ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ночь с Каччаном: начало!

Настройки текста
Тодороки стоял перед комнатой Каччана и не решался зайти внутрь. Как только он хотел постучать, внутри все сжималось и он не решался. Он мялся перед комнатой минут десять, в надежде на то, что Бакуго сам откроет дверь и затянет его внутрь, но этого не произошло. Шото все-таки набрался смелости и постучал, но дверь никто не открыл. Он снова постучал, но внутри была тишина. Это вызвало подозрения, поэтому парень, мысленно извиняясь перед Катсуки, открыл дверь и зашел внутрь. Света в комнате не было, поэтому Тодороки нашарил выключатель и щелкнул им. Комнату залило искусственным светом и Шото увидел Каччана. Блондин лежал на полу, на разбросанных подушках, в обнимку с одеялом. Шото подошел к нему и сел рядом на корточки. Спящее лицо Бакуго было невероятно умилительным. — Я думал, тебе с делами разобраться надо, а ты спать лег, — обиженно прошептал Тодороки. — Спать — это и есть мои дела, придурок, — хриплым голосом ответил ему Каччан. Он поморщился и открыл глаза, смотря на своего гостя. — Или ты думаешь, что я могу обходиться без сна? — То есть, ты приходишь с тренировки и сразу спать ложишься, а потом просыпаешься и почти всю ночь смотришь сериалы. Обратно ложишься только под утро? — Так и есть. Я не могу спать ночью, половинчатый. Меня бесят эти странные сны, что я вижу, — Катсуки зевнул, принимая сидячее положение. — Что за сны? — Шото нахмурился. — Те самые, что кошмарами зовутся, — Каччан встал с пола. — Ничего необычного. Просто недавние события разбудили плохие воспоминания. — Ты про тот случай, когда тебя монстр схватил? — Шото тоже поднялся на ноги. Теперь они стояли друг напротив друга. — Деку рассказал? — По лицу Катсуки было видно, что он готов пойти на попятную. — Нет, я увидел в новостях по телевизору. Я не хотел их смотреть, но начали показывать некоторые моменты нашей битвы, поэтому я не переключил. Потом, когда объявили победителя, они добавили, что тебя как-то, еще до Юуэй, схватил монстр. Показали даже кадры, отснятые очевидцами. Мне показалось ужасным, что все просто смотрели и ничего не делали. Даже герои. — Они ничего не могли сделать, — фыркнул Каччан. — Но просто стоять и смотреть, как тебя убивают? Это уже слишком. — Да уж, ты из тех, кто жопу порвет, но спасет человека. Как, в общем-то, и чертов Деку, — на момент между ними воцарилось молчание. — Ты ведь в курсе, что это мы с Киришимой предложили спасти тебя? — Слова вырвались раньше, чем он смог даже подумать о них. Не то, чтобы он хотел услышать слова благодарности от Бакуго или что-то вроде того. Нет, он на них и не надеялся. Просто упоминание Мидории в такой нейтральной форме спровоцировало его. Похоже, Каччан не был единственным ревнивцем в их отношениях. — Нет, я не знал об этом, — честно признался Катсуки, — но теперь знаю! — Бакуго ухмыльнулся. Шото улыбнулся ему в ответ. Атмосфера между ними стала чуть легче. — Ты говорил про какой-то эксперимент, — Тодороки нетерпеливо переступил с одной ноги на другую. — Точно! Я почти забыл о нем. Хреново для тебя, что ты напомнил мне об этом. Потом пожалеешь ведь! — Каччан начал зловеще потирать ладони, расхаживая по комнате туда-сюда. — Что ты делаешь? — Шото следил за каждым шагом хозяина комнаты. У него были предположения, но предсказать действия Каччана было не всегда возможно. — Я тут подумал немного на досуге. Я знаю, что отказал тебе. Не думай, что я забыл об этом. Просто в моей жизни редко так получается, что мне нравится тот, кому нравлюсь я. В общем, я решил, что отказываться от таких перспектив из-за Деку будет расточительством, — Бакуго поморщился. — Это «да»? — Шото почувствовал, как сердце начало биться чаще. Он был взволнован. — Да, но только если этот мелкий ублюдок не будет постоянно шататься рядом с нами! — Каччан залез в шкаф и вытащил оттуда еще больше подушек. Он бросил их на пол и наконец-то подошел к своему гостю. — Все готово. Начинаем эксперимент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.