ID работы: 5735191

Объятие

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 103 Отзывы 45 В сборник Скачать

Считается?

Настройки текста
Глаза, в которых отражались пролетающие мимо огни. Руки. Снова глаза. И руки. И глаза. — …отснимем позже, да, Лиз? — Юлик и Даня одновременно повернулись на залипшую Лизку. — Э-э, — «черт, что он спросил», — эге, — кивнула и отвернулась. На всякий случай. С серого неба продолжал лететь снег, переливаясь в огнях витрин. Перед глазами мельтешили люди, машины и светофоры, мешаясь с белым снегом. Вся эта гудящая, продрогшая масса действовала раздражающе. Лиза прислонилась лбом к мерзлому стеклу и закрыла глаза. Голову нещадно трясло, но так было легче. От Юлика исходил тяжелый, застывающий в воздухе и раздражающий голову, запах сигарет. Он сидел около другого окна и о чем-то шумел на фоне с сидящим рядом Даней. Шумел громко, поэтому Лиза даже не напрягалась, чтобы что-то расслышать. — Что с…? — нетрудно догадаться на кого кивнули. Шорох курток. Она готова была поклясться, что оба на нее пялились. Даня кашлянул. — Заняться что ли больше нечем? — неприветливо прокомментировала она. — Что? — Кашин наклонился ближе, пытаясь расслышать бурчание. — Нахуй пошли, говорю. Подготовив заранее недовольный взгляд, Лиза подалась вперед и открыла глаза. Недовольный взгляд уперся… Уперся куда-то… в бесконечность глаз D.K. В его глазах вновь отражалась она. Завороженная и растерянная. В пяти сантиметрах от его собственного лица. Резкий гудок и Лиза неожиданно дергается вбок, повернув голову. Такси затормозило. Они попали в пробку. «Мне теперь щеку что ли не мыть?» — мелькает глупая мысль в голове Дани. Действительно глупая, ведь Лиза попала в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.