ID работы: 5794969

Игра (сборник мини и драбблов)

Слэш
R
Завершён
8232
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8232 Нравится 1695 Отзывы 1830 В сборник Скачать

«темнота»

Настройки текста
Примечания:
Это темнота и они только вдвоем. Сердце колотится, словно решило свихнуться. Его губы так близко и так далеко. Потому что опять невозможно. Он наклоняется так, будто его тоже ведет, будто тоже не может противостоять напряжению. - Драко. Хриплый шепот доходит до самого сердца. Почему-то по имени. И этого оказывается достаточно. Чтобы прикоснуться к губам. Чтобы скользнуть рукой по плечу и, пока не встретил сопротивления, целовать-целовать-целовать, как можно глубже, пытаясь дотронуться языком до его языка. Гарри. Гарри. Гарри. - Драко... что ты де... Еще. И еще. Пожалуйста. Просто пожалуйста. Я тебя прошу, нет, я тебя умоляю. Сладкий яд бешеного желания льется по венам, колотится в сердце, долбит молоточками по вискам. Люблю. Гарри. Люблю. Я так любить хочу, хочу кончать для тебя. Но ничего нельзя; вслух такое нельзя. Поэтому целовать, целовать пока можно, до одури, до полной безоговорочной темноты. Как хочется. Как тебя хочется. Льется по спине жаркой истомой. Небо, зубы, язык, провести, тронуть, лизнуть. И снова войти так, чтобы наконец-то начал стонать. Хоть раз. Поттер, ну что тебе, сложно? Всего один раз притворись. Всего один раз — мне этого хватит для счастья. Тело колотит от напряжения, кажется, дрожь пробирает до самых костей. Я схожу с ума. Ты мое безумие, Гарри. ​Отстраняется. Пальцы вцепляются в него сами собой. Не пущу. Не отдам. И совсем уже конченое: не уходи. Боже, как же я жалок. - Гарри, прошу, дай мне шанс... Потому что я... Потому что мне... - я задыхаюсь в его не-любви, слова летят сбивчиво, торопливо. Как рассказать, что жизнь не в жизнь, если любишь так, что теряешь сознание от того, что он рядом. Растерянно держит на расстоянии, не подпуская к себе, удерживает за предплечье: - Малфой, ты чего? Между поцелуями в скулу и в щеку короткими выдохами то ли просьба, то ли мольба: - Дай мне шанс. Ты только попробуешь. Вдруг тебе... - и совсем уже ничтожное - Пожалуйста, Гарри. Мозг сопротивляется, но губы готовы просить и молить, выпрашивая у судьбы снисхождение. Он так нужен. Так нужен-нужен-нужен мне. Пожалуйста, Гарри. ​- Гарри... я тебя... - невозможно сказать это вслух. Но если все же пытаться? - Гарри... я очень... Гарри... я так... Сильные руки неожиданно рвут, прижимают, утыкают в плечо. Дышит так, будто пробежал стометровку. - ​Придурок, заткнись. Ты слышишь, Малфой? Широкая грудь ходуном. Слышно, как в ней колотится сердце. - Я не... - как сказать, что я не заткнусь? Что я не могу об этом больше молчать? Особенно, когда он так близко. Зарывается пальцами в волосы, еще крепче прижимает к себе и дрожит. Дрожит так же сильно. - Придурок, молчи, пожалуйста. Не надо, не говори, - и совсем уже обжигающее ухо и сердце: - Я тоже... Ты понимаешь? Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.