ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ночь с Каччаном: эксперимент!

Настройки текста
Бакуго загадочно улыбнулся. Он положил руки на плечи Шото и сжал их так, что на бледной коже остались красноватые следы. Однако, боли Тодороки не ощутил. Катсуки переместил руки ниже. Он чувствовал, как грудь Шото вздымается, а затем опускается. Каччан сжал рубашку своего гостя руками и медленно начал опускать их обоих на пол. Они встали на колени друг перед другом. Все это время они поддерживали зрительный контакт. Тодороки тяжело дышал. Он прекрасно понимал, к чему Катсуки его ведет. Парень просто не думал, что все будет происходить именно так. Бакуго назвал это экспериментом, но сначала он согласился встречаться с ним. Шото было интересно, что конкретно подготовил для них Каччан этой ночью. Очевидно ведь, что до конца они дойти не смогут. Если у Бакуго и был опыт, то у такого одиночки, как Тодороки, даже поцелуев никогда не было. Эта ситуация дико смущала его. За пределами комнаты Бакуго все было тихо. Многие студенты и студентки уже спали. Те, кто еще бодрствовал, все равно не выходили из своих комнат, поэтому поймать их не могли. Тем более, заходить в комнату великого и ужасного Каччана никто бы не решился, какие бы звуки оттуда не слышались. Катсуки повел правой рукой вверх. Он обхватил шею Тодороки и, не сжимая ее, поднял его голову выше, наслаждаясь видом тонкой кожи на шее. Бакуго приблизился, после чего Шото почувствовал его обжигающее дыхание. Губы блондина прихватили мочку его уха, а затем слегка прикусили ее. Дыхание Тодороки сбилось. Стоило ему приоткрыть рот, как Бакуго передвинул пальцы с его шеи выше. Он на ощупь нашел губы Шото и протолкнул несколько пальцев между ними. Тодороки плохо соображал, но он не хотел, чтобы Каччан решил, будто бы он теряется в таких ситуациях, поэтому слегка оттолкнул блондина, а потом обеими руками обхватил лицо парня. Так они и застыли на момент. Бакуго смотрел на него с вызовом в глазах. Шото оставалось только принять его. Они одновременно притянули друг друга. Бакуго убрал пальцы ото рта Тодороки, а когда тот потянулся к нему навстречу, он клацнул зубами, отчего Шото вздрогнул, отпрянув. Каччан рассмеялся. Он игриво облизнул губы, откидываясь назад, на подушки. Катсуки хотел немного отдышаться, поэтому разлегся на полу. — Я не смогу дойти до конца, — прошептал Шото, смотря на него сверху вниз. — Уже готов кончить? — Каччан хрипло рассмеялся. — Тебе, похоже, очень сильно нравится меня дразнить, — Шото улыбнулся, склонившись над Бакуго. — Ты и понятия не имеешь, насколько, — Катсуки обнял Тодороки за шею, притянув его почти вплотную. Сначала это было обычное касание губами, но Каччан долго не стал тянуть. Он легонько прикусил губу Шото, напомнив ему, что стоит открыть рот. Тодороки поддался и вот они наконец-то сделали это. Их первый поцелуй. Чем дольше они целовались, тем больше Шото заводился. Он никогда не чувствовал такого. Парень шарил руками по телу Каччана. Тодороки знал, что им обоим становится все жарче и жарче. Бакуго выгнулся, застонав, когда Шото прикусил ему то место, прямо под ухом. Тодороки терся о Катсуки, стараясь прижаться еще ближе, хотя ближе было уже некуда. Разум со стороны Шото уже был потерян. Однако, Каччан держался намного лучше. Он не просто так назвал это экспериментом. Воспользовавшись состоянием Шото, он взял того за левую руку, чтобы переплести их пальцы. Бакуго делал это не просто так. Ему нужно было знать, насколько далеко они могут зайти. Он должен был знать, насколько хорошо Тодороки может сдерживать свою огненную сторону. Шото нечем было дышать. Он задыхался, но не мог прекратить исследовать чужое тело, к которому у него наконец-то появился доступ. Парень так долго смотрел на него издалека, что когда он наконец-то смог его коснуться, крышу просто сорвало. Он принимал все, что давал ему блондин, а когда Каччан простонал ему прямо в губы, то что-то щелкнуло у него внутри. Бакуго заметил этот момент, когда Тодороки окончательно сорвало крышу. Он уже давно чуял запах нитроглицерина. Блондин был готов, оставалось проверить Шото. Одна искра с его стороны. Лишь одна искра, но эти поцелуи так отвлекали. Смотреть на раскрасневшегося Тодороки он мог бесконечно, из-за чего Каччан чуть все и не проворонил. Ладонь начало покалывать и это послужило сигналом. Он едва успел расцепить их руки, чтобы перенаправить взрывную волну. Смачный «БАБАХ» вернул обоих в реальность. Тодороки подскочил, оглядываясь вокруг. Дверь выбило, а от их рук шел пар. — Это я сделал? — Он все еще тяжело дышал. — Это мы сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.