ID работы: 576081

"Сверхъестественная теория Шерлока Кто"

Слэш
PG-13
Заморожен
101
автор
80narkomanov соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 159 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть II, или зло наступает, цветочки расцветают.

Настройки текста

*** США, штат Канзас, Лоуренс. Лорек

Винчестер и Кастиэль отошли подальше от этих странных людей, и лишь наблюдали издалека. - Ай, она всегда так трясется? Мне больно, между прочим! Мало того, что из-за вас я себя по ноге ударил, так теперь еще и по лестнице покатался! - негодовал Джон, лежа лицом в траве, - приятная поездочка, Доктор! - Джон, замолчи и вставай - холодным тоном проговорил Шерлок, уже твердо стоявший на земле. - Хватит мне указывать! Я тебе жена, что ли? - Джон был очень зол, но в ответ на его негодование Шерлок лишь снисходительно улыбнулся. -Только семейных ссор нам не хватало! - Доктор, жужжа своей отверткой в разные стороны, пытался уловить следы похитителей и одновременно не дать своим новым спутникам поругаться. - А это ещё кто? - он испытующе покосился на Кастиэля и Сэма. Те, переминаясь с ноги на ногу, соображали, что можно ответить "нежданным гостям". В конце концов, Винчестер решил, что можно обойтись простым приветствием и как ни в чем не бывало, веселым тоном произнес: - Я Сэм Винчестер, а это Кастиэль, - указал охотник на ангела, - а с кем, простите, мы имеем честь разговаривать? - Вы люди? - вопросом на вопрос ответил Доктор, внимательно изучая одежду и поведение мужчин, но, не дождавшись ответа, подбежал к ним и просканировал своей незаменимой отверткой, - Хм, кто ты? - удивленно приподняв бровь, Доктор уставился на Кастиэля. Тот засмущался под пристальным взглядом. Кас задумался, что сказать этому существу, которое не подходило ни под одну категорию сверхъестественных созданий, известных ему. Это было не в его стиле, но Дин уже достаточно повлиял на него, и Кас решил солгать. И, как только он собрался было открыть рот и назвать только что придуманное название, в Кастиэля будто что-то вселилось. Он почувствовал, как его сознание улетает куда-то далеко-далеко… - Зло лорек! – внезапно с отреченным видом изрек Кас и растворился в воздухе. Все опешили. Не понимая ничего, Доктор в шоке смотрел на то место, где только что стоял Кастиэль. - Эээм, ну, в общем, он всегда так делает, – попытался прояснить ситуацию Сэм, - а кто вы все-таки? С сочувствием посмотрев на охотника, Джон открыл было рот, чтобы ответить на поставленный вопрос, но его как всегда перебили: - Я Доктор, - отчеканил Доктор, предугадывая последующую реакцию, но, к его удивлению, вопроса «Кто?» не последовало. - Да, это решает вопрос, – Сэм принужденно рассмеялся, по-прежнему стоя в стороне. Наступила гробовая тишина. Доктор осматривался по сторонам, вглядывался вдаль и прислушивался к тишине вокруг, пытаясь уловить жужжание пчел. Джон, думая о смысле жизни, ковырял носком ботинка землю и следил за Доктором.

*** Посоны за будкой

Очнувшись один, среди пыльных книг и серых стен, Винчестер-старший поспешил на поиски брата и Кастиэля. И какого же было его удивление, когда он увидел полицейскую будку и стоящего рядом с ней мужчину в костюме, да еще и во дворе ЕГО дома. Дин подошел к брату, стоявшему поодаль от незнакомца. - Что тут происходит, Сэмми? - удивленно поинтересовался он, осматриваясь вокруг, - это ещё кто? - Я не знаю, откуда они тут взялись, – Сэм пожал плечами, - но вот это – Доктор. Он посветил на нас с Касом своей палкой, и Кас исчез. - И где может носить эту пернатую задницу? – Дин был, как всегда, очень экспрессивен. - Он сказал что-то типа «Зло лорен» и испарился, я вообще не понимаю, что происходит. - Лорек! – в разговор братьев встрял Доктор. - Что? – Дин удивленно посмотрел на него. - Не «лорен», а «лорек». «Зло лорек». - Тогда, может, объяснишь, что это значит, умник?! – Винчестер-старший был не очень рад их гостю. - Увы, я тоже не имею понятия, о чем пытался сообщить нам ваш друг, - Доктор лишь развел руками, стараясь не замечать недоброжелательного тона Дина. Тот усмехнулся, раздраженно ругнувшись: - Вот дерьмо, - и тут в поле зрения охотника попала парочка, стоявшая в стороне. -О боже, сколько же вас тут?! - Дину все больше и больше не нравились незваные гости. - Попажопапомидорштораебанныйгандон - сказал Джон, грустно посмотрев на братьев и вспомнив о Шерлоке, о том, что они давно не оставались наедине, давно не ебались. Шерлок, стоя за спиной Джона, с помощью своего гениального дедуктивного метода понял, о чем думает Джон и что он имеет в виду под этими словами. Шерлок сразу вспомнил историю прошлого месяца, когда они с Джоном в порыве страсти запутались в шторе и упали в огромный ящик с помидорами миссис Хадсон и использованными гандонами соседей, наверное. Но уж точно не их, нет-нет.

*** Всё нормик же!

- Я ещё раз повторяю, что вы здесь делаете?! - гневно почти кричал Дин, его порядком доставала эта невозмутимость Доктора - Да ты не кипешуй! - Джон вспомнил фразу, которую ему сказал однажды русский боец, - все нормик будет! Дин уставился на него с выпученными глазами, но эти слова вселили в него уверенность и доверие к незнакомцам. Доктор тем временем стоял в стороне и рассматривал цветочки, которые Дин бережно высаживал этой весной. - Классные цветы, чувак! – крикнул он Дину. - Спасибо!.. Что? Не мои это, нет… - Да ты не стесняйся, я у себя дома такие клумбы высаживал, ух! Кстати, могу привезти тебе парочку экзотических сортов, - Доктор подмигнул Дину. - О, было бы реально круто! – Дин уже перестал стесняться незнакомцев. Неожиданно отвертка в руках Доктора, которую он так и не убрал, замигала красным цветом и стала издавать пищащие звуки. Встрепенувшись, Доктор оглянулся по сторонам в поисках угрозы. Заметив расположенную в нескольких метрах клумбу, интуитивно направился к ней... Вся компания двинулась за ним. - Смотрите, похоже, эта последняя - сказал Доктор, завороженно глядя на пчелу, - и она в полном порядке! Все наклонились поближе к кусту и стали рассматривать пчелку, как будто это была величайшая ценность. В полной тишине так отчетливо слышалось жужжание ее крыльев, но вдруг она прервалась... громкой музыкой из импалы Дина! - УСТРОИМ ПАТИХАРД!!! - УРА, ПЧЕЛКА ЖИВА! - ЕЕЕЕА, ТАНЦУЕМ ДО УТРА! - Стоп, посоны, а где Шерлок? – сквозь музыку раздался взволнованный голос Джона, который от безудержного счастья зажигал со своей чудесной тростью на капоте Импалы, за что потом получил трепку от Винчестера. - А тебе не похер? – Дин втянул его обратно в ощущение счастья и вечеринки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.