ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ain't nobody fuckin' with my clique!

Настройки текста
С практики Киришима вернулся очень уставшим. Он хотел сразу прийти в свою спальню и завалиться спать, но услышал музыку из комнаты Бакуго. Это было впервые. Эйджиро отодвинул занавеску, которую повесил Каччан, чтобы скрыть комнату от лишних глаз. Его глазам предстала такая картина: Бакуго и Тодороки лежали на кровати блондина. Шото обнимал Катсуки, прижимая его спиной к своей груди. Они вместе смотрели что-то в телефоне Каччана. Рядом со шкафом стояла Асуи. Она примеряла толстовку блондина. Его солнечные очки уже были на девушке. На полу, вся в подушках, лежала Ашидо. Она смеялась, снимая на камеру Тсую, которая строила серьезные рожи, пытаясь пародировать Каччана. Глаза Киришимы загорелись. — Не знаю, чем вы занимаетесь, но я хочу с вами! — Эйджиро прошел в комнату. — Можно мне, Бакуго? — Ты уже зашел, странный причесон, — Катсуки даже не взглянул на него. Киришима счел это разрешением. Он скинул сумку с плеча и подошел к девушкам. — Киришима! Хочешь тоже померить одежду Бакуго? — Мина радостно вскочила с пола, после чего она подошла к шкафу. Эйджиро неуверенно посмотрел в сторону блондина. — О, не волнуйся, он нам разрешил! — Он разрешил вам, а не мне, — неуверенно сказал парень, все еще смотря на Каччана. — Бакуго, можно мне с ними? Блондин отдал телефон Шото. Тот отцепился от Каччана и перевернулся на другой бок. Сам Катсуки лег на живот и жестом подозвал Киришиму. Красноволосый подошел, не зная, чего ожидать. Бакуго посмотрел на него сонным взглядом. — Не беси меня тупыми вопросами, причесон. Если этим двоим можно, то и тебе тоже. А теперь пиздуй развлекаться, живо! — Каччан скривился. Он перевернулся на бок, уткнувшись лицом в спину Шото. Киришима просиял. Он тут же наполнился энергией. Через час их фотки с Тсую, где они в одежде Бакуго, отправились в инстаграм. Почувствовав себя комфортно в обществе Катсуки, ребята расслабились. Они попросили гренадерские пушки, но Каччан спал, поэтому ничего не ответил. Тодороки нахмурился, когда они спросили его. — Не думаю, что он обрадуется, если я позволю вам их взять, — Шото повернулся к Бакуго, приобняв блондина. — Да ладно тебе! Вблизи их увидеть можно только если Бакуго решит стрельнуть залпом тебе в лицо! Мы хотим посмотреть на них! Пожалуйста! — Все трое сложили ладошки в молящем жесте. Шото поморщился. Он слегка потряс Каччана за плечо. Тот что-то промычал в подушку. — Бакуго, ребята хотят поиграть с гренадерскими пушками, — Тодороки гладил его по руке, пока выпрашивал огромные гранаты для друзей. — Заебали. Делайте, что хотите. Только, блять, не сломайте их. Техники и так постоянно орут на меня за то, что подрываю их на тренировках, — блондин прижался к груди Шото. Тот обнял его, положив телефон рядом с подушкой. — Вы его слышали, — Тодороки прикрыл глаза, зарываясь лицом в волосы своего парня. Ашидо незаметно сделала фотографию спящих парней, пока Киришима доставал гренадерские пушки. Тсую взяла одну из них и попыталась надеть, но ее рука была слишком тонкой, поэтому девушке не удалось закрепить пушку. Зато Мина смогла надеть ее. — Она такая тяжелая! Когда Бакуго их носит, выглядят они намного легче! — Ашидо отдала телефон Асуи, чтобы та сделала фотографию. — Полагаю, к ним надо просто привыкнуть. Если носить такие тяжелые штуки на руках постоянно, то и качаться не нужно будет. Руки сами покроются мускулами, — Тсую фотографировала Мину и Киришиму, пока те позировали. — Но, черт, какие же они классные! Хоть и тяжелые! — Эйджиро восхищенно провел пальцами по поверхности пушки. — Это точно! Слушайте, идея! А что, если с этого дня мы все начнем качать руки? Будем такими же крутыми, как Бакуго! — Мина посмотрела на спящего Каччана. — У меня есть гири! На троих как раз хватит! — Киришима начал складывать пушки обратно. Ребята тихонько собрались и вышли из комнаты Каччана, чтобы взять себе гири. — Придурки, — усмехнулся Бакуго. Шото погладил его по волосам, слегка улыбнувшись. На следующий день все трое даже за завтраком сидели с гирями. Любой, кто хотел попросить их убрать, натыкался на злобный взгляд Бакуго, «случайно» оказавшегося рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.