ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Боль. Счастье на части.

Настройки текста
*** Счастье на части... Счастье на части... Счастье на части... Счастье на части... Боль, боль, боль В сердце моём боль, боль Ночью и днём, я начну всё с нуля Поменяю пароль, боль, боль POV Вера. Прошло уже 3 месяца после нашей поездки с Григорием. У нас всё хорошо. К сожалению я пока не беременна,хотя мы над этим очень стараемся. Гриша не понимает в чём дело. Были у врачей, всё хорошо. Оба здоровы, да и возраст ещё пока подходит. В один из прекрасных дней, за ужином мне снова позвонил Вячеслав. Я решила ответить, может быть что-нибудь случилось. -Да,Слав,здравствуй. Что-то случилось? -Здравствуй, Вер. Даниил попал в больницу. Сейчас он в коме. -Господи, что случилось? -Его сбила машина. Ты можешь приехать? -Да, сейчас выгоню машину и приеду. Положив трубку, начали подступать слёзы. Для меня Даниил всегда был как сын. Бросив недоеденный ужин я побежала выгонять машину. На пол пути меня остановил Лепс. -Что случилось? -Гриш, мне срочно нужно уехать. Я говорила заикаясь от слёз. Они текли ручьём, как море просто. -Зачем? Куда? -У Славы сына сбила машина. Он сейчас в коме. Гриш, времени нет. -Я поеду с тобой. -Нет! Я поеду одна. Он мне как сын. Оставайся дома, у тебя завтра съёмки шоу "Голос". -Я сказал, что поеду с тобой. -НЕТ! Всё. Я уехала. Еду на бешеной скорости. Спустя час я была уже в Питере. Сразу примчалась в больницу. -Слав, как он? -Никак. Третий день в коме. -Здравствуй, Лик. Прости меня пожалуйста. -Вера, всё хорошо. Я знаю, как Даниил к тебе относится и что чувствует к тебе Вячеслав. Это очень дорого стоит, поверь мне. -Верю, Лик. Тут Анжелика разревелась и обняла меня. К нам направлялся лечащий врач. -Как он? Можно зайти к нему? -Нет никаких сдвигов. Да, вы можете пройти. Я зашла в палату. Он весь бледный, везде трубки, аппарат искусственного дыхания. Он такой бледный, маленький и беззащитный. -Солнышко моё, сынок мой, услышь меня пожалуйста! Вернись к нам, мы тебя очень любим.. Вернись... Я провела в палате около трёх часов. Лику и Вячеслава отправила домой. А сама уснула рядышком. -Мама Вера, ты приехала? -Господи, Даниил. Врача срочно. Врач прибежал немедленно. Сказал, что всё хорошо и он пойдёт на поправку. -Мама Вера, а ты останешься? -Котёнок, я не смогу остаться из-за работы. Прости меня пожалуйста. Я обещаю, что приеду к тебе на выходных, если мама позволит. -Позволю. -Вот видишь. Поправляйся. -Хорошо, мама Вера. Пока. -Пока, котёнок. Я ушла. Слава Богу всё хорошо. Через пару часов была дома. Звонок на телефон. Высвечивается "Малыш". -Да, малыш. -Вера, у меня схватки. Помоги. Я вызываю скорую и еду к ней. Слава Богу добираемся в больницу. Оля попросила меня присутствовать на родах и принять их с Юрой девочку. Роды прошли быстро. Девчушка крепкая, 3500, рост 52. Назвали Полиной как и хотели. -Вера, спасибо тебе большое. -Не за что. Юр, поздравляю. -Спасибо. Будешь нашей крёстной? -Конечно буду. -Ладно, молодые родители, оставляю вас вдвоём. Целую. -Пока-пока. Да, весёлый выдался денёк. Еле плетясь возвращаюсь домой. За кухонным столом застаю Гришу. -Привет. В ответ молчание. Гробовое молчание. -Что случилось? -Ты ещё спрашиваешь? Это не я ездил к хахалю, который спал с тобой и любит тебя. -Гриш, всё было не так. Я серьёзно ездила к Даниилу. Его действительно сбила машина и он был в коме. Сейчас идёт на поправку. -Не ври мне, тварь. -Не называй меня так. -А как? Может шлюха или потаскуха? -Никак. Ложись спать. Уже поздно и ты пьян. Я пошла спать. -А ну стой, сука! Он хватает меня за руку. -Отпусти, мне больно. -А мне не было больно, когда ты уехала к этому кабелю и наверное всю ночь прокувыркалась с ним. -Я не спала с ним. Я всю ночь просидела в больнице. -Не ври сука. -Гриша успокойся. Он идёт уверенным шагом. Размах, бьёт меня по лицу и я падаю на стеклянный стол. Рука вся в крови. О Боже, он снова идёт на меня. Берёт за волосы, за голову и бьёт ею о пол. Как же больно. Пусть это всё прекратиться. Напоследок сильный удар промеж глаз. Всё платье в крови, разорвано. Голова адски болит, рука ноет. Он ушёл спать. Я звоню Юре. Больше здесь мне некому позвонить. -Юра, ты дома? (говорю я еле слышно) -Да. Что случилось? -Забери меня пожалуйста. Я быстро собираю пару вещей и убегаю. Юра приехал быстро. Обработал рану, разрешил сходить в душ. Я ему всё рассказала. Он был в шоке. Сказал заявить в полицию. Ну а как я могу заявить в полицию на известную личность...? Счастье на части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.