ID работы: 5795385

Одним целым

Слэш
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 19 Отзывы 132 В сборник Скачать

10. Права на любовь (Хобрайен)

Настройки текста
— Дилан, ты палишься, — Пози шепчет на ухо, дотрагиваясь до его плеча. Съёмочный процесс в самом разгаре, и расслабляться некогда. У ОʼБрайена есть законные пять минут на перекур, которые он решил провести с пользой. Облизывая с ног до головы фигуру Хеклина. Они играют в гляделки постоянно, запаривая съёмки своих и чужих сцен. Если Тайлер в кадре, Дилан то и дело его провоцирует. Расстегивая верхние пуговицы на рубашке, исследуя языком горлышко бутылки с водой, взъерошивая влажные от летней жары волосы. Хеклин действует не менее искусно, даже с фантазией. Он умудряется незаметно ото всех дёрнуть Дилана за плечо, ущипнуть за задницу или раздеть его взглядом, пока все сосредоточены на сценарии. Поузи на пару с Дэниелом даже не удивляются, что ОʼБрайен каждый день ходит с красной, как помидор, рожей. — Что? — Дилан неохотно отвлекается от аппетитной задницы Тайлера, сосредоточив взгляд на Поузи. Надо же, оба эти человека значат для него немало, но у них нет ничего общего, кроме имени. — Хватит раздевать глазами Хеклина, — Тайлер своим поучительным тоном к стене припирает, и Дилану хочется сбежать на край света. Поузи думает, что имеет право учить его жизни и выносить ему мозг. Дилану не нужно разрешение на счастье. — А тебе что с того? — Дилан удивлённо сводит брови на переносице. — Ничего, — Поузи недовольно цокает языком, скрещивая руки перед собой. — Режиссеру это может не понравиться. Дилана уже давно не волнует, что скажут люди. Ему просто нравится ощущение полноценного счастья, когда в поле зрения постоянно маячит любимая заросшая морда.

* * *

Дилан не может выбросить из головы слова Тайлера. Мнение окружающих мало его заботило, но работу на кон ставить не хотелось. Его актёрская карьера понемногу набирает обороты, и пасть в грязь лицом — последнее дело. Афишировать отношения с парнем, который к тому же является твоим коллегой, — это весомый шаг. Который требует не только ответственности, но и железной уверенности в этих отношениях. ОʼБрайен сомневается, что зажимания по углам, голодные поцелуи и зубодробильный секс в трейлере можно назвать серьёзными отношениями. Хеклину с трудом удалось украсть Дилана незаметно от посторонних глаз. Поузи давно в курсе их затянувшейся интрижки, а остальные делают вид, что не замечают. Холланд не раз прикрывала их перед режиссером. — О чём ты думаешь? — Тайлер отрывается от шеи Дилана, мазнув носом по его щеке. Его холодная мина режет глаза, а поцелуи горечью отдают в горле. Десять минут наедине во время съёмок — на вес золота, но ОʼБрайен сегодня озадачен чем-то. — Тайлер говорит, что мы палимся, — Дилан понуро вздыхает. Ему стыдно признаться самому себе, что ему нужна огласка их с Тайлером отношений. Ему важно чувствовать себя нужным, а не использованной секс-игрушкой. — Всё равно они рано или поздно узнают, — Хеклин отводит глаза в сторону, словно раздумывает о чём-то своём. Тайлер давно перестал считать их связь случайной интрижкой или кратковременным увлечением. Это не секс без обязательств или вынужденная близость. Что-то большее, что тянет их друг к другу магнитом. — Что ты предлагаешь? — Дилан хватает его за подбородок. Недоверчиво заглядывает в глаза, выискивает за светлыми радужками ту искру, которая вспыхнула когда-то между ними. Не погасла ли она окончательно или наоборот разгорелась багровым пламенем. — И дальше зажиматься по углам или открыто держаться за руки? — Не нужно устраивать цирк, — Тайлер крепко обхватывает его ладонь, поднося к губам. Лёгкий поцелуй-отпечаток на коже, усмиряющий бушующую в венах кровь. — Они поймут всё правильно. Дилан не знает, что его ждёт в будущем. Ему достаточно ощущать огонь между ними, который связывает намертво.

* * *

Дилану не хотелось с утра идти на съёмки. Ему бы с Хеклином поваляться подольше или отправиться на пикник у моря. Приторно-сладко и романтично, но ОʼБрайен ощущал острую потребность в их близости. Потому что у них никогда не было возможности проводить всё свободное время вместе. До начала съёмок остаётся не больше пяти минут, и в голову Дилана приходит гениальная идея, как привлечь внимание Тайлера. Смачный хлопок по заднице, на глазах у всех — у съёмочной группы, у Поузи и Дэниела. На площадке поднимается дружный хохот. — Что? — обиженный голос ОʼБрайена утопает в волне смеха, который становится только громче. Хеклин сверлит глазами пол, проглатывая лукавую ухмылку. Тайлер прыскает от смеха, сгибаясь пополам. Дилан умеет удивлять. — Дилан, ты неисправим, — Поузи широко улыбается и качает головой. — Я просто флиртовал со своим парнем, — Дилан произносит с гордостью, не отрывая пристального взгляда от Тайлера. Тот отвечает ему улыбкой. ОʼБрайен ни капли не жалеет. Он просто заявил о своих правах на любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.