ID работы: 5794969

Игра (сборник мини и драбблов)

Слэш
R
Завершён
8235
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8235 Нравится 1695 Отзывы 1830 В сборник Скачать

б/н

Настройки текста
Примечания:
Когда Драко просыпается первым, он обнаруживает, что спит, закинув руку на Гарри. Драко не любит спать с кем-то, потому что за всю свою жизнь он привык спать один. Но Гарри — это Гарри. Его приз, его собственность, которую он так долго желал и наконец-то заполучил. Поэтому она должна быть всегда под рукой. И пока Поттер еще спит, Драко смотрит на крепкое мускулистое тело, тихонько водит пальцами по плотной смуглой коже и разглядывает резкие скулы, сильную шею, упрямые волосы — все то, что уже видел сто раз, но каждый раз словно впервые. И уже не надеется избавиться от своей мучительной непристойной любви, которая вытягивает из него все жилы. Малфой лежит и тихо ждет, что скоро зеленые глаза откроются и весело посмотрят на него, и от Поттера снова будет идти жар, как от печки, и рядом с ним будет спокойно и надежно, а мир станет правильным и настоящим. Гарри просыпается по-другому. Он обожает обнимать своего Малфоя. И часто спит уткнувшись ему в шею. Кожа у того шелковистая и гладкая, а в темноте даже кажется, будто она светится. В некоторых местах она тонкая, как пергамент, например, на виске, где бьется голубая венка. И Гарри, при взгляде на эту прозрачность, всегда становится страшно, как мало нужно усилий, чтобы оборвать эту жизнь. Тогда он в ужасе прижимает своего несносного хорька еще ближе к себе и, затаив дыхание, разглядывает, стараясь целиком вобрать в себя, защитить от всего мира. Драко такой звенящий и хрупкий, как эльф. Во сне, разумеется. Получить в глаз кулаком от бодрствующего Малфоя не хочется никому. Но когда он спит, пушистые ресницы отбрасывают длинные синие тени, растрепанная челка трогательно лохматится, а нижняя губа чуть выдвинута вперед, как у обиженного ребенка. Только рядом с Гарри он бывает таким расслабленным и доверчивым. И за это Гарри любит своего Драко уже как-то запредельно, без памяти. Только во сне они не скрывают друг от друга своих истинных чувств, только во сне они настоящие. Поэтому им так важно спать рядом, слившись в одно целое. Потому что едва зеленые глаза успеют распахнуться, Гарри тут же услышит недовольное: - Проснулся, наконец. Ты мне всю руку отлежал, Поттер. С тобой совершенно невозможно спать вместе. И Гарри сам потянется навстречу новому утру и скажет, стараясь, чтобы в голосе звучало как можно меньше любви: - А ты у меня одеяло стащил и всю ночь пихался. Завтра же лягу спать отдельно, Малфой. И они пойдут умываться, делая вид, что поверили друг другу. Хотя оба знают, что наступит вечер и они снова тесно переплетутся, чтобы встречать новую ночь вдвоем. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.