ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
После того, как Эллисон поцеловала кудряшки Айзека, Лейхи мило чмокнул в щеку Хэйден, она в свою очередь поцеловала Малию в обе коленки, что вызвало у всех сильный смех, а Тейт поцеловала Стайлза в бицепсы, пришла очередь Стилински целовать меня в губы. Мы оба поднялись с пола и между нами оставался один метр, но никто из нас не осмеливался подойти первым. -Ну давайте уже, мы должны успеть сыграть ещё в одну игру. Она будет более адекватной, чем эта. Ну, наверное, -ухмыльнулся Скотт, подталкивая нас к этому действию. -Что, малыш, струсил? -съязвила я и поняла, что это было зря, потому что этот самоуверенный засранец притянул меня к себе за талию и прильнул к моим губам. Я долго не могла понять, что происходит, но вскоре расслабилась и полностью погрузилась в его объятия и обняла шатена за плечи, впуская его язык в свой рот. -А с языком им обязательно было целоваться? -фыркнул Джексон, но никто не ответил ему. Все были слишком увлечены нашим поцелуем, в особенности мы сами. -Ну все, хватит им сосаться тут, -вскрикнула Малия и мы тут же отпрыгнули друг от друга, как ошпаренные. Эллисон и Хэйден хихикнули над моими пылающими щеками и реакцией Малии, но всем понравилось. Я боюсь в этом признаваться, но мне понравилось целовать его. Мне нравились его прикосновения и взгляды, которые он бросал в мою сторону довольно часто. Я прибывала в состоянии шока. -Эй, Лидс, твоя очередь, -засмеялась Хэйден, толкая меня в плечо. Я закатила глаза и поцеловала Джексона в его торс. Ладно, в его ахуенный торс. -И что? Это все? А как же работа язычком? Во рту у Стайлза ты хорошо им двигала, -ухмыльнулся Уиттмор. Я не успела ничего сказать, как Стилински перебил меня. -Лучше заткнись, Джексон, -злобно произнёс шатен. -Так, всем спокойно. Иначе сейчас начнётся драка, а я ведь тоже хочу сыграть во что-нибудь, -ухмыльнулся Скотт, -Джекс, целуй Эллисон в скулы и начинаем играть в другую игру, -сквозь зубы проговорил Макколл. Он не хотел, чтобы чьи-то чужие губы касались её, хоть они и знакомы примерно час, но, видимо, это любовь с первого взгляда. -И во что мы будем играть сейчас? -вопросительно подняла бровь Тейт, осматривая всех. -В общем, я придумал одну игру и буду ведущим в ней, ухмыльнулся Джексон, поглядывая на меня. Этот взгляд мне не очень понравился. -В какую же? -воскликнула Хэйден, улыбаясь во все 32 зуба. Похоже, эти игры только забавляли её. -В общем, я сейчас схожу за виски, вернусь и расскажу вам правила игры, -улыбнулся Уиттмор, -эй, малышка, ты со мной? -ухмыльнулся русоволосый, обращаясь ко мне. -Ага, мечтай, -съязвив, закатила глаза я. Он начал подходить ко мне и я очень испугалась, но Стилински перегородил путь и помешал его планам осуществиться. -Она не хочет идти, -злобно произнёс парень, останавливая рукой Уиттмора. -Но она пойдёт, -ухмыльнулся тот. -Боже, может хватит из-за этой рыжей спорить? -поныла Тейт. -Я не рыжая, -вскрикнула я. -Да? Точно, ты, наверное, брюнетка, да? -вскрикнула шатенка, подходя ко мне. -Так, успокоились все! -крикнул Айзек. Все сразу же напряглись и отошли друг от друга. -Никто никуда не уходит, -Лейхи выделял каждое слово, -мы просто играем ещё два часа, а позже разъезжаемся по домам. -Согласна с Айзеком, -улыбнулась Эллисон, -ребят, давайте не будем ссориться, все же так хорошо было. Давайте лучше играть. Я последний раз бросила на Малию недовольный взгляд и отошла в сторону. Стайлз сделал тоже самое и встал рядом со мной. От ощущения, что он стоит так близко, мне становится не по себе. Внизу живота летают бабочки, а голова идёт кругом от запаха его одеколона. -Какие правила? -спросила Хэйден, устраиваясь по удобнее на стуле. Все принялись слушать дальнейшие правила игры. -В общем, мы встаём в круг, ведущий включает музыку и мы все передаём коробку друг другу, когда музыка останавливается тот, у кого коробка остаётся в руках снимает с себя одну вещь и кладёт в коробку. -Подождите, а до какого момента мы будем раздеваться? -испуганно спросила Арджент. -Давайте до нижнего белья, -ухмыльнулся Айзек. -Я не против, -воскликнула Тейт. -Где возьмём коробку? -озадачено спросил Скотт. -Это не проблема, я щас, -сказал Уиттмор и покинул комнату. Я не долго думая подошла к Стайлзу. Хотела поблагодарить за то, что остановил этого идиота тогда. -Слушай, спасибо тебе, -улыбнулась я, заглядывая в красивые глаза шатена. -За что? -улыбнулся тот, поднимая брови вверх. -За то, что не дал Джексону подойти ко мне -А… Перестань, меня всегда учили, что девочек нужно защищать, -хихикнул Стилински. Я охотно улыбнулась и он заглянул в мои глаза. Господи, это непередаваемые ощущения. Он такой красивый… О Боже, Лидия, это первый парень, с которым ты целовалась… Надо запомнить его, вдруг, это наша последняя встреча. Наш зрительный контакт прервал Джексон, который нёс в руках коробку. -А это для храбрости, -ухмыльнулся русоволосый, доставая две бутылки виски. -Хорошо, кто будет ведущим? -спросила Хэйден, забрав коробку у Уиттмора. -Давайте я, -улыбнулся Стайлз и начал искать музыку на телефоне. Все встали в круг, Стилински включил музыку и мы начали передавать коробку друг другу, музыка остановилась, коробка оказалось у Скотта. Тот снял с себя футболку и ухмыльнулся. Его торс был нечем не хуже, чем у Джексона. Малия жадно облизнула свою нижнюю губу, осматривая его торс. Эллисон и Хэйден начали перешептываться и смеяться, а я просто взглянула один раз и стала дожидаться коробки, которая вот-вот должна прийти ко мне в руки. Следующая на раздевание попалась -Хэйден. Она безо всяких криков «Я не буду этого делать! Не смотрите!» сняла свою майку, на что получила свистки со стороны Айзека и Джексона. Я закатила глаза, а Эллисон покрутила палец у виска, показывая, что девушка сошла с ума. Видимо, Арджент и вправду понимает, что это не очень прилично. Я не заметила, как музыка вновь остановилась, но хорошо, что я успела передать коробку. Все стояли полуголые, кроме меня, но вот, эта ужасная вещь попадает в мои руки и мне приходится снимать с себя майку, но делала я это очень медленно. -Быстрее давай, я хочу посмотреть, -покричал Уиттмор, глотая виски. Я стянула с себя майку. Все взгляды парней были направлены на меня, а Элисон воскликнула: -Ещё одна ненормальная, -после чего брюнетка закатила глаза и вышла из круга. Она, кстати, тоже была одета. Я только сейчас это заметила. -Ну, а продолжение стриптиза будет? -ухмыльнулся пьяный Джексон и выхватил у меня майку из руки. -Отдай, -грозно произнесла я. Но кто станет слушать меня? Особенно он. -Джексон, не смешно, верни, -раздался голос Скотта. Но Джексон лишь закатил глаза, допил бутылку виски и разорвал мою майку ножницами, которые лежали на столе. -Ты идиот? -вскрикнула я. -Блять, он меня заебал, -выкрикнул Стилински и набросится на пьяного Джексона с кулаками. Все стояли в шоке, но вскоре парня оттащили. Хорошо, что он не успел нанести ему серьёзных травм. Все девочки уже оделись, но мне было не во что. -Держи, -Стилински протянул мне свою рубашку, а сам остался в футболке. -Спасибо, -улыбнулась, взяв футболку и накинув на себя. Стайлз мило улыбнулся мне. Наши глаза опять встретились и в этот момент я чуть не сошла с ума. Какой же он невероятный. Джексон пришёл в себя и начал кричать во все горло. -Либо ты расскажешь мне свой самый страшный секрет, либо я тебя трахну, -выкрикнул пьяный Джексон. -Джексон, заткнись! -крикнула Эллисон. -А может лучше со мной ночь проведёшь? -ухмыльнулся Стилински. -Лидия, ты играешь? -держа меня на плечи, говорила обеспокоенная Хэйден. -А да, во что? -улыбнулась я, приходя в себя. Это всего лишь твои мысли и фантазия, Лидия.

***

Мы спустили к бассейну и начали плескаться и беситься все вместе. Брызгаясь из водяных пистолетов, кидая друг друга в бассейн, танцуя и просто наслаждаясь последней ночью лета, наслаждаясь такой компанией, именно такой. А я наслаждаюсь от взглядов Стайлза на меня. Эти ребята слишком хорошие и весёлые. Даже Джексон, хоть и показывает себя полным уродом. Мы все наслаждались этими мгновениями, а завтра, нам придётся проститься друг с другом и пойти по разным дорогам, но это же только завтра… Странно, но сейчас мы выглядели, как настоящие друзья. Но все мы знали, что это последний раз, когда мы видимся. Как же глубоко они все заблуждались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.