ID работы: 5694222

Каччан - гей!

Слэш
R
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 86 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сказка на ночь!

Настройки текста
Бакуго лежал на диване в общей комнате. Все остальные уже разошлись по спальням и начали готовиться ко сну. Он был единственным, кто все еще не ушел. Катсуки посетила внезапная «летняя грусть», поэтому он просто лежал и смотрел в потолок. Ему ничего не хотелось, поэтому он ничего и не делал. В таком состоянии его нашел Шото. — Расскажи мне сказку, — попросил блондин у своего парня, когда тот сел на другой конец дивана. — Какую сказку? — Тодороки склонил голову набок, внимательно разглядывая Каччана. — Не знаю. Придумай что-нибудь, а то ложиться спать с таким настроением — прямой путь к бессоннице. — Хорошо. Тогда слушай: жил-был король. Он был страшным и жестоким, но очень умным. Страшным, не в смысле — уродливым. Люди просто боялись его, ведь он не умел правильно выражать свои мысли, поэтому частенько грубил и говорил гадости другим. Однако, те, кто знал его достаточно хорошо, уважали короля. Ведь он на самом деле очень даже хорошо правил государством. — Дай угадаю. Ты с меня его списал? — Бакуго ухмыльнулся. — Не перебивай. Так вот, король был красивым, но никто не мог увидеть этого из-за того, что он постоянно кривил лицо. — Ну, точно с меня списал, — Катсуки хохотнул. — Сказал же не перебивать. Сам попросил сказку, так слушай дальше. Однажды на государство короля напали. Ему пришлось умерить свой пыл и объединиться с людьми, которых он считал врагами. Король ненавидел их всей своей душой, но, как мы все знаем, «враг моего врага — мой друг». Заключив временное перемирие, король ненадолго ушел из своего замка. Он сделал это в тайне от всех. — Куда он пошел? — Каччану на самом деле было интересно. — Он направился туда, откуда был родом. На самом деле, королем он стал потому, что убил предыдущего короля. До того, как он это сделал, он был лишь безымянным мальчишкой. — А я думал, что король всегда был таким крутым, как ты его и описывал, — Бакуго фыркнул, прижав к себе подушку. — Он был крутым всегда. Просто слухи о его крутости на тот момент еще не успели дойти до государства, что в будущем стало принадлежать ему. — Ладно. Так, что это было за место? — Катсуки расслабился, позволив своему парню продолжить. — Это была пещера. — Стоп, он жил раньше в пещере? Глупость какая-то! — Возмутился блондин. Не такого поворота событий он ждал. — Бакуго! Если не перестанешь перебивать, то я не буду рассказывать дальше! — Тодороки дождался, пока Каччан кивнет, и только потом продолжил. — Хоть пещера и была его домом, король все равно очень сильно любил это место. Почему? Ответ прост: там жил его единственный друг. Этим самым другом являлся огромный красный дракон, — Тодороки замолчал на момент, чтобы насладиться заинтересованным блеском в глазах Бакуго. — Он решил взять его с собой на войну, чтобы получить преимущество перед своими союзниками. Даже в их совместной войне он все равно не хотел проигрывать бывшим врагам. — Так, а где же будущий муж короля? — Кастуки привстал, ухмыляясь, чтобы сесть ближе к Шото. — Имей терпение. Он появится совсем скоро. В общем, вернулся король тогда, когда враги уже почти стояли у его ворот. Все временные союзники собрались, чтобы отразить атаку, когда он прилетел на своем красном драконе прямо на поле битвы. Приземлившись, король заметил, что своим драконом спугнул белую лошадь одного из союзников. Тогда он впервые встретился с прекрасным принцем царства льда и огня. — Это как? В нем извергались вулканы, но шел снег? — Бакуго потрепал Тодороки по волосам, придвинувшись почти вплотную. — Это больше похоже на описание внутреннего мира принца, когда он встретился взглядом с королем. Горячая лава растекалась по его груди, но голову он держал в холоде, — Шото прислонился своим лбом ко лбу блондина. — Как интересно. Что дальше-то было? — Каччан прикрыл глаза, утопая в чувствах комфорта и тепла. — Они победили врага и объявили о своей помолвке, — Тодороки чмокнул Катсуки в губы, тут же отстранившись. — Что? Вот так просто? Куда же делось повествование? Где мой накал страстей? — Каччан рассмеялся, уворачиваясь от поцелуев, которыми Шото начал покрывать его лицо. — Могу устроить тебе накал страстей в моей комнате, — Тодороки соблазнительно улыбнулся, увлекая блондина в очередной поцелуй. — Грех — отказываться от такого предложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.