ID работы: 578532

Любовь зла, полюбишь и вампира

Слэш
NC-17
Завершён
1625
автор
Размер:
244 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1625 Нравится 862 Отзывы 732 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Вампир большими шагами направлялся к тронному залу, где в данный момент Элианор должен был принимать посетителей. Рен с ноги открыл дверь и ввалился в зал. Застав Правителя в пикантной ситуации, блондин присвистнул: король восседал на троне, а у него на коленях сидела рыжеволосая девушка, по-видимому, человек. Он нежно покусывал её губы, а руки гладили спину девушки под кофтой. Увидев нежданного гостя, рыжая отпрянула от Правителя и мгновенно вспыхнула, а Элианор, сделав непроницаемое выражение лица, холодно произнёс: - Ты лишишься головы, если не случилось что-то серьёзное. - Правитель, - Рен за несколько шагов пересёк зал и, оказавшись недалеко от трона, опустился на одно колено. – Разрешите мне посетить Землю. - Неужели…ты? Вампир, закусив губу, кивнул. - Ты отправил вампира на Землю? К людям?! – на повышенных тонах произнёс он. – О чём ты вообще думал?! – уже кричал Элианор. Девушка, сидящая у него на коленях, сильнее прижалась к мужчине и с интересом смотрела на Рена. - Прошу прощения, - спокойно сказал блондин. – Я просто не выдержал. Этот мальчишка довёл меня. - И ты намерен вернуть его? - Да, Ваше Высочество. - Поднимись. Рен повиновался и встал на ноги. - Даю неделю, - холодно бросил Элианор. – Зайдёшь к Неру, он даст тебе заклинание. - Хорошо, - мужчина кивнул. – Но только позвольте поинтересоваться, кто эта юная особа? – взгляд вампира упал на рыжую девушку. - Моя невеста, - на лице брюнета появилась тёплая улыбка. – Будущая королева. POV Мира. В глаза ударил яркий свет, и моя туша упала на землю, сильно ударившись копчиком. Я открыл глаза. Поздний вечер. Я находился в том парке, где Эрина убила меня. При воспоминании о ней по коже прошёлся холодок. Значит, я всё же вернулся. Я, кое-как поднявшись, поковылял к ближайшей лавочке. То место, на которое я приземлился, ужасно болело. И что мне делать? Идти домой не вариант. Меня в таком виде даже не узнают. Не надо было всё-таки Рена доводить, надо было честно признаться, что ту фразу я ляпнул случайно. Нет, блять, меня потянуло ругаться. - А-Арсений? – услышал я робкий голос. Подняв глаза, я увидел Антона, приятеля из университета. Не ожидал. - Господи, что произошло с тобой? Где ты, мать твою, пропадал полгода?! – обеспокоенно говорил парень. – Ты не представляешь, как все волновались! Твои родители места себе не находили. Ха, смешная шутка. Хотя, после того «сна», я был готов в это поверить. Но сейчас меня больше волнует не это. ПОЛГОДА?! Я пробыл в том мире полгода? Да быть не может. Максимум месяца три. - Меня похитили и отвезли в другой город, - выдал я первую попавшуюся фразу. – Вот, удалось сбежать, как видишь. - Правда?! – воскликнул парень. Он поверил? Я тихо прыснул. - Шутка. Я просто ушёл из дома. - Идиот, - обиженно буркнул приятель. – Тебе бы домой надо. - Не хочу. Ты ведь знаешь, в каких отношениях я с родителями, - я грустно улыбнулся. – Можно я одну ночку переночую у тебя, а то тот, у кого я жил, съехал. Антон вначале с недоверием посмотрел на меня, а затем вздохнул и сказал: - Ладно, но только одну ночь. Наконец-то нормальная одежда. Прощайте панталоны и рубашки, и здравствуйте футболки и боксеры! Я вытерся полотенцем и принялся одеваться. - Вот скажи мне, что это за одежда? И что с твоими волосами? - Стиль решил сменить, - хмыкнул я. – Покрасился. - Ясно, - с недоверием произнёс университетский приятель. Как только я оделся, в дверь кто-то настойчиво начал стучать, и парень поспешил узнать, кто пришёл. Почему-то, в этот момент, меня посетило не очень хорошее предчувствие. Хотя, этого быть не может. Я вышел в коридор как раз в тот момент, когда Антон смотрел в глазок. По-видимому, он увидел что-то не очень хорошее, так как от двери он просто отскочил. - Это к-кажется к тебе, - заикаясь, произнёс он. – Этот мужик выглядит очень пугающе… Твою мать… Я медленно поплёлся к двери и, привстав на носочки, заглянул в глазок. Оттуда на меня смотрели два кроваво-красных глаза. Рен. В этот момент будто гора упала с плеч. Он пришёл за мной, и я смогу вернуться, но моя гордость… - Я не знаю этого чудика, - бросил я, отходя от двери. Услышав мою реплику, вампир грозно рявкнул: - Мир, живо выходи ко мне! - Ага, щас, - крикнул я и поспешил убраться в комнату, пока дверь не вынесли. Антон, подозрительно косясь в сторону двери, пошёл за мной. - А на каком языке вы только что разговаривали? - Ты не понимал? - Нет, - он отрицательно покачал головой. Значит всё-таки языки разные. Я даже не замечаю, как переключаюсь на язык того мира. Привык. В дверь вновь затарабанили. М-да.. - Ладно, жди здесь, - вздохнул я и пошёл утихомиривать Рена. Я вновь вышел в коридор, а затем и на лестничную площадку. - Ну и что ты тут делаешь? – задал я вопрос, как только закрыл за собой входную дверь. - За тобой пришёл, мой дорогой жених, - прошипело нечто. - Зачем? - Вампиру не место в этом мире. И ведь точно. Ведь я всё ещё кровососущее существо с неимоверной силой, способное убить человека. «Тебе не место в этом мире», - эхом раздался в голове голос желтоглазого садиста. И там тоже… - Для меня нигде нет места. Зачем я... Договорить мне не дали. Рен резко притянул меня к себе и обнял, уткнувшись носом мне в макушку. Тепло начало медленно разливаться по всему телу. Вся моя решимость сопротивляться - испарилась. Так и знал. - Прости, я просто психанул, - тихо произнёс Рен. - И ты меня тоже прости, я не хотел этого говорить. Вампир улыбнулся и ещё сильнее сжал меня в тисках. А я в этот момент молился, чтобы Антон не посмотрел в глазок. - Мир, - промурлыкал мужчина мне на ухо. – Тут одна проблема возникла… Мы застряли здесь на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.