ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Полный провал!

Настройки текста
С дополнительных тренировок они вышли почти полностью убитыми. Бакуго еле передвигал ногами, поэтому они решили зайти в самую ближайшую забегаловку, чтобы не тратить еще больше сил на поиски нормального кафе. Оба сразу рухнули на стулья. Катсуки заказал себе самое острое и горячее, что было в меню. Тодороки же пожелал мороженого, и побольше. Наевшись, они наконец-то смогли расслабиться. — Итак, к чему этот цирк? — Бакуго сложил руки на груди и посмотрел на своего одноклассника. — Что вы с этим глупым Деку замыслили? — Цирк? Я не понимаю, — Тодороки нахмурился. — Не строй из себя невинность. Все это время, что бы я не делал, ты не смотрел на меня. Даже на Фестивале, когда я стоял прямо напротив тебя. Я атаковал тебя, а ты смотрел только на Деку. Так какого черта ты теперь ко мне прилип? — У меня были проблемы. — Я тебе уже говорил: мне плевать на твои проблемы. Тогда, прямо перед нашей битвой, я сказал тебе, что эта сила — только твоя. Однако, меня ты не послушал. Ты послушал Деку. — Но я все равно не использовал огонь. — Факт остается фактом. Даже сегодня. Все твои действия были согласованы с Деку. Утренняя выходка была идеей того очкастого придурка. Подсесть ко мне в обед было идеей круглолицей. Угостить меня ужином предложил тебе, опять же, Деку. Он же сказал тебе о моей любви к острой пище. Что было твоим, в конце-то концов? — Предложение, что я сделал вчера, было моим, — твердо произнес Тодороки. Какое-то время они смотрели друг на друга. Никто из них не отводил взгляд. Каччан начинал злиться. Его вовсе не устраивало подобное. Первым тишину нарушил Шото. — Если ты знаешь все это, то ты наверняка слышал, как я рассказывал о моих чувствах к тебе, — он замолчал, ожидая реакции Бакуго. Тот медленно кивнул, разрешая Шото продолжать. — Мидория — мой друг, поэтому я согласился на его помощь. Тебе так сильно это не нравится? — Я в этой жизни и без того слишком многое делю с Деку. Не хочу делить с ним еще и своего парня. — Ты вот так просто отбросишь меня только из-за нашей с Мидорией дружбы? — Ты не понимаешь, половинчатый! — Каччан вскочил со стула, ударил руками по столу и навис над Шото, смотря на него сверху вниз. — Я уже пиздецки ревную! Вы все так носитесь вокруг Деку, будто он центр вселенной! Мне нахер не упал парень, который будет смотреть в другую сторону, когда я рядом! — Бакуго еще раз ударил ладонями по столу, не удержав взрывов. В нос ударил запах нитроглицерина. Тодороки не дрогнул. Теперь он окончательно убедился в том, что нравится Бакуго. Если бы не эта его «слепота», то он начал бы действовать еще тогда, когда они проходили испытание на храбрость. Так много упущенных возможностей. Шото устало прикрыл глаза. Для него Бакуго был слишком сильным испытанием. Он не мог подобрать нужных слов для того, чтобы переубедить Катсуки. Не дождавшись ответа от Тодороки, Каччан забрал свои вещи и ушел. Когда Шото вернулся в общежитие, он сразу же ушел в свою комнату и в этот вечер больше не выходил из нее. Мидория просил поговорить с ним, но Тодороки так и не открыл ему дверь. Он не хотел никого видеть. Однако, когда пришла Яойорозу, он не смог ей отказать. — Ты выглядишь подавленным. Что-то случилось? — Она была обеспокоена состоянием одноклассника. Он не хотел ей рассказывать. Он правда не хотел делать этого, но было в Момо что-то такое, что заставило его сделать это. Шото рассказал ей абсолютно все, не утаив ни одной детали. — Дело в Бакуго. Он сопротивляется так сильно, что я не могу его удержать. Это поражает. — Никогда бы не подумала, что тебе нравятся такие темпераментные парни. Даже не знаю, что и посоветовать. Если он так сильно не хочет этого, так почему бы не отказаться от него? Бакуго ведь ясно дал понять, что против. — Не могу смириться с мыслью, что теряю очередную возможность сблизиться с ним. Будто снова оказался в том лесу. Ты знаешь, это иногда снится мне. Я бегу к нему, но никогда не успеваю. — Может ли быть, что ты принимаешь чувство вины за симпатию? Ты ведь до похищения Бакуго даже не смотрел на него, — предположила Момо. — Это правда, я не смотрел на него, но это началось раньше. Он заставил меня посмотреть на него в нашей битве, — Тодороки на момент замолчал, вспоминая, как Бакуго схватил его за волосы, а потом отшвырнул. Он решил заменить это воспоминание на утреннее. — Мы спасли его, поэтому вины я больше не чувствую. Он сказал, что все дело в Мидории, но я не могу отказаться от друга. — Да уж, фигово быть тобой. Не мог выбрать кого попроще? Например, того же Мидорию, — она засмеялась. — Мидория — хороший человек и с ним легко, но в том-то и дело. Я не хочу быть с тем, с кем легко. Я хочу быть с тем, кто мне нравится, — Шото улыбнулся, смотря на то, как смеется Момо. — Чем тебя так привлекает Бакуго? По мне, так он невыносимый, — девушка с любопытством посмотрела на одноклассника. — Бакуго похож на фейерверк, — он опустил глаза. Улыбка Тодороки стала более мечтательной. — Опасный вблизи и шумный? — Отшутилась Яойорозу. — Яркий и очень красивый, — он посмотрел ей в глаза. Этот взгляд окончательно убедил Момо в правдивости его слов. — Черт, да ты действительно запал на Бакуго. Невероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.