ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Счастлива ли я или нет!?

Настройки текста
*** Можно я побуду счастливой, даже если не заслужила; У судьбы укроюсь под крылья, можно я побуду с тобой? Даже если не заслужила, можно я побуду счастливой; У судьбы укроюсь под крылья, - можно я побуду с тобой? POV Вера. Каждый день я просыпаюсь с мольбой к Богу "Можно я побуду счастливой?" Вроде бы всё хорошо складывается. В работе, в личной жизни. Я живу с любимым мужчиной, занимаюсь любимым делом, но чего-то мне не хватает. Гриша стал немного холодно относиться ко мне. Нет тёплых слов, что-то вроде "ласточка моя" или "любовь моя". Появилась некая пустота в душе. Может быть он наигрался или слишком быстро получил того, чего так хотел и желал. Постоянно прячет свой телефон, с кем-то разговаривает. Мы перестали даже общаться. С утра убегаем на съёмки, записи, репетиции, вечером возвращаемся домой. Молча ужинаем, смотрим телевизор. К моему сожалению даже перестали спать. Что произошло, я не понимаю. На все мои попытки, Лепс говорит "я устал". -Гриша, что-то случилось? -Нет, Вера. С чего ты взяла? -Ты как-то в последнее время охладел ко мне. Постоянно задерживаешься на работе, приходишь домой слишком поздно. Часто разговариваешь по телефону, скрываешь кто звонит тебе и т.д. -Я ничего от тебя не скрываю. На работе аврал. Записи, репетиции, скоро турне. Я очень сильно устаю. По телефону звонят только по работе. -Хорошо. Гриша, а как же секс. Мы уже почти 2 недели не спали с тобой. -Вера, я же говорю, что я просто устал. Он молча встал, убрал за собой посуду и ушёл спать. Я всё прибрала, вымыла посуду и решила пройтись. На улице ночь, прохладный ветерок. Гуляю, вспоминаю нашу с ним прогулку на набережной. Как же было здорово. А теперь этого всего нет. Присела в парке на лавочку и решила позвонить своему старому доброму другу. -Здравствуй, Слав. -Здравствуй, Вера. Что-то случилось? -Нет всё в порядке(пытаюсь говорить ему бодрым голосом). -Ты как? -В порядке. Съёмки, репетиции, концерты, записи. Вообщем всё как всегда. Жутко устала. У тебя как дела? -Понимаю. У меня тоже самое. Как с Григорием? -Никак. Как-то у него похоже всё перегорело. Мне очень тяжело сейчас, Слава. -Приезжай к нам в выходные. -Не могу. -Приезжай, пожалуйста, тем более ты обещала Даниилу. -Точно, я совсем забыла. Хорошо, я приеду. До встречи. -Спасибо, до встречи. А почему бы и не съездить. Развееться, погулять, побыть счастливой, перестать плакать. Придя домой, найдя заначку в виде бутылки Шардоне, опустошив её я легла спать на диване в зале. Дошло даже до того, что я не хочу теперь делить с ним одну постель. *** ...Все мы ищем кого-то. Того особенного человека, который заполнит некую пустоту в нашей жизни. Того, кто предложит дружеское общение... или помощь... или чувство защищённости... А иногда, если очень упорно искать, можно найти того, кто даст всё это разом... Да, все мы кого-то ищем и когда не находим, можем лишь молиться, чтобы они нашли нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.