ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Иди нахуй, Деку!

Настройки текста
У Бакуго было плохое настроение, поэтому он решил устроить себе марафон просмотра сериала Причудливый Бруклин 9-9. Рецепт марафона был таков: налить чаю, набрать вкусняшек, завернуться в одеялко и включить сериал. Не успел Катсуки и чаю налить, как к нему подошли Мидория и Урарака. — Каччан, что ты сделал с Тодороки? — Деку не выглядел довольным. — Удивительно и парадоксально, но ничего, — Бакуго ухмыльнулся, выключая нагревшийся чайник. — Знаю, сам в шоке, — добавил он, пожав плечами, когда увидел озадаченные лица Деку и Урараки. — Тогда почему он не открывает дверь? — Очако нахмурила брови. — Почему бы тебе не спросить у него самого? У меня взрывная причуда, а не телепатическая, — цыкнул Каччан, случайно пролив кипяток на пол. На момент он подумал о том, что было бы неплохо затереть лужицу лицом Деку, но пришлось отбросить эту мысль. Ему хотелось как можно скорей попасть в свою комнату, поэтому лужу он затер носком. — Каччан, о чем вы говорили? Что ты ему сказал? — Изуку не успокаивался. — Я ничего тебе не скажу, дерьма ты кусок! Половинчатый наверняка сам тебе расскажет. Вот поплачет и мигом прибежит к тебе жаловаться! Вы же с ним не разлей вода! — Катсуки хлопнул дверью холодильника. — Это что, ревность? — Деку нахмурился. — Это что, тупость? — Передразнил его Каччан. — Иди нахуй, Деку. Я отказал твоему дружку, так что оставьте меня уже в покое! — После этих слов Бакуго взял кружку и вкусняшки и направился к выходу, но далеко уйти он не смог. Очако коснулась рукой его спины и подняла парня в воздух. Катсуки очень сильно старался сделать так, чтоб чай не пролился, пока он висит в воздухе, но это было очень непростым делом. — Какого хрена, круглолицая?! — Ты отказал ему, да? Почему ты отказал ему? Вы же нравитесь друг другу! — На глазах Урараки стояли слезы. Она очень сильно переживала за Шото и, в какой-то мере, проецировала свою ситуацию на него. — Вы двое охуенно тупые! Ты и Деку! Как же вы меня бесите! Неужели вы совсем не понимаете, что это не та ситуация, которая требует вашего участия?! — Заорал Бакуго. — Тодороки — мой друг, и я… — Начал Мидория, но Каччан его перебил. — Я никогда не буду с ним встречаться, если ты, блять, продолжишь совать свой нос в мои отношения! — Бакуго был в бешенстве, но, при этом, он все еще держал кружку так, чтобы чай не пролился. Очако позавидовала такому чувству равновесия. Изуку опешил. Теперь все его сомнения по поводу чувств Бакуго ушли. До него наконец-то дошло, что все это время он лишь мешал развитию отношений Каччана и Тодороки. Изуку понял, что той стеной, что стояла между ними, был он. Деку всегда думал, что был мостом для них, но оказалось, что он ошибался. — То есть, ты из-за меня его динамишь? — Мидория удивленно похлопал глазами. — А из-за кого еще-то?! — В голосе Каччана слышались истерические нотки. Ему порядком надоело висеть в воздухе. — Отпусти меня уже, круглолицая! Если не сделаешь это, то я перестану лайкать твои фотки в инстаграме! — Стоп, ты лайкаешь мои фотки в инстаграме? Но я не видела тебя там! — Очако округлила глаза. — Я аноним, дура! — Бакуго дьявольски рассмеялся. — Что здесь происходит? Почему вы еще не спите? Уже двенадцать, — Шото зашел на кухню, сонно потирая глаза. — Бакуго? Почему ты в воздухе? — Все из-за тебя, леденец половинчатый! Натравил на меня своих шавок! — Рука Каччана начала трястись, не выдерживая нагрузку. Пара капель чая пролилась на пол. Катсуки зашипел. — Отпусти его, Урарака. — Стой, не отпускай! Если я сейчас грохнусь на пол, то моя кружка может разбиться! Если так произойдет, то я прокачу Деку лицом по осколкам! Ты слышишь меня?! Тодороки подошел и осторожно забрал кружку из рук Каччана. Он мысленно оценил принт с котятами, подумав, что это невероятно мило. Катсуки прижал к себе две пачки с маршмеллоу, готовясь к падению. Очако соединила руки, отменив причуду, и Бакуго успешно приземлился на ноги. Он тут же раздал подзатыльники всем нарушителям своего спокойствия, забрал кружку из рук Шото и гордо удалился, задрав подбородок, напоследок показывая Деку средний палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.