ID работы: 5811022

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
19
DGirl бета
_Ashtray-Girl_ бета
Ds17 бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Вновь оказавшись за вратами, Энви взбесился. — Треклятая Истина, ты обещала, что он не сожжет меня, — гомункул забил кулаками по вратам, — так какого же хера я снова тут?! Врата приоткрылись, и Энви увидел гадкую ухмылку Истины. — Чего ты раскричался, гомункул, нужно было не тормозить и сразу выполнять мое поручение. — Ты обещала, что со мной все будет в порядке!!! — не слушая божество, возмущался Энви. — С тобой все хорошо, ты не сгорел, просто вместо тебя я послала Маеса Хьюза, думаю будет интересно, если Мустанг погибнет от руки друга. — Ты обещала мне роль мстителя! — Не припомню, чтобы я что-то обещала мертвецам! «Не припомню, чтобы я что-то обещал насекомым!» Энви стиснул зубы, вот и аукнулось ему, его отношение к людям. Врата стали закрываться, но парень удержал их руками, протиснулся в щель, отпихнув Истину, и побежал ко вторым Вратам, ведущим в мир живых. *** Мустанг не мог пошевелить рукой. Боль в плече блокировала все движения. Неужели это конец?! Хьюз размахнулся и воткнул нож в… руку гомункула. Энви возник из ниоткуда между Роем и Маесом, и выставил ладонь вперёд, остановив лезвие. «Что это за бред?! Энви защищает меня?!» — офигевше подумал Огненный, хлопая глазами и открыв рот. — Хьюз, убирайся за врата! — гомункул набросился на бригадного генерала, и два «мертвеца» начали драку. — Ничего не понимаю, какого чёрта Энви меня защищает? — снова спросил себя Мустанг. Тут объяснение пришло в голову, — наверное гомункул просто хочет самолично его убить! Итак, пока эти двое дерутся, нужно действовать. Собрав остатки сил, Рой подтянул здоровую руку, соединив с раненной, а затем щёлкнул, направляя пламя на сражающихся Хьюза и Энви. Это было последнее, на что у Мустанга хватило сил. Так и не увидев результата своих стараний, Рой провалился в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.