ID работы: 56705

Убийца, кровь, боль...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. НОВЫЙ СОЛИСТ ИЛИ НОВЫЙ ГИТАРИСТ.

Настройки текста
— Сегодня, ты должен убить, Жанну, Кристи, Мари, — говорил женский голос в трубке, пока убийца мирно покуривал сигаретку. Ее слова звучали в трубке, как-то нудно, слишком протяжно, так что это испортило настроению молодого человека. — Да... Да... Да... Все хорошо. До связи, что? Одну жертву нужно доставить к вам? Имя... Имя... Да, я её доставлю, — сказал парень и повесил трубку. Надоедливые гудки, зазвучали в мобильнике женщины. На голове у неё было, не то птичье гнездо, не то домик для хомячка, медленная улыбка проползла сквозь тонны нанесенного макияжа... Женщина была очень стара, это было видно по морщинам вокруг её глаз, хм.. глаза они такие глубокие, такие что в них можно утонуть, утонуть и не вернуться, ****************** — Даня, хватит фальшивить! Играй правильно!! – говорил менеджер, постукивая пальцами по столу. Сегодня песня ученика была не очень обычная, звуки были очень резкими, так что слуху обычного человека было сложно это воспринять, — Ты уже нашел солистку? — Пока нет, но в скором времени обязательно найду, подождите ещё неделю, — сказал парень и продолжил играть на гитаре свою партию. — Буду ждать, — последнее, что сказал ему менеджер, на сегодня. И ближайший час игры проходил в тишине, а струны в это время все сами говорили за него, в мелодии звучали, то надежда, то отчаяние, перемешанное с болью, то любовь, то просто крик души. Было слышно, как её композитор любил этот мир и знал все чувства, которые находятся в нем. — Как это ужасно! Ты просто не умеешь играть на гитаре! – вдруг прозвучал женский голос, и в аудиторию зашло нечто. Нечто было похоже не то на девушку не то на парня, ужас короче, — мелодия должна быть нежной, навивать воспоминания или создавать мечты, а эта музыка, как боль! Ужас просто!! А ну-ка дай мне гитару!! – сказало нечто женским голосом. — Ага, счас, ты кто вообще? – сказал Даня наглым тоном. Так что девушка покраснела от злости. — Я Жанна, ищу себе подходящего гитариста. Ты как раз мне очень даже подходишь, — оказывается, это нечто было женского рода. — Ты мне не подходишь, — промолвил парень, так что девушка сразу же впала в ступор. — Ха! Да кто тебя спрашивать то будет! Малютка я тебя нашла, и теперь ты будешь выступать со мной!!! – тем же тоном промолвила девушка, немного отойдя. « Хм.. Жанна значит, отлично нужно с ней сблизится что бы..» — думал парень, пока девушка пыталась ему что-то сказать. — Хорошо я согласен, все равно ты не отстанешь, — уже гордым тоном стал говорить молодой человек. Девушка улыбнулась до ушей и повисла на его шее, а парень вновь покраснел от такой неожиданности. Но, после, взяв себя в руки, нежно обнял Жанну. — ЭЭЭЭ!! Ты че творишь!! – закричала девушка, оттолкнув его. — Ты меня первая обняла, так что не возмущайся, — на лице парня появилась маленькая улыбка. — Я-я ж-ж-же о-о-о-т с-с-с-счастья, — заикаясь, произнесла девушка. Вся смущенная этим молодым человеком. — Все давай до завтра, встречаемся сдесь же в три. Почему так поздно? – сразу же предугадывая её вопросы спросил парень, — потому что я долго сплю, и тебе советую отоспаться. Песни у меня есть, тебе останется только спеть их. Надеюсь ума на это у тебя хватит, коротышка. Закончив свое предложение парень хлопнул дверью, оставив менеджера и Жанну наедине с их мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.