ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. Нужно идти вперёд.

Настройки текста
POV Вера. Прошёл один месяц. В работе полный успех. Шоу готово, концерт через две недели. Весь этот месяц я пыталась наладить контакт со Славой, но все попытки были неудачны... Я не знаю, что и делать. Устала биться о закрытую дверь. Действительно, ведь я ему причинила много боли, сама виновата. Но нужно идти вперёд и не жить прошлым. Иосиф дал мне отдых на две недели перед концертом, спасибо ему за это. Дома одной, конечно, скучно, ну а что тут поделаешь. Из моих размышлений меня вывел звонок в дверь. На пороге с вещами, вся растрёпанная и в слезах стояла Оля. -Вера, можно пройти пожалуйста. -Да, конечно. Она сходила в душ и расположилась в гостевой. Я заварила нам чаю. -Оля, что случилось? -Юра, Юра, он... -Оля, хватит реветь из-за мужика, что случилось!? -Он ударил меня за то, что я без его ведома выложила фото, ему это не понравилось, он бил меня по голове, по щекам. -Господи, милая моя. А где Полина? -Полину забрала мама к себе. -Слава Богу. Что ты собираешься делать? -Подавать на развод. -Ты хорошо подумала? У вас общая дочь, ты снова беременна. -Я хорошо подумала. Я не собираюсь жить с человеком, который поднимает на меня руку. Ударил один раз, ударит ещё. -Ты права. Располагайся пока в гостевой. -Спасибо. Я скоро получу расчёт и деньги за тур и куплю квартиру, мы с Полиной переедем туда. -Всё в порядке, иди отдыхай. Мне так жалко Олю, я сама была в такой ситуации, только она молодец, сразу пресекла всё на корню, не стала терпеть и верить. Конечно же я помогу им. Она для меня больше, чем просто близкий человек. Так.Стоп. У неё же завтра день рождение. Я знаю, какой я сделаю ей подарок. На утро я накормила нас завтраком, отвезла Олю в ЗАГС, чтобы она подала заявление на развод, Юра тоже там был. Особо не проявлял ничего. Согласился на быстрый развод и что Полина будет жить с Олей. Так что их прям сразу и развели. Не было беготни и прочего. Лепс, на удивление дал ей выходной. Странно, не правда ли!? -Оль, у тебя сегодня день рождение. -Точно, я совсем забыла. А мы куда едем, не к тебе? -Мы едем к вам. -В смысле? -Сейчас увидишь. Через 1,5 часа мы были на месте. 20-ти этажный элитный дом. 13 этаж. 3-х комнатная квартира. -Оль, это тебе подарок. -Вера, ты сошла с ума!? -Почему? Ты для меня многое значишь и я с радостью преподношу тебе такой подарок. Детскую уже обустроили под обоих деток. А если честно, мы покупали её для себя, тогда ещё с Лепсом, но тебе она нужнее. -Спасибо, Верочка. -Не за что, Малыш. Маме твоей звонила, сказали, что скоро приедут. Гости тоже скоро будут. -Какие гости? -Всему своё время. Мы накрыли стол, заказали еду. Сначала приехала Олина мама с Полинкой. Чуть позже подъехали Полина Гагарина с мужем и детками, Анна Седокова и Бутусов... Стоп! Я не звала его... Оля была на седьмом небе от счастья.Они очень плотно общались с Андреем Кисловым(с сыном Гагариной от первого брака), по-моему они симпотичны друг другу. -Полина, смотри, кабы свадьбу не пришлось скоро играть. -Вера, а почему бы и нет!? -Поль, а то, что она с двумя детьми, она ведь беременна. -Я тоже взял когда-то жену с ребёнком(вмешался Исхаков). -Дети это счастье. Все разошлись слишком поздно. Бутусов изрядно напился... Пришлось забрать его с собой. Зайдя в квартиру, он прошёл в спальню и увалился спать на мою кровать. Я его разула, раздела и укрыла пледом, сама легла рядом. Всё-таки, этот мужчина действительно тот, кто мне нужен. Счастье всегда было в моих руках и его не нужно было нигде искать. *** Главное — идти вперед, идти, заставляя себя переступать через страхи и сомнения. Идти, получая радость от каждого шага, ведь путь этот так недолог.. И пусть мы то и дело рискуем попасть в переплет, разве это так важно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.