ID работы: 56705

Убийца, кровь, боль...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. На грани смерти я спою тебе песню.

Настройки текста
Даня: И солнца луч. Потухнет рядом с домом И купол гроз Разразится громом И тусклый свет померкнет вдруг в сердцах И все до тла сгорит в городах Пусть слушаться крики Пусть видят все боль Ведь мы мир тот жестокий Отчистим огнем -Стоп-стоп-стоп!!! Эта песня никуда не годится. Ужас какой-то, как ты мог это написать?!!!— сорвалась наконец-таки со своего места Жанна. Она была раздражена, да и пела ,как она любит выражаться, «чисто фальшивила». Блин, она меня просто достала. Короткие блондинистые волосы, которые стояли ежиком на её голове. А характер? Эта сучка, дерзкая, невоспитанная скотина, которая никогда никого не слушает, а потом влипает своей жопой во все неприятности. Безответственная, с повадками пацана. Меня бесят её глаза, они цвета горького шоколада. Ну, я бы выразился цвета детской неожиданности. А зрачки черные-черные, прикольно конечно, но при этом и страшно. Такой ужасный взгляд, и все время смотрит мне в глаза. — Так, а ну спокойствие. Сама захотела петь песни, вот и пой теперь, — грубо, конечно, но пусть потерпит. -Ха! Я не буду это терпеть! И вообще, почему это я пою именно твои песни, все завтра же буду петь свои. До завтра, бакаусаги, — о, нет! Только этого не хватало, она анимешница, хотя нет, будем надеяться на лучшее. Я быстро подбежал к ней и развернул. Но что-то мягкое оказалось у меня под руками. Я посмотрел на лицо девушки, она была вся красная. О, все сегодня день неудач. Тут девушка с размаху зарядила меня своей ногой, промеж моих конечностей. А... черт как больно... Я упал, из моего рта полилась кровь, она явно продолжала бить меня, пока я лежал на полу. Но я ничего не чувствовал, только если вкус крови, но потом к горлу начала подкатывать тошнота, а дальше... дальше... я потерял сознание. Парень лежал на полу, отовсюду у него лила, ярко алая жидкость. Но Жанне было все равно, она продолжала бить, молодого человека, своими сапогами. Из которых торчали ото всюду шипы. Она била его минут пять пока сама не упала на пол, рядом с искалеченным телом. Тут с неё спала её маска злости, она начала приходить в себя. Осознавать что натворила. Но было уже поздно. Парень не дышал, не издавал ни малейшего звука. Девушка не растерялась и позвонила в скорую. Потом можно было дать волю чувствам а пока нельзя. И так звонок, гудки гудки гудки и ответили. Обещали приехать немедленно. Она положила трубку, села рядом с телом и заплакала, заплакала как никогда в жизни. Слезы текли и падали на кровь, которая в ту же минуту растворялась в них. Долгожданные врачи приехали и забрали девушку вместе с парнем в больницу. По пути парень иногда просыпался ото сна и говорил непонятные для всех фразы. Такие как : «Я сыграю вам всем. На моей гитаре», «Флейта», «мамочка». Так отрывисто и так весело звучали все слова, но девушка в это время лежавшая рядом с ним, на другой койке, свернулась в комочек и тихо плакала, так что подушка была вся мокрая от её слез. Она хотела спасти его, того человека лежащего рядом с ней, но она не знала как. Вскоре она нехотя уснула, но даже во сне с её глаз катились слезы... Очнулась она в больнице, и до сих пор лежала она радом с парнем. Она свесила ноги с койки, и пристально посмотрела на парня. Все раны, которые она нанесла ему вчера, зажили, за исключением лица. Своими ботинками она разбила ему губы... Но что за хрень-то такая. Как такое могло произойти, вчера он был на грани смерти, а теперь, он даже умирать не думает. Парень открыл глаза, и тут же почувствовал, что-то лежащее на нем и обнимающее его. -Жанна, сбрысни. Блин, а ты сильная, в следующий раз учту это, — Даня медленно отодвинул её от себя, и увидел ярко красные глаза, как же так? Они сменили цвет? И они были заплаканы, да я собой гожусь. Она волновалась за меня, но почему? Что же с ней такого-то? И что с этими проклятыми глазами. Ответы не заставили его долго ждать — Да я плакала, волновалась за тебя, я же чуть не убила своего гитариста. А в глаза мне так не смотри у меня линзы такие, — она говорила заикаясь. Захлебываясь слезами . Такая милая. Что Даня не удержался и поцеловал её, к неожиданности для него, она ответила на поцелуй. После пятнадцати секунд, он отпрянул от неё. -Знаешь а ты мне нравишься, — произнес он с улыбкой на лице. Да и девушка, похоже, наконец-то успокоилась. — Ты мне тоже нравишься, но ты меня достал своими необдуманными действиями, — думай, прежде чем делать, — эх.. ну вот она снова начала огрызаться. А так все хорошо началось. -Ахахах. Я тебе тоже самое хотел сказать, — сказал парень и крепко обнял её. Так они сидели долго. — Слушай, а я ведь знаю что спеть! Я её сочинила! – сказала неожиданно девушка. И начала петь. Все померкло вокруг, но ты и я Мы вместе навсегда И я узнаю тебя везде и всегда И пусть умрешь закрыв глаза на веки, Я разбужу тебя, и мы будем вместе. Достав серебряный нож, стоишь и ждешь ты жертву. И ты умрешь – промолвит тишина Но будет счастье где-то И будет только у тебя. И пусть умрет надежда! И пусть умрет надежда.... Мы будем вместе навсегда. В этот раз Жанна спела чисто абсолютно всю песню, пела она её с улыбкой на лице, и смотря в голубые глаза человека который сидел напротив. И все в больнице слушая её замерли на своих местах. На Сердцах стало намного легче и веселее после её. — Отличная песня!! Ты споешь её, и будешь петь! – восклицал Даня, улыбаясь во весь рот, хотя это было и больно делать, он все равно улыбался, строил рожицы. Девушка улыбнулась ему в ответ, а все-таки как приятно осознавать, что ты кому-то нужен. После зашел доктор и сказал, что Дане придется пролежать в больнице ещё целую неделю. И девушке вместе с ним, так как из-за того, что она много плакала, в её глазах осталось очень мало слез и с помощью лекарств их нужно восстановить. — Ну хотя бы вместе лежать будем, — оптимистично сказал Даня, но врач как всегда все испортил. — К вам подселят ещё одного мальчика, он тоже чуть не умер, но его спасли. Что и как он вам сам расскажет. -Блиин.. – ну мы влипли кароче, — грустно промолвила девушка. — Ну и ладно, зато вместе, — Даня старался быть оптимистом, но у него это не получалось, да и со стороны смешно выглядело. Ну что ж похоже ближайшая неделя обойдется без убийств.... Надеюсь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.