ID работы: 5662177

Вампирская любовь к девушке

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные каникулы...

Настройки текста
С того момента в лифте прошло около недели. Вампир чувствовал свою вину перед девушкой хотя он не чего и не сделал, просто ответил на поцелуй . Юкина стала редко подходить к Кодзе, хоть она и пристально следила за ним . Но тут их игру в молчанку разорвали каникулы которые начались на неделю раньше положенного времени. POV Кодзе Такс.. сегодня опять в школу, интересно Юки на меня злиться или обижена, так стоп хватит думать о чувствах этой маленькой девчонки, она уже плотно поселилась в моих мозгах. Тут на звонке заиграл певец Sean Paul .. Ну кто там может звонить? - Айба? Доброе утречко, как начались раньше? Ладно, я понял спасибо за информацию. Это так необычно для нашей школы, назначать каникулы на неделю раньше... Кодзё погрузился в раздумье, но тут пришла смска от Акинары ( учительница Кодзе , маг высшей степени, некоторые имена придумала сама) Акинара 7:50 " Ты маленький наглый вампирёнышь ! Хотя может ты не в курсах что у нас большие проблемы? Короче бери с собой эту Юку или как там её и бегом ко мне в кабинет !" Кодзё 7:53 "Хорошо, уже выходим(" Кодзё дописав смс быстро вышел из своей комнаты и пошёл искать Юкину , хоть ему и не пришлось долго искать, ведь она мирно читала книжку в наушниках. Конец POV Кодзё Девушка подняла на парня свои красивые карие глаза и улыбнулась уголками губ, но потом взглянув на лицо вампира , она спрятала улыбку и начала беспокоиться. - Слушай Юкина ты прости за то что было в лифте, я не хотел.. - Ты не виноват, я сама этого захотела и да этого больше не повторится, ты что то ещё хотел? ,- девушка виновато улыбнулась и отвела взгляд. - Если честно то да, мне написала Акинара и сказала что у нее и школы большие проблемы, поэтому попросила придти к ней вместе с тобой. - Меня не стоит просить и она это знает, я же все таки твой контролёр ,- девушка скривила строгое , но очень смешное лицо. Парень слабо улыбнулся и ушёл одеваться. Юки тем временем тоже начала собираться. И думала она только о нем и даже не подозревала , что в другой комнате он тоже думает о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.