ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

26 глава. Ти кто?

Настройки текста
М: Эх, школа... А: Домашка, учёба... Н: Вставать надо рано... Ад: Вот эта запара... К: Никто не знает, ГДЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ НАШ АВТОР?! Х: А хрен её знает... В тоже время в комнате Насти... - БЕСИТ ЭТА ШКОЛА!!! - кричала Настя лёжа на кровати. - Доча, ты просила напомнить тебе написать что-то - сказала мама заглянув в комнату и тут же выглянув из неё. Настены глаза стали, как пять копеек. Она быстро выпрыгнула из кровати и, взяв телефон, стала обарачиваться из стороны в сторону. Убидившись, что тапки от читателей в её сторону не летят, она начала писать. Чат... Ав: Нет, Хлоя, хер меня не знает. Х: Ой... Мак: Настя, дело есть... Ав: Ну говори, раз есть. Мак: Кароч.. Макс покинул чат... Милен покинула чат... Иван покинул чат... Роуз покинула чат... Джулека покинула чат... Сабрина покинула чат... Лила покинула чат... Бомжик Петя покинул чат... Алекс покинула чат... Н: Можно узнать причину? Ав: Да. Наверно это задания и школа. Н: Ясно. Бр: Петя, брат, ты меня предал. 😔😔😔 Ад: Не будь бабой! К: Вот-вот... А: И что дальше? Ав: А дальше... задания! Кароч, Алька, покрась волосы Нино в радужный цвет. И заодно и Кима подстреги . А: Так! Вы оба за мной, а я...а я куда-нибудь...да, именно туда. К,Н: Эм, ладно... Ав: Итак, а дальше... М: А дальше ты расскажешь, где пропадала! Ав: Эм, ну это, я кароч это... Школа... И ...и всё. Ти: А до школы? Ав: А что до школы? Не понимаю о чём ты... ?: Да она безответственная психанутая девка! Ав: Что ты тут делаешь?! Ася: Ти кто? Лиз: Мы тебя не знаем! ?: У тебя тут все на голову тронутые? Ав: Зато мои. ?: И всё-таки ты права, мы слишком разные😔... Ав: Ну прости, что теперь поделать. Мне и такой быть нравиться. Я меняться не буду. ?: Я тоже не собираюсь. Лиз: МАТЬ ВАШУ, ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ? ОТКУДА ТЫ И ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАДО? Все: О_О ?: Я человек. Лиз: ААААА! Ася: Спокойствие, только спокойствие. ?: Я единственный нормальный человек в этом чате. Не то что некоторые... А: Мы вернулись. Ав: Ой-ой-ой... Кто бы говорил. Сама выгнала меня! Н: Эм, ребята? ?: А потом что нефиг делать! Ад: Так! Успокоились все! М: Во! Человек дело говорит. Ад: Человек, что ты делаешь в нашей беседе, не видно чтобы тебя кто-то приглашал, и кем ты приходишься Насте? ?: Я. Насте. Вот прям вам всё расскажи да покажи. Сами угадывайте!!! Ав: Я на тебя кстати обиделась! Всё. ВСЕМ ПОКА! Автор была в сети только что... ?: И всё-таки, мы правда непохожи. И кстати, мы единственные, кто видел друг друга в живую. Но пожалуй я тоже пойду. Всем до скорого) М: Стой, я хотела спросить... "?" была(-а) в сети только что... М: БЛИН! Лиз: Что энто щас было?! Ася: Хз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.