ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Семь утра. Звенит будильник. Я заранее ненавижу этот день. Опять одинокий год, без друзей, школа, рано вставать, уроки. боже. Я проснулась и потянулась во всю длину, как только смогла. Осталось потерпеть всего только год, а потом институт и все будет хорошо, Лидия. Ты справишься. Я встала и нехотя поплелась в ванну. Прохладные капли стекали по моему телу. О господи, а все, что было вчера, это сон? Да. Это был сон., а ты что подумала, что это все наяву и у тебя был первый поцелуй и люди, которые захотели общаться с тобой? Ну конечно, это лишь мечты… Выйдя из душа я начала собираться. Собравшись, я начала выходить из комнаты, как заметила у себя на кресле красную рубашку в клеточку. Это был не сон? О господи... Я подошла, взяла и понюхала её. Предалась воспоминаниям и чуть не прослезилась. мы больше никогда не увидимся с тобой, Стайлз. Спасибо, что оставил эту вещь в воспоминании о тебе. С этими мыслями я повесила рубашку в шкаф и покинула свою комнату с мыслями о нем. -Лидия, доброе утро, -раздался родной голос любимой мамы. -Доброе утро, мамочка, -улыбнулась я, садясь за стол. -Я вижу у тебя хорошее настроение, это просто отлично. Сегодня первый день в выпускном классе и я уверенна, что этот год будет незабываемым для нас обоих, -улыбнулась мама, кладя на стол тарелку с панкейками и карамелью сверху. -Я очень надеюсь, мам, -произнесла я, уплетая свой завтрак, -очень вкусно. -Ешь, ешь. Я довезу тебя до школы. -Хорошо. Доевши свой завтрак, мы собрались и вышли из дома, закрыв дверь. -Пока, мам, -поцеловав маму в щеку, я вышла из машины. -Удачи, родная, -мама помахала мне и вскоре скрылась за поворотом. Сколько новеньких.А у тебя все так же нет друзей и парня. Через месяц с небольшим у меня день рождения, а мне даже некого позвать. Я зашла в школу и сразу же пошла к своему шкафчику. -Лидия, здравствуй, нужна твоя помощь, -окликнул только что подошедший учитель. -Да, мистер Рид? -с улыбкой ответила я. -Отнеси документы новых учащихся директору, если тебе не сложно, -улыбнулся тот. -Конечно, -я взяла документы и направилась к кабинету директора. Я только хотела постучаться, как от туда вышли три парня и две девушки. Я открыла рот от удивления. -Лидия? -спросил один из них. -Какими судьбами ребят? -с восторгом воскликнула я. -И мы тоже рады тебя видеть, -улыбнулся Скотт, обнимая меня. -Хэйден, почему ты мне ничего не сказала? -обиженно спросила я. Я знала, что Ромеро учится тут. Но, что тут будут учиться ещё Айзек, Джексон, Скотт и Эллисон, вот, что привело меня в ступор, но я была рада. Но где же он? Тот самый Стайлз? -Это был сюрприз, -ухмыльнулась брюнетка. Эллисон обняла меня, а в след за ней и Айзек. Раздался звонок и мы направились по кабинетам. У меня была биология, как и у Скотта с Джексоном, остальные направились на историю, а Хэйден на математику. Я села на своё привычное место. От урока прошла уже почти половина. Мне на парту упал листок, я оглянула весь класс и увидела Скотта, который махал мне, что это он кинул. Я развернула листок. «У нас есть идея, как провести выходные. Собираемся в столовой после окончания уроков и я всем всё расскажу». Я обернулась на него и захихикала. Хорошо, что учитель этого не заметил. «Скотт, рабочая неделя только началась, а у тебя уже есть планы на выходные. Не рановато ли?». Я кинула записку обратно, на что получила её обратно. «нет, Лидс, не рановато. Ждём тебя в столовой». Я кинула бумажку в свою сумку и кивнула новому другу. Неужели у меня появились друзья? Все уроки пролетели незаметно и я уже была на пол пути в столовую, но кто-то перегородил мне путь. Это был Джексон. -Слушай, Ли, я хотел извиниться за то, что было на вечеринке. Я слишком много выпил, да ещё и майку твою порвал, -Уиттмор опустил глаза вниз и почесал затылок. -Все нормально. Не бери в голову, -улыбнулась я. Даже не думала, что он когда-нибудь извинится передо мной. Может, он не так уж и плох? Мы вместе направились в столовую, где нас уже ждали ребята и среди них. Малия? Но что она здесь делает? Я подошла и кинула на неё вопросительный взгляд. -И тебе привет, Мартин. Я опоздала на первый урок и не встретилась со всеми вами. Объясняю это уже третий раз, -закатила глаза шатенка. Я засмеялась вместе с девочками. -Так какие планы на выходные? -закончила смех Эллисон. -Я предлагаю сходить на страшный квест, -ухмыльнулся Скотт. -Обязательно на страшный? -Ромеро закусила нижнюю губу. -Они интереснее, -поддержал идею Айзек. -Я не против, но насколько я знаю, то там нужно ровное количество людей, а нас только семеро, -воскликнула Тейт, оглядывая всех. -У нас же есть Стайлз, -подбодрил всех Скотт. От этого имени меня бросило в дрожь. Есть надежда, что мы ещё раз увидимся? Что я смогу ещё раз посмотреть в его такие красивые глаза? -Он говорил, что заменяет своего друга сегодня в тайском ресторане. Лидия, может ты позвонишь ему сегодня? -Скотт протянул мне номер телефона и улыбнулся. -Хорошо. Но почему я? -вопросительно подняв бровь, спросила я. -Просто у тебя его рубашка, я думал, вы хотели обсудить это, -ухмыльнулся Макколл. Все засмеялись, в том числе и я. Мы с ребятами разошлись по домам и стали дожидаться следующего дня, чтобы вновь встретиться и так же смеяться в школе. Неужели у меня и вправду появились друзья? Настоящие друзья? С этими мыслями я не заметила, как подошла к своему дому. Надо будет созвониться Стайлзу. Да ещё и в это кафе звонить придётся. Боже… Я набрала номер и стала дожидаться ответа. Ответила какая-то женщина. -Мир суши, я вас слушаю, -раздался голос по ту сторону трубки. -Здравствуйте. Не могли бы вы позвать Стайлза Стилински? Очень срочно, -почти смеясь проговорила я. -Стайлз? Кто такой Стайлз? -Он заменяет сегодня одного из ваших работников, -раздраженно ответила я. -Не знаю ни какого Стайлза. -Господи, Стилиски Стайлз. Найдите его и позовите к трубке, это очень срочно, -быстро проговорила я. -Подождите, -произнесла девушка и в трубке стало тихо, но я этого не заметила. -Мне нужен Стайлз! Позовите Стайлза! Я хочу Стайлза! -раздраженно кричала в трубку я. -Воу, малышка, я польщен, -захохотал Стилискни в трубку, от чего я хотела провалиться сквозь землю. Господи… Позор… Я ударила себя по лбу в надежде, что это поможет мне немного успокоиться. -Привет. Это… -я замялась. -Лидия. Я узнал твой голос, -ухмыльнулся шатен. Теперь я точно готова провалиться. -У меня твоя рубашка. Я хотела вернуть, -тихо произнесла я. -Хорошо. Давай встретимся через час около «Мир суши» и ты мне её отдашь? -Конечно, -я мило улыбнулась в трубку и положила её. Я ещё раз ударила себя рукой по лбу и поплелась на второй этаж собираться. С мыслью о нем. О том, что мы увидимся через час. Я смогу посмотреть ему в глаза. С мыслью о Стайлзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.