ID работы: 5811022

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
19
DGirl бета
_Ashtray-Girl_ бета
Ds17 бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Эдвард бежал со всех ног по темному тоннелю. Привратник — огромная волкообразная химера, — нагонял его. Элрик не успевал убежать. Единственное, что ему оставалось, это попытаться запутать преследователя. Свернув в узкий коридор, алхимик стал петлять туда-сюда и, наконец, выбежал в большой зал, казавшийся очень знакомым. «Здесь я сражался с Отцом!» — вспомнил парень. Вдруг сзади раздался знакомый голос. — Ну здравствуй, Эдвард Элрик. Алхимик вздрагивает и разворачивается. В проеме двери стоит черный силуэт с хищным оскалом, кажущимся до боли знакомым. — А, — перепуганный Эдвард вскакивает с кровати. — Черт возьми, что за жуть мне снится? Элрик оглядывает незнакомую спальню, где стоит еще две кровати. На одной бормочет пьяный Хавок, а на другой часто дышит бледный как смерть Мустанг. — Я заснул в гостях… — понял Стальной. Затем он перевёл взгляд на бывшего начальника. — А что это с полковником? Рой задыхался, как будто кто-то его душил. Эдвард испугался за Огненного и решил, что нужно срочно разбудить мужчину. — Полковник! — Эдвард затряс Мустанга, что есть силы. — Проснитесь, Рой Мустанг! Генерал-лейтенант резко вскочил, чуть ли не задыхаясь и хватаясь за горло. — Полковник? — Эд настороженно посмотрел на бывшего начальника. — Цельнометаллический? — немного ошалело ответил Мустанг. — Вам что, кошмар приснился? — Да… — запыханно произнёс брюнет. — Знаешь, я наверное выйду на балкон, ладно? — Конечно, идите… Рой вгляделся в темное небо, надеясь увидеть хоть одну звезду. Они всегда завораживали и успокаивали его, но сейчас предательски скрылись, будто испугавшись врага из сна Роя. Мустанг провел рукой по холодному лицу. — Неужели ты решил отомстить мне… — в пустоту спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.