ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Флирт!

Настройки текста
Следующее пробуждение Каччана было непростым и очень быстрым. Проснулся он из-за того, что почувствовал тошноту. Бакуго со всех ног побежал в туалет. Маршмеллоу, что он вчера съел, оказались в унитазе. Каччана трясло. В таком состоянии его и нашел Токоями. Он хотел позвать кого-нибудь из учителей, но Катсуки ему не позволил. — Стой! Не надо никого звать, я в порядке, — парень встал на ноги. Он старался не показывать то, как сильно его трясет. — Не думаю, что твое состояние называется «в порядке», — осторожно сказал Фумикаге. — Я в порядке, — голос Бакуго стал жестче. — Скажешь кому-нибудь и твоя птичья башка окажется в этом самом унитазе, понял меня? — П-понял, — Токоями нервно сглотнул слюну и согласился, не желая связываться с Каччаном. Бакуго прошел мимо него, толкнув парня плечом и наградив его злым взглядом. Этим утром Катсуки пропустил завтрак. Пока они сидели на уроках, его живот ужасно ныл, но Каччан игнорировал это. На обед он тоже не пошел. Как только он взглянул на еду, его снова начало тошнить, поэтому парень решил прогуляться, пока идет обеденное время. — Бакуго! — Тодороки внезапно появился из-за угла. — Ты в порядке? Ты какой-то бледный. Опять не спал ночью? — Я — сова, дубина. Конечно, я не спал ночью. Ночной сон — для таких слабаков, как ты, — фыркнул Каччан. — Я знаю, что тебя вырвало с утра. В чем причина? — Тодороки обеспокоенно смотрел на одноклассника. — Это тебе птичья башка сказал? Я убью его! — Катсуки сжал кулаки и взглядом начал искать Токоями. — Он ничего мне не говорил. Я видел, как ты бежал в уборную, зажав рот рукой. Тебе стоит немного отдохнуть. — Не тупи, когда мы станем героями, никто отдохнуть нам не даст. — Твоя правда, — Шото вздохнул, не зная, что еще сказать. Они какое-то время молчали, даже не смотря друг на друга. Тодороки уже развернулся, чтобы уйти, но Бакуго снова остановил его, положив руку на плечо. Шото стало интересно, как часто такие моменты будут повторяться. Каччан притянул его еще ближе. — А знаешь, что мне действительно поможет? — Его улыбка не предвещала ничего хорошего. Тодороки втянул воздух через нос, отметив нотку запаха нитроглицерина, исходящего от руки блондина. Кажется, скоро он начнет наслаждаться этим. — Приходи сегодня ночью в мою комнату. — Зачем? — Шото почувствовал, что воздуха стало не хватать. — Хочу провести небольшой эксперимент, — улыбка на его лице стала еще более зловещей, хотя, казалось бы, что уже некуда. — Ты будешь главным подопытным, половинчатый. Если не струсишь, конечно же. — Я приду, — твердо ответил Тодороки. — Отлично, — Каччан отпихнул его от себя и ушел восвояси. Весь оставшийся день Шото провел на нервах. Когда Деку спрашивал, в чем дело, тот говорил, что все в порядке. Он больше не собирался загружать своими чувствами и проблемами Мидорию. Если Бакуго считает, что Изуку тормозит их отношения, то Тодороки больше не будет говорить о них с другом. Хотя Каччан не запрещал ему это делать. Ожидание убивало парня. Особенно учитывая то, что Катсуки постоянно ловил его взгляд на протяжении дня. Он будто бы дразнил одноклассника. Теперь, когда Мидория отошел на задний план, их больше ничего не сдерживало. Взаимное притяжение начало работать. На тренировке, где из всего класса были только Шото и Бакуго, Каччан совсем разошелся. Он вел себя еще бесстыдней, чем обычно. В этот момент Тодороки благодарил Деку за то, что его нет рядом. Отсутствие Мидории будто бы сорвало с него все ограничители, которых и без того было мало. Этим вечером страдали все, кроме самого Каччана. Когда они вернулись в общежитие, Яойорозу хотела подойти к Шото. Девушка собиралась поговорить с ним, но она заметила, как Бакуго, проходя мимо Тодороки, положил руку ему на плечо, а потом клацнул зубами около его уха. Момо вмиг покраснела и тут же отвернулась, сделав вид, что не заметила их. Джиро удивленно посмотрела на нее и спросила, что случилось. — Я увидела то, что не должна была видеть, — пролепетала она, накрыв щеки руками. Джиро оглянулась, но парней уже и след простыл. Тодороки хотел сразу идти в комнату Каччана, но тот сказал, что сначала надо с делами разобраться, поэтому Шото ушел делать уроки. Домашнее задание никак не хотело решаться, поэтому парень пошел к Момо. Девушка вновь покраснела, когда увидела его на пороге своей комнаты. — Помоги с уроками, а то я не могу уже, — парень тоже покраснел. Он заметил, как она тогда отвернулась. — Конечно, — она впустила одноклассника внутрь. Вместе они быстрее справились и Шото смог спокойно вздохнуть. — Еще вчера вы с Бакуго совершенно не ладили, а сегодня все хорошо. Что произошло? — Он… меняется, когда Мидории долго нет рядом. Я не знаю, с чем это связано, но он будто открывается мне. Вчера я слышал, как Бакуго обвинил Мидорию в том, что наши отношения не складываются. Похоже, что так и есть. Сегодня после уроков он все время заигрывал со мной. Это было очень тяжело вынести. — Что ты планируешь делать? — Спросила Яойорозу. — Сегодня ночью я пойду к нему и мы выясним это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.