ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 ГЛАВА!!!!! АААААААААААААААА!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПИТЬ!!!!!

Настройки текста
ДРУЗЬЯ МОИ! ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧНЁТЕ ЧИТАТЬ 25 ГЛАВУ, Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШЕ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО! ХОТЬ ИНОГДА Я ПИШУ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, НО ВЫ ВСЁ РАВНО ЧИТАЕТЕ! СПАСИБО МОИМ СОАВТОРУ И БЕТЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ! В ОБЩЕМ, ЧИТАЙТЕ! Бр: Ура! 25 глава! ЮБИЛЕЙ! Б.П: Достаём Водку! Ася: Настя, что молчишь? Ты будешь?! Ав: Нет, я зашилась. Все: 0_0 Ася: Что!!!!! Разшивайся!!! Как мы без тебя пить будем? Ав: Ну если вы настаивайте… Лиз: БЫСТРО!!! Ав: Да ладно, ладно. Пьём ребята!!! Спустя 30 минут… Ав: А теперь, задания! Ася, иди и напейся с Бражником и Петей! Я вас щас на башню закину, а потом и сама приду. Нам же с тобой прыгать как-никак… Ася: Эх, ладно… Ав: Мари, торгуй планшетами марки Айпад! (лень писать по- английски) А ты, Нино, скупи все планшеты. М: *представим рынок, и там Мари такая кричит* ПЛАНШЕТЫ!!! ПРОХОДИ, ПОКУПАЙ!!! Н: Чё орёшь, всё равно все мои.*забрал у Мари планшеты и пошёл дальше* А: Логика… Мак: Ага. Ав: (я пропущу задание где мне надо спеть песню «Чудо вокруг». Не поймите неправильно, я бы с радостью в живую спела, но это займёт очень много текста) Макс (прости, родненький) изобрази курицу, несущую яйцо! Мак: Чё! К: Это будет интересно… Мак: Куд-кудах! Я курочка, я несу яйцо! Куд-кудах! (Автор: Блин! Что со мной будет на протяжении всей главы! Ну вы представьте Макса в костюме курицы, которая причём несёт яйцо! Я представила, теперь по полу катаюсь! (Макс: Молчи! Тебе легко говорить…) Автор: Бяка…) Ал: Мне… мне плохо 😂😂😂😂 Мак: -_- Ав: Ну прости… Милен, напиши себе на лбу *отзывы о продукте* и пусть каждый напишит, что он о тебе думает. Прошло 5 минут… Ав: И так. Лиз: Я прочитаю… Эм… почему все написали «Милая»? Все: *так Тихо, что слышно как шумит сверчок* Лиз: Ясно всё с вами… Ав: Аля, у тебя хотят купить одуванчики. Деньги есть! *отдала деньги* А: *забрала деньги и отдала одуванчики* С вами приятно иметь дело… Ав: И ещё, Аля, попробуй избить Нино креслом! Н: ВАТ? А: Прости, Нино… *взяла кресло* и прощай… Н: Нет!!! После 10 мин беготни за Нино Ав: *стоит и смотрит на то, как Аля бегает за Нино* Вот что называется «Сначала пить, а потом выполнять задания». Лиз: *стоит рядом с ней, скрестив руки на груди* Ага… М: *подбегает к ним* Девочки, что да…*уставилась на Алю с Нино и сделала серьёзные лицо* Им не надоело? Лиз: *двигает плечами, этим жестом говоря «Фиг знает»* Ав: Аля, хватит!!! Н: Хвала Аллаху, это прекратилось! Ад: Что там дальше? Ав: Хлойка, сходи на помойку. Х: Что? Почему я? Ав: Это задание. Х: *опустила голову и пошла… (вы поняли куда)* Ав: Аля, забудь обо всём, ты ваще чебурек. А: Ну чё, ок… Ав: Алекс, признайся в любви…парню…который тебе нравится. Ал: Что?! (Ал: Настя, ты же обещала…) (Ав: Это не я, это задание.) (Ася: Ууу… Что щас будет…) (Лиз: А что щас будет? Я ничего не понимаю.) (Ав: Ща увидешь!) К: А тебе кто-то нравится? Ал: Ты! Ав: Ууууууу… Лиз: Так вот вы о чём… Ася: Ага. Ав: О! Ася, ты ещё писать можешь… Ася: Сама в шоке… Р: Алекс, Ким, вы как? Ал, К: 😐😐😐😐😐😐😐😶😶😶😶😶😶😶 И: Ясно... Ав: Иван, ты должен всю главу дразнить Хлою. Х,И: 0_0 И: Хлойка-помойка. Ад: Он понял, что делать 😏😏😏 Ав: Макс, заминируй помещение, где мы сейчас находимся. Мак: Зачем? Ав: Не зли Автора!!! Мак: Понял, минирую... Ав: Молодец! Милен, изобрази обезьяну, которая просит банан. Ми: *подошла к Ивану и начала к нему лезть* Иван, ну дааай банан, ну дааай... НУ ДАААЙ БАНАН!!! Все: 0_0 Ав: Мари, покормить Нуара из ложечки. М,К.Н: о_0 М: Нуарчик, скажи "А" К.Н: -_- М: БЫСТРО СКАЗАЛ "ААА" К.Н: АААААААААААААААА!!! Ав: Слишком много "ААА" А: +++ Ав: Нат, прыгай, махай руками и кричи "Я бабочка!" Нат: *с серёзым лицом встал, начал прыгать, махать руками и с весёлой лыбой закричал* Я бабочка!!!! Все: 😂😂😂😂😂 Нат: Чё вы ржёте!!! К: Наташа теперь Бабочка!!! Ав: Ким, ты бы лучше молчал. Ким, сделай стрижку! К: Чё!!!0_0 Нат: 😂😂😂😂😂 К: Я щас не в том состоянии, чтобы делать стрижку. Особенно себе. Ав: Макс, на планшет, щас будет шоу! А я пошла! Все начали смотреть в манитор планшета. На башне... Ав: Я пришла! Бр: О! Привет! Б.П: П...првт...здра... Ав: Всё с тобой понятно... Ну что, Ася, готова? Ася: Неа... Ав: Всё равно надо... Бражник, привяжи эти верёвки к нам и к башне. Бр: *привязал* Ав: Бери телефон и снимай нас. Ну что, на счёт три? Ася: Раз... Ав: Два... Б.П: ТРИ! *талкает их с башни* Ав,Ася: АААААААААААААААА! Ася: НЕТ, МЫ РАЗОБЪЁМСЯ!!! ГОСПОДИ, СПАСИ!!! Ав: Немного осталось! Ася: НЕТ!!! МАМА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Верёвки потянули их наверх. Ася: Мы уже мертвы? Ав: Эм...нет. Открой глаза. Ася: *открывает глаза и видит, что летит наверх* Уже на башне Ася: 0_0 Ав: Ухты!!! Бражник, ты это снял? Бр: Ага. Ав: Ася, ты как? Ася: 0_0 Ав: Ася? Ася: 0_0 Это. Было. КРУТО!!! Ав: Макс, вы видели Все: 0_0 Ав: Ладно! Короче, до следующей главы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.