ID работы: 576081

"Сверхъестественная теория Шерлока Кто"

Слэш
PG-13
Заморожен
101
автор
80narkomanov соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 159 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод I, или приключения Доктора-помидорки.

Настройки текста

Данная глава написана исключительно моим упоротым соавтором и, что именно она курила, я не имею ни малейшего понятия. Действие происходит между II и IV главами:3 Приятного прочтения!

Однажды в школьную столовую завезли помидоры, чтобы продавать их сок под видом крови девственниц. С самого утра работа в столовой просто кипела. Мешок за мешком приносили на кухню помидоры и тут же выжимали из них сок. Вот, наконец, пришла очередь мешка №26, в котором по случайному стечению обстоятельств лежала помидорка. Что за хуйня, это мешок помидорок! – скажете вы, и окажетесь правы. Но помидорка эта, на самом деле, была не простая – это был… Доктор! Что за хуйня, почему Доктор – помидорка?! – спросите вы, и я расскажу вам короткую предысторию.

Во время Величайшего Патихарда во всей истории – когда Шерлок, Винчестеры и Доктора затусили вместе – произошло гораздо больше, чем вы думаете. Около двух часов ночи всем надоело просто так танцевать на голове и махать флагом, сделанным из трусов Джона, поэтому Доктор предложил чувакам слетать на другую планету и натворить хуеты. Все, разумеется, поддержали эту идею, поэтому пьяный Докта вбил совершенно случайные место и время на ТАРДИС, и с криком: «ОЛОЛОЛОЛОЛО» они отправились в путь. Посадка была не совсем удачной: ТАРДИС ебнулась набок, дверями вниз. Но через секретный ход все пассажиры выбрались наружу и обнаружили себя в оранжерее. Что-то сразу показалось им странным, но ни один из Докторов даже отвертки достать не успел, как вдруг на них сверху полилась ЖЫЖА… Очнулась веселая компания через неопределенное кол-во времени, и странная обстановка оранжереи стала еще более странной. Доктор долго не могу сфокусировать взгляд и разобраться в происходящем, но спустя пару минут он смог взглянуть вокруг. То, что он увидел, стало настоящим шоком. Как вы уже, наверное, догадались, Доктор стал помидоркой! Он хотел, было, закричать, но его оставило вот что: у него не было рта, он же, черт возьми, помидор!

Доктор осмотрелся вокруг, дабы обнаружить своих братишек, но их поблизости не было. Хотя, может быть этот помидор, который покачивается сзади него, и есть кто-то из них? Это осталось бы загадкой навсегда, если бы вскоре из глубин оранжереи не появилось странное существо. На нем был скафандр, или его подобие, так что его расу определить было невозможно. Хотя вскоре это и не потребовалось: Доктора сорвали с куста и сильным броском закинули в мешок. Потом была недолгая транспортировка, впоследствии которой Доктор и его соседи по мешку оказались в некоем транспортном средстве. Так как Доктор не знал, что ему делать со своим состоянием (помидорковостью), не знал, где его отвертка и ТАРДИС, он предпочел подумать над ситуацией. Находясь в глубоких размышлениях, он и сам не заметил, как заснул.

Вновь очнулся он на столе, в кухне школьной столовой. Рядом с ним лежали другие помидоры – большие и маленькие, разных форм и размеров. Доктор медленно обернулся, но, не обнаружив на кухне людей, осмелел и вскочил на попку. Обстановка была такой школьной, что он даже не знал, что делать. Однако решение само пришло ему в голову: нужно съебывать! Только собрался он спрыгнуть со стола, но вдруг дверь открылась и в кухню вошла повариха Тетя Глаша.

- Вот черт, или у меня маразм, или помидоры весь день скачут! – выругалась она и схватила со стола Доктора и еще нескольких помидорков. Тетка понесла их к соковыжималке, где оказавшиеся тут по стечению обстоятельств помидоры могли распрощаться с жизнью навеки.

Она скинула приговоренных в жерло этой адской машины… Предсмертным воплем разразились помидорки… Брызнула первая кровь… Только что сочные, налитые молодостью помидорки превратились в смесь кожуры и сока…

***

Джон подскочил на постели в холодном поту. - Фууух, больше никогда не буду есть помидоры на ночь! – проговорил он в пустоту и снова свалился на кровать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.