ID работы: 5795905

but i can't help falling in love with you

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

кассета 3. черно-синие круги в моих глазах, вино на веранде и почему я должен идти к океану

Настройки текста
      Дорогой Джошуа, помнишь ли ты тот раз, когда я прочел отрывок из своей книги? Так вот эта книга, и она аудио, и она твоя.       Я вспоминаю иногда то время.       Все дни напролет я приходил к Джошу и выслушивал его.       И нет, я не из тех, кто считает, что это глупо, и как с такими можно вообще взаимодействовать.       Это помогает нам оставаться в живых, хотя бы потому, что после длинного монолога Дана, во время которого я стараюсь его не перебивать, я пытаюсь поговорить (если он захочет) и обсудить это или что-то вроде.       Но иногда случались дни, когда рассказывал я.       Я выплескивал эмоции редко, но зато с большей силой, потому что они накапливались и становились похожи на огромную дождевую тучу после годовой засухи.       И ты вроде рад, что наконец-то дождь, но ты так отвык. Ты так отвык, что кто-то выйдет к этой туче и улыбнется.       Это случилось седьмого июля.       Меня одолели страхи. Я боюсь забвения. Боюсь, что меня никто не вспомнит, что я не оставлю след в истории. Я пустое место. Никто не станет тыкать в меня пальцем на улице (ну, разве что если кто-то посчитает меня психом); никто не узнает во мне какую-нибудь знаменитость или даже просто хорошего человека, спасшего на днях котенка и попавшего в новости. Такого не будет. Я увязну в забвении.       В глазах пляшут черно-синие круги, и я представляю, что так выглядит смерть.       Иногда, когда мне совсем плохо, круги становятся сине-зелено-голубыми; тогда я начинаю думать, что это океан, полный забвения и людей, о которых никто не вспомнит. Лица у людей размытые, они лишь тянут меня за собой. Хотя однажды я разглядел лицо. Это была та вечно кричащая бабушка с котом. Но она не кричала, она лишь смотрела на меня с понимающим лицом, однажды тихо сказав: «Мы люди мертвого прошлого… Добро пожаловать, молодежь».

***

      Вечером я лежал на своей кровати, закинув ногу на ногу, переписываясь с Джошуа. Где-то на улице стрекотали сверчки. Мама с папой сидели на веранде и потягивали вино. Это все создавало восхитительно благоприятную обстановку для переписки с Даном. shutupplease: я блин буквально ненавижу океан, типа он бля около меня и это бесит сassettesound: ты слишком зациклен на своей злобе shutupplease: джошуа, мы все тут ненавидим океан сassettesound: говори за себя shutupplease: ого, чувак, ты только что признался, что доброжелателен к океану? это приравнивается к каминг-ауту сassettesound: каминг-аут я бля еще в июНе перед тобой сделал, а сегодня 6 июЛя shutupplease: _краснею_ сassettesound: тебе стоит краснеть лишь за одно: у тебя, млин, ник сплагиаченный с книги джона грина shutupplease: тебе стоит краснеть лишь за одно: ты походу читал эту книгу, лол сassettesound: тАК, я не за этим в сеть зашел. пойдешь со мной завтра к океану ночью? я зайду за тобой shutupplease: ты серьезно??? на мое «НЕТ» есть три причины: 1 — ненавижу океан 2 — ненавижу тебя 3 — меня не отпустят сassettesound: чувак, на твое «ДА!» есть три причины: 1 — позволь мне изменить твое мнение 2 — ты нормально не можешь смотреть, когда я в плавках… э, трусах? (ага, попробуй найти себе оправдание) 3 — я говорил с твоими предками и знаешь что они сказали? «общение со сверстниками точно пойдет Тайлеру на пользу, спасибо тебе, Джошуа» причем, я вообще нигде не соврал, лол. так и сказал: «здрасвуйте, Миссис и Мистер Джозеф, я хочу завтра забрать Тайлера к океану, ну, примерно в два», а они такие типа: «два часа?.. », а я в ответ: «ночи» ну и короче они наконец сказали да твои родители буквально ЗОЛОТЦЕ shutupplease: мои родители буквально говнюшки сassettesound: лол спокойной ночи чел Вот же черт.       С клубнично — кровавой любовью, твой Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.