ID работы: 579862

Нежданчик

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава6"приятный сюрприз"

Настройки текста
я пошла и открыла дверь на пороге стоял какой-то парень... -где эта шалава?-заорал он. -кто?- с недоумением спросила я. -Анжелика.эта дрянь,она...она...трахалась с моим другом... -что?-вдруг возразила Анжелика.-ни с кем и ничего у меня не было он врёт! -он не может мне врать! -ещё как может, он сказал если я ему не дам, то он наврёт тебе, то что у нас с ним всё было.... -я подумала что он врёт но.. нет.-я так и знала что ты ему больше веришь чем мне....-с разочарованием сказала Анжелика.. -эм...ребят может вы как нибудь без нас разберётесь?-спросила я. -да,извините-сказал Джон(этот парень)и что то сказал Анжелике. -дерьмо...-сказала Анжелика. -да не расстраивайся ты просто его друг моральный урод вот и всё )))не обращай никакого внимания, а если Джон тебе не доверяет, значит у вас с ним нечего не получится. -да ты права Крис.что это я буду расстраиваться из за какого-то еблана?-сказала Анжелика. -девочки,я вам не мешаю?-спросил Бибер. -ах,да извини мы как то... -да ладно... я всё понимаю. может все-таки досмотрим фильм - предложил он. -да, давайте.- поддержала Джастина Анжелика. похоже мне одной как-то не хотелось смотреть фильм....-подумала я. часов в 9 вечера мы попрощались. я села перед теликом закуталась в одеяло и начала есть мороженку:)) вдруг на телефон пришло SMS:"спокойной ночи.Love you..."я улыбнулась и с хорошим настроением быстро заснула.. утро.маленький лучик восходящего солнца дотронулся до моего лица я немного сощурилась и улыбнулась...когда я открыла глаза и посмотрела на потолок я была удивлена...на моём обычном белом потолке было написано "I Love You" большими розовыми буквами...потом пришла SMS "доброе утро,посмотри вверх....)"потом я ещё минут 20 лежала на кровати и смотрела на потолок мне было так приятно..никогда нечего подобного мне никто не делал это так мило...похоже он реально меня любит...потом пришла 2 SMS "хочешь погулять по парку со мной?" я сразу же ответила "да".ну а что? всё равно делать нечего...тем более Анжелика говорила что нам нужно узнать друг друга получше.. через пол часа я уже была готова.выйдя из дома я сразу же увидела Джастина с большим букетом цветов...мм...подумала я. -это тебе. - подал мне букет Джастин. -спасибо, очень красивые цветы.. -я рад что они тебе понравились. - улыбнулся Джастин.-ну что пошли?-спросил он. -пошли! - ответила я. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.