ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Я сидела и нервно ковырялась вилкой в своей тарелке в то время, как мама, Джон и Стайлз о чем-то мило болтали и каждый раз, когда я поднимала глаза, то замечала ухмылку Стилински младшего и меня это жутко бесило. Ну почему именно его отец, мам? Почему не Гринн, Браун, да Блэк в конце концов, почему Стилински? Внутри меня бушевали одни лишь эмоции и, поэтому, я решила, что лучше всё это переосмыслить у себя в комнате. —Мама, Джон, —окинула добрым взглядом, —Стайлз, —чуть фыркнула я, —Мне пора делать уроки. Спасибо за ужин, —улыбнулась я, вставая из-за стола. —Нам было приятно познакомиться, —улыбнулся Джон. Я подарила ему тёплую улыбку, кивая и уходя в сторону лестницы на второй этаж. —Лидия! —позвала меня мама, —Возьми с собой Стайлза. Вам бы не помешало получше познакомиться, —я закатила глаза. Ну зачем ты это сказала? Я не хочу и минуты с ним проводить. Я дождалась пока Стилински дойдёт до меня, начиная медленно подниматься по ступенькам. Когда мы зашли в мою комнату, то я сразу же начала говорить. —И так, Стилински! Никаких прикосновений, если попытаешься приблизиться ко мне хотя бы на метр, то я врежу тебе промеж ног! —на одном дыхании сказала я и перевела взгляд на парня, который что-то печатал в телефоне. —Лидия, успокойся. У меня есть девушка и приближаться к тебе у меня нет никакого желания, —улыбнулся парень и продолжил печатать. —Я очень ей сочувствую, —решила не подавать виду, что меня это задело. У него есть девушка? Меня, почему-то, резко бросило в дрожь и руки немного тряслись, но я не хотела, чтобы Стайлз видел это. —Ты со Скоттом, я с Малией. Идеально, —недовольно процедил Стилински, блокируя телефон и убирая его в карман джинс. Малия?! А кого-нибудь другого он не мог себе в постель затащить? Это что, его очередная игра? —Я со Скоттом согласилась идти на бал, что в этом такого? —вопросительно подняла брови я. —Мне всё равно, —быстро сказал Стайлз и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я даже на месте подскочила. Ну и что это сейчас было? Ревность? Или что-то очень похожее на неё.

***

Сегодня в школе у нас начался самый настоящий хаос. Игра нашей команды по лакроссу с школой «Райхуд», из-за чего все игроки волнуются, а девочки, которые хотят посмотреть на бегающих по полю парней, уже давно занимают места на трибунах. Но место нашлось и для меня, я села рядом с Эллисон. Странно, что она не с Хэйден. —Привет, —внезапно проговорила брюнетка, улыбаясь. —Да, привет, —в ответ улыбнулась я, осматривая поле в поисках Скотта. —На игру пришла? —довольно глупый вопрос задала мне Арджент. —Как видишь, —пожала плечами я и помахала Скотту, который уже махал мне. Стилински недовольно посмотрел на нас двоих и заметил в толпе, видимо, Малию. Он подбежал к ней и обнял, а затем и поцеловал, от чего я нахмурилась и отвела взгляд. —Так вы теперь со Скоттом? —фыркнула кареглазая, наблюдая за тем, как мы машем друг другу и улыбаемся. —Это не так важно сейчас, —почему-то я решила сказать именно это, —Займи моё место, пожалуйста. Я сейчас вернусь, —приветливо улыбнулась я и спустилась к Скотту. —Привет, —послышался голос Макколла. —Привет, —улыбнулась я и подошла к брюнету, —Удачи вам сегодня. —Спасибо, Лидс, —он обнял меня, а я его. Это были дружеские объятия, мы оба это чувствовали. Ничего большего, чем дружба. —Ну, мне пора, —улыбнулся Скотт и выпустил меня из объятий, оставляя на моей щеке короткий поцелуй. Я слегка смутилась и улыбнулась убегающему Скотту. —Меня сейчас стошнит, —тошнотворный голос раздался сзади меня. Я повернулась и увидела Стилински. —Ты куда-то шёл? —я дождалась утвердительного кивка и продолжила, —Ну вот и иди! —стервозно сказала я, уходя. Я села обратно на своё место и посмотрела на явно недовольную Эллисон. —Что случилось? —внезапно спросила я. —Ты нравишься парню, который нравится мне, —выпалила девушка, вытирая слезы, которые давно скатывались по её щекам. —Что? —воскликнула я, поворачивая Арджент к себе, —Ты о ком? —Скотт, —только и сказала кареглазая, смотря на меня. —Эллисон, у нас с ним ничего кроме дружбы. Поверь, —успокаивающе сказала я, поглаживая Арджент по плечу. —Но вы же идёте на бал вместе. Разве нет? —на глазах Эллисон начали появляться слезы. —Он позвал меня только для того, чтобы ты ревновала. Скотт думает, что тебе всё равно, —быстро сказала я, наблюдая за реакцией девушки. —Ты не врешь? —настроение Эллисон начало заметно улучшаться. —Просто поговорите после игры и всё станет понятно, нежели в молчанки играть, —я улыбнулась, когда Арджент обняла меня, обнимая её в ответ. —Спасибо, —прошептала она и улыбнулась. Началась игра, слышно было только свистки тренеров, бурные хлопки и крики девятиклассниц, которые тащились от игроков обеих команд.

***

Счёт 7:7, последний гол решающий. Мы с Эллисон поддерживали наших ребят бурными хлопками. —Они смогут, —шептала Эллисон и смотрела на Скотта, который в свою очередь кидал взгляды на неё, что заставляло меня улыбаться. И вот, свисток, мяч у соперника, но Уиттмор перехватывает его и бежит к воротам, давая пас Стилински. Стайлз принимает мяч и бежит к воротам соперника. 9 секунд до конца матча. По коже бегут мурашки. 8 секунд. Я поворачиваю голову на Стайлза, следя за каждым его движением. 7 секунд. Чувствуется, как на поле все нервно задышали, следя за Стилински. 6 секунд. Парень уже близко к воротам, собирается бросить мяч. 5 секунд. Он останавливается и не решается этого сделать, поворачивая свою голову на трибуны. 4 секунды. Ищет кого-то взглядом, а я просто смотрю на него, не в силах пошевелиться. 3 секунды. Стайлз нашёл взглядом меня, ни Малию, ни своего отца, который нервно наблюдал за Стилински младшим, а меня. 2 секунды. Я не выдерживаю и выплескиваю все свои эмоции наружу, крича Стайлзу «Бросай!». 1 секунда. Парень среагировал довольно быстро и кинул мяч прямо в ворота, попадая. Звучит финальная сирена и команда «Средней школы Бейкон Хилс» выигрывает, под громкие хлопки и крики, в том числе и мои. Застываю на месте, когда Стайлз смотрит на меня и благодарно кивает, а потом его команда сносит Стилински и они все радуются победе. Я улыбаюсь, вспоминая все то, что было несколько минут назад, понимая, что чувства к Стилински не утихают, а становятся только сильнее. С каждым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.