ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. Неожиданное предложение.

Настройки текста
POV Вера. Я проснулась раньше Вячеслава. Он всё ещё мирно спал. Приготовила завтрак и решилась разбудить. -Слава, просыпайся, завтрак готов. -Вера, как я здесь оказался? -Потом объясню. Иди в душ и завтракать. -Хорошо. Вячеслав сходил в душ и пришёл на кухню. Я приготовила вафли. -Вера, так как я тут оказался? -Ты приехал на день рождение Оли. Изрядно там напился, ну не могла же я оставить тебя у неё. -Верно. Вера, прости меня пожалуйста, я был не прав. -Слава, это я была не права. Прости меня за всё пожалуйста. -Вера, я всё ещё безумно люблю тебя. -Слав... -Ничего не говори. -Слава, я поняла, что люблю тебя. Что кроме тебя мне никто не нужен. -Ты уверена? -Да. И я хочу от тебя детей. -Точно? -Да. Слава подхватил меня и понёс в спальню. Как же хорошо. Такого секса у меня давно не было. Как же приятно ощущать, что тебя любят и тобой дорожат. -Тебе надо сегодня куда-нибудь? -Нет, а тебе? -Да, надо на студию "Добролёт". Поедешь со мной? -Поеду. -А переедешь ко мне? -Со временем перееду. -Хорошо. Мы сходили в душ и начали собираться. Нас прервал телефонный звонок. -Вера Викторовна, здравствуйте. -Здравствуйте, а кто вы? -Я Александр Акопов. -Поняла. Что вы хотели? -Мы бы хотели вам предложить роль Екатерины II в сериале "Екатерина". Вы бы хотели попробовать? -Это для меня неожиданно, но я хотела бы попробовать. -Хорошо, мы ждём вас завтра в Питере. -Почему завтра? Я буду там сегодня. -Хорошо. Ждём вас в Зимнем Дворце. До встречи. -До встречи. Я была шокирована, но и приятно удивлена. -Кто звонил? -Акопов. -Что хотел? -Предложил мне роль Екатерины II в сериале "Екатерина". -Я надеюсь, что ты согласилась. -Да. -Давай собирайся. К обеду будем в Питере. Тебе куда? -В Зимний Дворец. -Хорошо, я довезу тебя до туда, а сам поеду на студию, потом заберу. -Хорошо. Как говорил Слава, к обеду мы были уже в Питере. -Здравствуйте, Вера Викторовна, проходите. -Здравствуйте, спасибо. Александр, а почему я? -Просто я наблюдал за вами. Да вы певица, но в вас есть актёрское мастерство. И вы мне немного напоминаете Императрицу. Сейчас проведём пробу и решим. Спустя три часа, мы сели немного перекусить. -Я не ошибся. -В смысле? -Это роль ваша. Съёмки будут проходить в Питере и в Петергофе. Согласны? -Да. -Завтра в 10:00 и прошу не опаздывать. -До завтра. Я так счастлива. За мной приехал мой любимый мужчина. Я всё ему рассказала. -Оставайся на время съёмок у меня. -Хорошо, может даже наоборот перееду. -Что? Ты серьёзно? -А почему бы и нет. Он набросился на меня с поцелуями и всю ночь мы предавались любви. *** Да, когда мы видим возможность, нельзя ее отпускать. Будь то надежда отвоевать любовь всей жизни, попытка доказать свою значимость или шанс указать ребенку правильный путь. Но иногда, когда мы отвечаем на звонок, мы даже не представляем, что нас ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.