ID работы: 5666699

RIP to my youth

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро понедельника, что может быть хуже? Стук в комнату девочек. — Кто бы это ни был, катись к чертям подальше! Часы приема с 12, — кричала Бэт. Стук снова повторился. Девушки резко поднялись на кровати и посмотрели на друг друга удивленным взглядом. Они встали и направились к двери. Лиззи повернула ручку и открыла дверь. Перед ними стояла невысокая светловолосая девушка. И махала им рукой. — Здрасьте, я Стейси, я переехала из… — Очень увлекательно, но нас интересует, что ты здесь делаешь? — перебив девушку сказала Лиззи. Светловолосая растерялась от такого отношения к себе, но, взяв себя в руки, ответила: — Я новенькая, меня к вам в комнату поселили. — Эм, проходи, не стой в дверях. Сейчас все нам расскажешь, — пыталась как-то исправить ситуацию Бэтс. — Где мне можно оставить вещи? — В другой комнате, а лучше в другой школе, в другой стране, — грубо отвечала Лиззи. — Не обращай внимания, она не выспалась, — Бэт зло посмотрела на свою подругу, на что Лиззи лишь закатила глаза и с психами вышла из комнаты. — Ого, а она всегда такая? — неловко спросила Стейси. — Нет, только по утрам, но иногда и на протяжении всего дня. Она, на самом деле очень хорошая, просто не очень общительна утром. О, меня Бэт зовут. Так ты откуда? — Я… Эм… Из Честера. Родители решили меня отправить в эту школу. Так сказать, сбагрили. Я не особо рада, но и не особо сопротивлялась. Все же лучше, чем с моим родителями, — сказала Стейси. — Прикольно. Я думаю тебе в нашей школе понравится, преподы хорошие, с учебой можно вообще не напрягаться, все равно заплачено. Почти каждый месяц вечеринки по поводу и без повода. — Ухты! Я очень люблю вечеринки, всякие посиделки, ночевки, — сказала девушка. — Отлично! Значит, ты свой человек. Только у нас кровати две. Вообще, мистер Нокс должен к вечеру подогнать еще одну. Это наш завуч, если что. Ты пока кидай сумку возле окна, потом разберемся. В душ не хочешь сходить? Ты вроде с дороги. — Да, я бы не отказалась, пять часов в поезде протарахтела. — Прямо по коридору и налево, только не спутай с кладовкой. — Спасибо, я пойду освежусь, — поблагодарила Бэт девушка и направилась в душ. Когда дверь закрылась, Бэтс начала собираться к урокам. — Отлично, что-то новое. Отвлекусь от всей этой чепухи. (Дейн, психи Лиззи, головняк с учебой) Сегодня никто не пошел завтракать. Столовую по каким-то необъяснимым причинам закрыли на два дня. Все ученики сразу же отправились на занятия. Лиззи и Бэтс устроили новенькой небольшую экскурсию. Томми решил добавить себе еще один час социологии, поэтому первым уроком у него был именно этот предмет. Парень зашел в класс, поздоровался и сел на свое место. Преподаватель начал урок с задания, которое им предстоит выполнять на протяжении всего месяца. — Уважаемые ученики, на протяжении всего месяца у вас будет одно единственное задание. Все вы разобьетесь на пары, каждой паре будет выдана тема, по этой теме в конце месяца вы должны будете представить проект. Сейчас я вас распределю. Преподаватель начал называть пары. Наконец очередь дошла до Томми. Парень понимает, что без пары осталась только Ребекка. Его очень радует этот факт, а вот Ребекку напротив. Вот звучат их имена в паре, на что Холланд победно улыбается, а Стоун обреченно вздыхает и опускает голову на парту. По окончанию урока, Том решил подойти к Ребекке. — Хэй, Ребекка Стоун. Верно? Мы с тобой в паре. Тема нам досталась интересная, этническая социология. — Слушай, парень. Меня абсолютно не колышет какая тема досталась нам. Твоя задача выполнить всю работу и сообщить мне об этом в самом конце. Я не собираюсь просиживать в библиотеке вечерами, тем более с 15-ним школьником. У меня есть дела куда более интересные, — произнесла девушка и подмигнула, мимо проходящему, парню. Ребекка оттолкнула Тома и направилась в сторону выхода. — Что я делаю не так? — сказал парень и обреченно вздохнул. — Успокойся приятель, Бекка птица не твоего полета, — произнес какой-то парень и похлопал Томми по плечу. Тем временем Лиззи, Бэтс и новенька, направились на следующий урок. Сейчас им предстояло знакомство с новенькой учительницей литературы. — Так ты значит надолго у нас? —спросила Бэтс у Стейси. — До конца этого года точно, а вот потом не знаю. Если приживусь здесь и родителям не захочется меня пихнуть в другую школу, то доучусь здесь. А там видно будет. — А почему ты решила опоздать на целую четверть? — язвительно спросила Лиззи. — О, я просто сильно с родителями поссорилась, а так я вообще не опаздываю, достаточно пунктуальная, — просмеялась Стейси и ответила на вопрос девушки. Компания зашла в кабинет литературы, где их ждала новая преподавательница. Она была невысокого роста, с огненно-красными волосами, чем и привлекала к себе внимание. — О, смотри, Лиззи, это та самая женщина, с которой заигрывал Бэннер. А она очень красивая, ̶ с энтузиазмом говорила Бэтс. — Что? У вас ученики открыто флиртуют с преподавательницами? — удивленно спросила новенькая. На что Лиззи и Бэт рассмеялись. — Нет, Бэннэр — наш препод по биологии, но твой вариант тоже возможен. У нас и не такое происходит. Одна только Стоун чего стоит, она не просто флиртует с ними, а еще и спит, — объяснила Лиззи. — Фух, наконец-то нормальная школа, с интрижками и приключениями. А то до этого меня пытались упечь в какой-то монастырь, так там даже разговаривать с учителями в неучебное время запрещалось, — с облегчением вздохнула Стейси. В этот момент в кабинет ввалились Дейн, Эндрю и Том. Они кричали на весь кабинет какую-то околесицу и напевали странные песенки. Все вокруг бесились и дурачились, на задней парте девушка целовалась с каким-то парнем. Бэтс и Лиззи переглянулись и в один голос сказали: — Добро пожаловать в школу-пансион «Бримо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.