думаете, как отреагировали прохожие на то, что главный злодей Парижа и бомж бегают вместе по Парижу и кричат "Ура! Гитлер умер!" ? Все: Как? Ал: Я знаю. Крутили пальцем у виска! Ася: Ага. Ав: Ох, что же будет в 25 главе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.