ID работы: 5764465

Игра,которая изменит всё.

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
После окончания матча и празднования победы мы все направились домой. —Уже завтра осенний бал, а мне не с кем идти, —заныла Хэйден. —Кстати, об этом. Лидия, ты не обидишься, если я пойду с Эллисон? —виновато спросил Скотт, закусывая губу. Да, позвать и в последний момент всё переиграть. И теперь я должна идти одна. Кровь во мне просто кипит от злости, но я понимаю Скотта, поэтому злиться не буду. —Конечно не обижусь, —выдавила из себя улыбку и продолжила идти. —Лидия, не волнуйся, я нашла тебе кавалера, одна ты не пойдёшь, —улыбнулась Эллисон и похлопала меня по плечу. —И кто он? —внезапно спросила я, поворачиваясь к Эллисон. —А вот завтра, в 8 вечера, он заедет за тобой и ты сама все узнаешь, —улыбнулся Скотт и подошёл к Эллисон, взяв её за руку. Похоже, у этих двоих всё налаживается. Я очень рада за них. —Ну прям интрига, —засмеялась Тейт. —Надеюсь, что этот парень ни какой-нибудь прыщавый задрот, —насмешливо сказал Джексон. Все кинули на него вопросительный взгляд. —Я просто не хочу, чтобы Лидия шла с каким-нибудь идиотом на бал, —быстро проговорил Уиттмор. Меня это очень удивило. Что-то здесь не так. —А какая тебе разница с кем она пойдёт? —прорезал свой голос Стилински, который обнимал Малию за талию. Черт, эти руки касаются не меня. Я закусила губу и ждала дальнейшего диалога ребят. —Ты считаешь, что я прыщавый задрот? —знакомый голос раздался сзади всех нас. Я повернулась и увидела Айзека. Боже, как же я была рада видеть его. Я кинулась к нему и крепко обняла, а он обнял меня в ответ. —Лейхи, ты должен был приехать только завтра! —недовольно закричала Арджент. —Я больше не могу терпеть. Очень скучал по вам, в особенности по тебе, —он перевёл взгляд на меня, от чего мне стало приятно. —Я тоже очень скучала, —я закусила губу. Какой же он милый. Я смотрю на него и мне хочется улыбаться. Все мы смеялись, обнимались, кидали друг на друга взгляды и просто хорошо проводили время. Ребята начали расходиться по домам и я была удивлена, когда Джексон пригласил Хэйден на бал, а потом пошёл провожать её до дома. Похоже, не только у Эллисон и Скотта все налаживается. То есть, все мы опять вместе? Опять общаемся? И может в этот раз у меня уже появятся друзья.

***

Подготовка к балу, что может быть хуже? Мама с утра пытается помочь мне сделать причёску, выбрать платье или что-либо ещё. Я, конечно, ценю всё это, но. —Лидия, как на счёт этого? —спросила мама, показывая мне ещё одно ужасное платье. Да, да, я совсем забыла о платье и мне не в чем идти сегодня. —Оно ужасное, —фыркнула я, подкрашивая глаза. Прическа и макияж уже давно были готовы, а вот платье… —А может это? —спустя несколько минут сказала мама, показывая мне красивое платье. Я повернула голову и округлила глаза. —Оно великолепное, но где ты его взяла? —я подбежала к маме и начала рассматривать его. —Оно досталось мне от моей мамы, а теперь я дарю его тебе, —Натали обняла меня, а я обняла её в ответ. —Спасибо, —прошептала я, начиная одеваться.

***

Я стою около школы и жду Айзека. Мама настояла на том, что хочет сама довести меня до школы, ведь это первый бал, на который я пошла. —Лидия, прекрасно выглядишь, —сказала только что подошедшая Хэйден, а за ней и Джексон. —Спасибо. Вы мило смотритесь вместе, —я улыбнулась, смотря на засмущавшихся друзей. —А вот и я, —к нам подбежал Айзек и виновато посмотрел на меня, —Прости, я немного задержался. —Все в порядке, —я улыбнулась и перевела взгляд на объявление, которое весело недалеко от нас. Я быстро подошла, чтобы прочитать его. «В городе Бейкон Хилс орудует группа, не побоимся этого слова, маньяков, которые убивают молодых девушек. Просим вас быть внимательными и осторожными. Если это, сразу звонить в полицию». По телу побежали мурашки, было ощущение, что за мной кто-то следит. Я рассмотрела фото, которые висели вместе с объявлением. 3 маньяка, которые могут убить тебя в любую секунду. Замечательно. Я запомнила их лица и быстро подошла к Айзеку, взяв его за руку. —Все в порядке? —спросила обеспокоенная Эллисон, которая, видимо, уже пришла. —Вы видели объявление, которое повесили сегодня? —раздался голос Стилински, который вывел меня из «транса». —Да. Только что читала, —чуть заикаясь, проговорила я. —Что там? —вопросительно поднял брови Скотт, который обнимал Арджент за талию. —В Бейконе орудует группа маньяков, которые убивают молодых девушек, —высказал Стилински, бросая взгляд на меня. —Черт, —Малия закусила губу и прижалась к Стайлзу, который смотрел на меня. В этом взгляде читалось слишком много. В особенности страх. Страх того, что со всеми нами может что-то случится. —Давайте так, приглядываем друг за другом, в особенности за нашими девочками, —прорезался голос Лейхи, который притянул меня ближе к себе. А я все стояла и смотрела на Стилински. Я кивнула ему и отвела взгляд. —Будьте осторожнее, —проговорил Джексон и мы все разошлись, направляясь в спортивный зал, где и проходил бал. —Кстати, Лидия, ты очаровательна, —улыбнулся Айзек, осматривая меня. —Спасибо, —улыбнулась я, все время поворачиваясь назад, будто ища глазами тех самых маньяков. —Я буду рядом, —успокаивающе говорил Лейхи, чуть обнимая меня. —Надеюсь, —тихо сказала я, но русоволосый, видимо, не услышал меня.

***

Бал прошёл, на удивление, хорошо и спокойно. Ничего необычного. Все танцуют, болтают, веселятся. Я все время танцевала с Айзеком, ища глазами друзей, которые были не на большом расстоянии от всех нас. Как и договаривались, присматриваем друг за другом. Всё было отлично, пока свет в школе не погас и мы не услышали душераздирающие крики, а затем выстрел. Два выстрела. Три. И снова крики. Я в толпе начала искать Стайлза. Почему я начала искать его? Потому что знала, что он не оставит меня, я доверяла ему, только ему. Я быстро подбежала к Стилински и схватила его за руку. —Господи, Стайлз, что делать? —в страхе спросила я, разглядывая испуганное лицо шатена. —Ищем ребят и бежим! —крикнул парень, потянув меня за собой, перед тем, как ещё одна пуля чуть не попала в меня. Мы скрылись за дверью из спортивного зала, забегая в класс химии. Точнее, в лаборантскую. Мы закрыли дверь и стали прислушиваться. Ни единого звука. Ни голосов, ни криков, ни выстрелов, ни шагов. Я слышала только громкое дыхание Стайлза. —Мне страшно, —по щекам давно скатывались слезы, я подняла глаза на парня и смотрела прямиком в глаза. —Я здесь, слышишь? —он пытался хоть как-то успокоить меня, —Я не брошу тебя и мы выберемся, —он притянул меня к себе, от чего мне захотелось плакать ещё больше. —Стайлз, —только и успела сказать я перед тем, как послышались шаги и дверь в лаборантскую открылась. На моем лице застыл страх и я почувствовала, как Стилински взял меня за руку, будто в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.