ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава4 "ужасы"

Настройки текста
.....и вдруг моё лицо рассеялось в улыбке.... -что?-тревожно спросила Анжелика. -это Джастин,он сейчас к нам придёт у него дома пробки выбило.. Через минут 5 к нам пришёл Джастин.оказывается это он звонил нам в дверь,но пока мы дошли до неё он ушёл, и это он звонил нам,но у него что-то случилось с телефоном... -надо же....-сказала Анжелика - а мы тут с тобой уж думали маньяк!! -ну всё девчонки теперь вам бояться нечего....я с вами! -Джастин,а что ты тут делаешь?-вдруг спросила я у него- то что ты рассказал мне всё это ещё не значит что мы друзья. -Кристина прости меня пожалуйста,за все мои поступки,ты мне очень нравишься и позволь мне хотя бы быть твоим другом. -ну ладно,я подумаю-с улыбкой сказала я. -Что будем делать?-спросила Анжелика. -Давайте посмотрим ужасы...-предложил Джастин. -Я не хочу.-вдруг выпалила я. -и я-поддержала меня Анжелика. -Почему с недоумением спросил Бибер. -Мы боимся.-сказала я переглянувшись с Анжеликой. -Да бросьте! я же с вами.. -эмм.... -ну ладно...не хотите как хотите...-опустив глаза сказал Бибер. -Крис ну давай посмотрим ужасы...-сказала Анжелика. -Джастин улыбнулся. -ну...ЛАДНО...уломали вы меня только сначала нужно сходить в магазин и купить попкорна,а то у меня уже весь кончился...эммм..ах да ещё можно coca cola купить. -не надо идти не в какой магазин у меня дома есть,сейчас я схожу и принесу,а вы пока фильм по страшней выберите! -так..так что тут у нас :«Игра в невидимку»,«Пугало гуляет в полночь»,«Нечто из подвала»,«Маска одержимости — 2». -брр...мне уже страшно-сказала Анжелика....ок!давай посмотрим ...«Нечто из подвала». -мм...отличный выбор! Тут вернулся Джастин. -ну что девчонки,выбрали фильм? -да,конечно! -И что будем смотреть?-с нетерпением спросил Бибер. -«Нечто из подвала»-сказала я. -м...классное название,никогда раньше не слышал. -я тоже понятия не имею откуда у нас этот фильм. -ну что давайте же смотреть!-сказала Анжелика. -и вот когда наступил я зажмурилась,и сама того не поняв прижалась к Джастину..Анжелика у видела улыбку на его лице.. когда я открыла глаза и увидела плечё Бибера я быстренько отстранилась... -малыш...ты что? -как ты меня назвал?-мы же договаривались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.