ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава5 "дождливый день"

Настройки текста
....-да я так просто....-промямлил Бибер. -стоп!-сказала Анжелика-не надо ссориться из-за такой фигни. -всё...всё..прекратили-сказал Бибер. -давайте все-таки комедию включим....!-сказала Анжелика -давай!-сказала я и отсела на другой конец дивана от Джастина. ****не много времени спустя. -а как ты тут оказался?-спросила я у Джастина. -тут дача моих родителей, я сюда приезжаю жить на всё лето пока они заняты...тут как-то лучше чем сидеть в городе..-ответил он. -м...ясно, а я вот теперь тут буду жить всегда..-сказала я. -классно, теперь будем видеться каждый день.-улыбаясь произнёс Бибер. -да уж...-как-то не очень весело сказала я. -Крис что с тобой?-спросила Анжелика. -не знаю,просто настроения нет...такая дождливая погода сегодня... -да,меня это тоже не радует..-сказала Анжелика. -а я люблю дождь - вдруг сказал Бибер. -почему?что в нём такого? -не знаю...некоторые люди грустят в такую погоду, а мне наоборот нравится незнаю даже объяснения этому....если хотите теперь каждый раз, когда будет дождь мы можем собираться вместе и я буду делиться с вами своим хорошим настроением...)-сказал Бибер. -конечно!-вдруг ляпнула Анжелика. я отвела её сторонку.. -ты чего?-спросила она. -я чего?это ты чего?может быть я не хочу видеть его каждый раз!ты об этом не подумала? -эмм..ну а что в этом плохого?я же вижу что ты ему нравишься! -а он то мне не нравиться! он вообще какой-то напыщенный мажор!он привык к женскому вниманию,а мне такой не нужен!!-сказала я. -я уверена что он на самом деле не такой!познакомься с ним поближе..я уверена вы будите вместе!!!! -не делай таких поспешных выводов-возразила я. -девочки ну вы еще долго?-донёсся голос Джастина из зала. -да,уже идём- ответила я. -ну а если не хочешь оставаться с ним наедине давай я буду вместе с вами?-спросила Анжелика. -ну давай!-сказала я.в троём повеселее будет! -ну что Джастин не скучал без нас?-спросила Анжелика. -конечно, скучал. ведь вас не было целых 5 минут!-улыбнулся Джастин. -итак...какую комедию будем смотреть?- спросила я. -эмм...давайте "Билет на Вегас"-сказал Джастин. -м..ты смотришь русские фильмы..-удивилась я. -да,а ты?-спросил Джастин. -я тоже иногда, у них весёлые комедии.:D И вдруг в дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.