ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава3 "телефонный звонок"

Настройки текста
....я увидела каково-то парня. -убери руки!-сказала я ему.но он меня не послушался тогда я сказала-я буду кричать,если ты меня сейчас же не отпустишь!! -кричи... -я закричала.но он закрыл рукой мне рот и потащил к выходу я сопротивлялась как могла, но против здоровенного накаченного парня не попрёшь!он вытащил меня на улицу и начал лапать меня мне было неприятно и мерзко,я пыталась выбраться из его "объятий",но мои попытки не увенчались успехом.когда он полез целоваться я дала ему пощёчину,но его это не остановило он было уже начал расстегивать ремень как вдруг кто-то подошёл(я не рассмотрела,было темно)и ударил кулаком в глаз. -с тобой всё в порядке-спросил мой спаситель. -да,всё отлично. -хочешь я провожу тебя до дома? -да,это было бы не плохо. -когда мы шли по освещаемой улице я наконец-то рассмотрела его лицо...сначала я была в шоке,когда узнала в нём Джастина...,но потом пришла после секундного шока и сказала-это ты? -да малыш,это я. -но..но..почему ты "спас" меня?ты же чуть сам это со мной не сделал.. -понимаешь..-начал он-это было не по моему желанию.....меня заставили... -кто? -я не видел его лица он был весь в чёрном..и в капюшоне..он позвонил мне за 2 дня до концерта и сказал,что надо встретиться по очень важному делу.мы договорились о месте и времени.когда мы встретились он дал твою фотку и сказал что тебя надо "наказать"(ну ты понимаешь о чём я) я конечно же сказал что не буду этого делать,но тут он достал какой-то диск и несколько фоток....я не понимал откуда они у него,но мне пришлось согласиться.....прости меня пожалуйста... -....мне нужно подумать...и вот мы дошли до моего дома он провёл меня и когда я уже закрывала дверь он сказал мне.-знаешь,а ведь когда я тебя увидел на концерте ты мне сразу понравилась...-он сразу же ушёл не дождавшись моего ответа... зайдя в дом я повалилась на кровать и сразу же заснула. УТРО было самым ужасным в моей жизни.сутра шел до жди и было пасмурно мне сразу полезли в голову плохие мысли и я позвонила Анжелике и сказала -приходи ко мне!мне надо кое-что тебе рассказать,да и вообще в двоём веселее! она сразу же согласилась и через 5 минут была у меня. мы уселись перед телевизором взяли сделали по тарелке попкорна и включили комедию потому-что смотреть ужастик в такую погоду как-то жутко....я рассказала Анжелике всё что вчера произошло... -Мда...история не из весёлых-сказала она. но в этом есть и свои плюсы.. -да,теперь я знаю правду.. -ну ладно хватит о грустном,давай кино смотреть... -вдруг прогремел гром и в дверь раздался звонок мы сразу переглянулись с Анжеликой и решили взять с собой швабру....:D открыв дверь мы никого не обнаружили на улице..нам сразу же стало жутко..и в этот момент, как в фильме ужасов,раздался телефонный звонок. мы медленно подкрались к телефону и я аккуратно взяла трубку. -алло-сказала я. в телефоне я услышала какой-то хриплый голос и неразборчивые слова,и сразу же бросила трубку...но телефон позвонил опять...я опять взяла трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.