ID работы: 574680

Какие смеси бывают взрывоопасны

Colin Morgan, Alexander Vlahos, Eoin Macken (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Похмелье дало о себе знать уже в 8 утра острой головной болью, и Влахосу пришлось наощупь рыться в соседней горе одежды в поисках таблеток. Но, к его удивлению, он нашел там чужой телефон и деньги. С трудом поднявшись с постели, он протопал на кухню, которой, по идее, не должно было быть в его маленьком гостиничном номере. Окончательно проснувшись, он увидел Колина в фартуке, подкидывающего на сковородке блинчик. «Мистер…эээ…Колин!» - забывшись, Алекс чуть было снова не выдал свой страх-восхищение перед Морганом. Тот резко обернулся и от неожиданного появления валлийца выронил блин. «Я подниму!» - крикнул Алекс и метнулся к плите, возле которой валялся блин и стоял ошарашенный Колин. Морган не мог вымолвить и слова, увидев заспанного Алекса, укутанного его одеялом и мелькавшим по его кухне. Ему, видимо, показалось, но в глазах Алекса, помимо привычного интереса, была еще и радость видеть Колина с утра. От этой, по его мнению, глупой мысли, ирландец выронил еще и сковороду, которая с грохотом ударилась о плитку пола. «Оох…» - застонал Алекс, схватившись за голову, но тут же постарался собраться с силами и подняться, ведь ему не подобает вести себя так в гостях у мистера Моргана. И вообще, как он сюда попал? Все, что он помнил - это отъезжающие такси Бредли и Оуэна. «Ты, наверное, хочешь знать, как попал сюда?» - Колин будто читал его мысли. «Вы…ты нашел меня в баре?» - спросил Алекс. «Вернее сказать, у бара. Бредли и Оуэн перестарались для первого раза, а ты совершенно не умеешь пить», - засмеялся Морган. Алекс потирал голову. «Спасибо», - улыбнулся он. Но внезапно мысль, что что-то не так, а именно, где Кэти, и почему Колин вчера был не с ней, пронзила и так больную голову Влахоса. «Садись, поешь. Кэти еще не скоро будет», - произнес Колин, прежде чем Алекс успел о чем-либо спросить. «Как ваш ужин?» Морган нахмурился. Снова обсуждать их отношения с Алексом… Но, когда он начал рассказывать, как все было, ему внезапно стало легко, будто бы Алекс все поймет и решит их проблему. А еще он рассказал больше, чем требовалось, и выдал всю сложность их завершающегося романа. Влахос слушал внимательно, и ему было жаль Колина. Он не винил его, а думал, что Морган довольно одинок и не настолько счастлив в своей «блестящей и роскошной» жизни, которая, как чуть позже понял Алекс, тоже не являлась таковой. Он доел безумно вкусные блины, и ему вдруг так захотелось остаться с Колином еще, привнести в его жизнь приятных впечатлений, что он, не вполне осознавая, что говорит, произнес: «А хочешь в Уэльс? На выходные. Я думаю, ты там не был, но я родился там, и, знаешь…» «Прямо сейчас?» - перебил Колин, отдаваясь этому энтузиазму. «Да. Вернемся к понедельнику, на съемки успеем». Колин мягко улыбнулся, и у Алекса все сжалось внутри от возможного отказа. «Только, если ты не будешь заезжать в гостиницу, иначе неинтересно. Посмотрим, как ты меня вытерпишь два дня!» - и с этими словами Колин ускользнул от восхищенно-радостного взгляда Алекса; а тот, в свою очередь, не смог увидеть впервые (за долгое время) счастливые глаза Моргана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.