ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Малыш

Настройки текста
*** Когда я вижy как ты танцyешь малыш ты меня волнyешь. Когда ты смотpишь так сеpьезно малыш я тебя люблю. Когда ты pобко меня целyешь малыш ты меня волнyешь. Hо не могy, не могy поверь не могy. POV Вера. Приехав обратно в Москву Гриша побежал на съёмки шоу "Голос". У меня ещё было пару выходных. Скука смертная сидеть дома одной. Захожу в контакт и вижу сообщение от моего любимого малыша. Боже сколько же мы не созванивались, год наверное уж точно. Достаю телефон и набираю номер. -Привет, малыш! -Привет, солнце! -Вы сейчас где? -Мы с Юрой в Москве. Ты где? -Домой с Гришей приехали. Гриша на съёмках шоу "Голос", а я пока дома. -Дак ты с Лепсом всё-таки? -Да. Приезжайте в гости. -Через час будем. Я пошла готовить любимую лазанью малыша и на десерт фондан. Всё получилось в лучшем виде. Звонок в дверь. Бегу изо всех сил открывать двери. На пороге стоит мой малыш с мужем да и они не вдвоём. Мой малыш беременная. -Малыш, привет! (обнимаю её, но не сильно, чтобы ребёнка не сдавить) -Привет,солнце. -Привет,Юр. Заходите. Мойте руки и за стол. Гриша скоро придёт. Проходим. Садимся за стол. -Оль, рассказывай как вы? -Хорошо. Выучилась на вокальном. Пытаюсь найти работу. -Малыш, у Гриши свой продюсерский центр. Мы поможем тебе. Да и Юра тоже молодец. Кого ждёте? -Девочку. -Полина? -Да. -Ну всё понятно. Я очень сильно соскучилась, ребят. -Юр, как там Ло? -Неплохо. Наконец-то осталась с Барских. -Да ладно!? -Да. И ребёнка ждут. -Нифига себе. Звонок в дверь. -Это, наверное, Гриша. Встречаю Гришу и провожаю за стол. Познакомила с Олей, с Юрой они итак знакомы. Попросила о помощи. Он не отказал. попросил Олю после декрета обязательно ему позвонить. Она очень счастлива. Мы их проводили. Я была очень рада. -Солнце, может и нам пора завести миллион голопузов. А что китайцам можно, а нам нет!? -Ну наконец-то. Всю ночь мы занимались любовью. Я очень сильно хочу ребёнка. Мальчика. POV Малыш(Оля). Как я рада была звонку моей дорогой подруги. Мы знакомы довольно давно. Как она и напророчила я вышла замуж за Гурича. А вот она всё бегает за своим Лепсом. Её любит такой замечательный мужчина. А она!? Хотя это её дело. Выучилась на вокальном. Живу с Юрой, ждём пополнение. Конечно же мы девчушку назовём в честь Гагариной. Мне было очень приятно встретиться с ней. Я так соскучилась. Спасибо и Григорию, который готов помочь мне с работой в дальнейшем. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.