ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Прощение. Искупление вины.

Настройки текста
*** Прощение - это серьезный и ответственный шаг, который свидетельствует о наличии силы воли у того, кто совершил проступок или, не дай бог, злодеяние, но осознал неправомерность своих действий по отношению к обиженному человеку. Бытует такое мнение, согласно которому те, кто прощает своих недоброжелателей, считаются слабыми и безвольными людьми. В реальности это абсолютно неверная точка зрения. Психологи подтверждают тот факт, что значение слова «прощение» тесно связано с проявлением сильного духа и воли. Необходимо приложить довольно много усилий для того, чтобы найти в себе возможность погасить обиду, ненависть, гнев. Эти чувства часто посещают человека, а вот для того, чтобы от них избавиться, приходится прилагать нечеловеческие усилия. Не все способны сказать слово «прости». Прощения могут попросить только по-настоящему сильные духом люди, занимающиеся саморазвитием и самовоспитанием. POV Вера. Я уже неделю живу у Оли с Гуричем. С Олей мы познакомились лет 20 назад. Хорошая девчонка. Наконец-то рассталась со своим городом Партизанск и переехала в Москву к своему теперешнему мужу Юрию Гуричу. Недавно у них родилась дочь, назвали в честь Гагариной-Полина. Она просто без ума от неё. Всё это время мне названивал и написывал Гриша. На работе я взяла отпуск, проблем с его устройством было море, но слава Богу, мой продюсер разрешил. Поэтому с Лепсом мы никак не пересекались. -Верунь, может быть ты ответишь ему? -Зачем? Посмотри, что он сделал со мной (я показываю Оле рассечённую губу, небольшие шрамы от пореза на руке). Ты думаешь, что после этого я вернусь к этому тирану? -Вер, ну может быть он и в правду вспылил. Ты же любишь его, а если это так, то прости. всё будет хорошо. Оля или как её постоянно называю Малыш удалилась. Я осталась на кухне одна. А может и правда, всё наладится. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Снова звонит он, моя любовь или мой тиран, не знаю даже как и назвать его. Нервной рукой беру трубку и отвечаю на звонок. -Вера! Радость моя, любовь моя, жизнь моя. Ты где? Я обыскался тебя. Прости меня пожалуйста! Я поступил как подлая скотина и тварь. Вспылил. Молю, скажи где ты. -Я у Оли с Юрой. Адрес ***, приезжай. -Скоро буду. Слёзы подступали и я просто ударилась в истерику. Я люблю его. Безумно люблю... Спустя 1,5 часа звонок в дверь. Оля открыла. Это был Гриша. Я сидела в зале. Вот он подходит с огромной охапкой моих любимых ромашек и падает к моим ногам. Я сейчас просто расплачусь. Как он лохматый, небритый, непричёсанный, рубашка и штаны не глаженые. -Любовь моя, прости меня пожалуйста. Я дурак. Просто скотина. Вспылил. Ласточка моя, прости меня пожалуйста. -Я простила тебя. Поклянись, что этого больше не повторится. -Клянусь. -Поехали домой. Гриша берёт меня на руки и забирает домой. Приехав, он устроил шикарный итальянский ужин. Готовил всё сам, мне даже не разрешил помочь.Был салат "Капрезе", "Паста карбонара с беконом и сливками" и на десерт "Мандариновая панна котта". Всё было безумно вкусно. Да он просто кулинар. -Милая, пойдём в спальню. -Да, сейчас. Я схожу в ванну. Зайдя в ванну я вспомнила, что если я вернусь к нему, то никаких детей у нас с ним не будет. Я всё ещё немного боюсь его. Выпив противозачаточное, я вышла к Лепсу. Всю ночь мы предавались любви. Да мне очень хорошо, да, я люблю его, но что из всего этого выйдет-я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.