ID работы: 58080

And what if...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы так изменились...

Настройки текста
Хотя с той встречи в лесу минуло уже пять лет, но я помню все так хорошо, будто это произошло вчера... Протез пару месяцев назад сняли, и я теперь хожу без него. Правда, прихрамываю слегка, но, по крайней мере, нога практически не болит. Иногда даже бегаю вместе с Робин и Роуз, когда детство начинает играть в... Ну, вы поняли меня. Ох, пора уже идти, а то Роуз будет возмущаться. Мы договорились с ней пойти погулять в лес. Вместе. Она хочет взять с собой альбом и порисовать немного. Обещала написать мой портрет. Если честно, мне кажется, что у нее настоящий талант. Правда, по большей части она рисует облака, птиц и бабочек. Они у нее получаются как настоящие. Бегу, на ходу натягивая джинсы. Быстро спускаюсь по лестнице, прыгая через ступеньки. — Руби, черт возьми, не бегай по лестнице! Нога еще не так давно зажила, а ты сейчас еще и шею норовишь сломать... Скарлет, сидящая прямо на столе, рядом с раковиной, пытается изобразить сердитое лицо, но у нее не получается, и она начинает хохотать. Я смеюсь вместе с ней. Да, за эти пять лет она тоже изменилась. Стала улыбчивее. Вообще-то, все мы стали совершенно другими после того, как в последний раз сходили к бабушке. Да, после того дня, когда я встретила того парня, я больше не ходила к ней. Просто не успела. К ней сходили по очереди Джинджер, Роуз и Робин. Потом, когда настала очередь Скарлет, она обнаружила бабушку мертвой. У старушки остановилось сердце. И, как оказалось, я – не единственная, кто встретил в лесу что-то, кардинально изменившее жизнь. Сестры по очереди поведали мне о своих приключениях, произошедших с ними, когда каждая из них в последний раз ходила к бабуле. Каждая из них, как по какой-то странно закономерности, свернула в лес перед тем, как идти в старый дом. Ну разумеется, об этом я узнала не от всех сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.