ID работы: 5663293

Проблемы с доверием

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На улице стоял жаркий июль. Скоро все начнут уходить в отпуска, а это значит, что работы только прибавится. Этот факт не очень-то радовал Каору, который не планировал уходить в отпуск раньше осени. Однако, Ниикура не думал об этом сейчас. Куда важнее было разобраться с очередными бумажками. Иногда Каору казалось, что он не врач, а какой-то чиновник, учитывая то, что работа с документами является значительной частью его профессии.       — Каору-сан, — постучавшись, из-за двери выглянула Мико, — Тоору-сан попросил Вас срочно зайти к нему.       — Сейчас подойду. Спасибо, Мико. — Ниикура сухо улыбнулся, и девушка скрылась за большой дверью. Каору появился в кабинете начальника только через полчаса, когда наконец-то закончил с утомляющей бумажной работой. Возмущения со стороны Ниимуры не заставили себя долго ждать.       — Я же тебя просил прийти полчаса назад! Я твой начальник, или как?!       — Ну, извини. — онколог не знал, что ещё сказать. В конце концов, они слишком давно знают друг друга, поэтому часто закрывают глаза на многие вещи, которые могли бы быть обидными, или даже неприемлемы в отношениях с другими людьми. Когда подобное случается на работе, Ниимура сначала строит из себя строгого начальника, а потом, конечно же, прощает Ниикуру, если тот не натворил что-то из ряда вон выходящее.       — Я хотел поговорить с тобой. Каору, как ты относишься к тому, чтобы отправиться в отпуск? Со мной, в Окинаву. На недельку.       — В Окинаву? — заворожённо повторил Каору. Он действительно давно мечтал съездить именно туда, ещё лет с двадцати. Тогда у него не было денег, а сейчас — времени. — Но я планировал уйти в отпуск осенью.       — Ну, ничего страшного, уйдёшь сейчас. Я же вижу, ты уже согласен. — Тоору чуть прищурил глаза.       — А ты не против, если я приглашу Дая с нами? Он давно уже говорил, что ему не помешал бы отпуск, а тут такая возможность.       — Дай? — Ниимура слегка поморщил лоб, пытаясь вспомнить, кто такой этот Дай. — Это Дайске Андо, наш хирург? А работать тогда кто будет? — главврач тяжело вздохнул. — Ладно, приглашай. Он тоже может позвать кого-нибудь. Только пусть не зовёт кого-то из больницы, а то работать некому.       — Хорошо. — усмехнулся Каору. Радостный Ниикура уже собрался уходить, чтобы оповестить об этом Андо, но Тоору его остановил:       — Вылет через неделю. И, да… — он сделал небольшую паузу, как будто думая, стоит ли говорить дальше, или нет. — Будь осторожнее с этим Андо.       — В смысле? — не понимал Каору. Ниимура иногда говорит странные вещи.       — В прямом. А теперь, иди.       Ниикура повёл плечами и вышел за дверь. Он не придал этим словам особого значения. Кто знает, что у этих начальников в голове. Отбросив все мысли, онколог отправился прямиком в хирургическое отделение, чтобы скорее обрадовать своего друга. Не успел Каору подняться на нужный этаж, как в коридоре его настиг Дайске.       — Дарова! — чуть ли не прокричал Дай, завидев вдалеке силуэт Ниикуры. Андо никогда не был тихим: вокруг него всегда много шума, который он сам и создавал.       — Привет! — Каору подошёл к Дайске и протянул ему руку для приветствия. Андо крепко пожал тёплую ладонь Ниикуры.       — У меня для тебя отличные новости. Хочешь в Окинаву смотаться?       — Не вопрос, конечно хочу! — не задумываясь, ответил Дай. — Только работы как всегда невпроворот.       — Это поправимо. Я сейчас от главврача. Он предложил мне поехать в Окинаву на неделю. Короче, ты едешь с нами, — Каору блаженно улыбнулся и положил руку на плечо Дайске, —можешь даже друзей пригласить.       — Шикарная новость! — Андо был искренне рад, что видно по его счастливому лицу. — То есть, я могу позвать Тошию и Шинью?       — Ну, — Ниикура на минутку задумался, как отреагирует Тоору на эту «парочку», но тут же решил, что ничего страшного не случится, — да, можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.