ID работы: 5767249

Ненавижу нашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Уничтожить боль

Настройки текста
      Злодеям плевать на то, что происходит в жизни у других. Их не интересует ничего, потому что сейчас их всех волнует только собственная драма, которая кажется им безумно огромной, куда более важной, чем проблемы других людей. Поэтому ближе к вечеру Париж уже был атакован новым злодеем, новой пешкой в игре Бражника. Главному кукловоду ведь совершенно не нужно напрягаться, чтобы найти себе новую игрушку, потому что люди постоянно причиняют друг другу боль. Постоянно окружены ею.       Ледибаг должна идти и бороться со злом, защищать Париж вместе с Нуаром. Таков порядок. Такова воля того, кто создал их. Но может ли сейчас Маринетт подчиниться этому правилу? Однако люди могут пострадать, а значит, долг призывает её помочь. Но только Маринетт этого совершенно не хочет.       Потому что не знает, с кем на самом деле будет сражаться рука об руку. С Адрианом, который всё время унижал её, которому плевать на то, что с ней будет? Или может быть с Нуаром, который на самом деле, судя по всему, был лишь образом, который поселился в её голове? Всё это безумно путало девушку, пугало её, заставляло медлить с трансформацией несмотря на уговоры Тикки. Но она не могла позволить чувствовать боль тем, кто этого не заслужил, только по тому, что девушка боится реальности. Но заслужила ли эту боль она?       Однако, если без Нуара Ледибаг ещё может хотя бы попытаться спасти город, то у Нуара без неё нет ни малейшего шанса. И поэтому он зависит от её решения. Хотя, возможно, это последний раз, когда Кот будет зависеть от неё. Девушка решила, что после этой битвы она передаст серьги другой. Потому что не сможет приносить радость другим, когда собственное сердце разрывается на части.       Адриан же почти в ту же секунду трансформировался, как только узнал, что с Парижем случилась беда. Его терзали сомнения, но желание исправить всё было куда сильнее. Но всё будет так просто только до встречи с Ледибаг. Стиратель.       Именно так звали их противника. Уничтожать то и тех, кто причинял ему страдания. Безумно простая затея. И настолько знакомое всем людям желание. И вот, наконец, кто-то смог её осуществить.       Ледибаг и Кот Нуар не переговаривались, сражаясь со своим врагом. Они лишь выполняли работу, их общую обязанность, кроме которой их больше ничего не связывает. Если, конечно, не считать воспоминания. Они сражались, проводили заученные связки. Возможно, даже начали побеждать своего врага. Но только боль в груди девушки всё не унималась. И сердце сжималось словно в предсмертной агонии. И именно туда всё время смотрел их враг, именно туда, где собиралась вся горечь Маринетт, туда, где Ледибаг сложила осколки своего разбитого сердца.       Но вдруг Стиратель протянул чёрную руку, словно покрытую углём. «Кажется, над его костюмом Бражник совершенно не задумывался», — подумала девушка, оглядывая человека, словно перепачканного чем-то серым, всё в тех же шортах да в футболке. Различие было лишь в том, что они были настолько чёрными, что, казалось, в этом цвете можно утонуть. — Пойдём со мной, я подарю тебе жизнь без Кота Нуара. А в обмен лишь прошу помощи по его уничтожению. Эти слова эхом разносились в голове девушки. И, кажется, ей нужно будет сделать лишь несколько шагов, чтобы достичь этой цели. Столь безумной, но, кажется, крепко засевшей в голове Маринетт за эти несколько мгновений. — Ледибаг, не слушай его. Он обманет, — только и успел взмолиться Нуар, который понимал, что разбитая девушка вполне может пойти на это. — Но ведь и ты обманул меня? Лгал мне всё это время? Так почему же я должна слушать тебя, а не его? — Ледибаг едва сохраняла спокойствие. «Потому что я всегда говорил тебе правду. Всегда кроме нашей последней ссоры», — только и успел подумать Кот, прежде чем девушка приблизилась к злодею, собираясь протянуть руку в ответ. «Нет Кота нет чувств, которые я к нему испытываю, нет той боли, которая разрывает меня, которая с каждой секундой становиться всё сильнее. Разве это плохо? Разве я не могу вновь стать счастливой?» — Ледибаг разжала пальцы, движения её стали безвольными. Она была окончательно сломлена.       Но только вместо исполнения идеи, которая поселилась в её голове, девушка поняла, что обманута, ослеплена собственной обидой. И светом от луча, возможности увернуться от которого она не имеет. Иногда жажда заглушить боль перекрывает совсем другое, а именно разум. За что часто приходится платить. И не малую цену. — Чтобы уничтожить Кота, мне нужно уничтожить то, что он любит. Прости, милая, но я начну с тебя. «Но только вот он не любит меня», — невольно усмехнулась Маринетт, не пытаясь уклониться. Ей уже было всё равно. Желание уничтожить то, что причиняет нам боль, конечно же, вполне естественно. Но только вот по-настоящему больно нам только тогда, когда нас ранят дорогие нам люди. Готовы ли вы стереть их?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.